0

Serge Gnabry marca su doblete para el 2-0 de Bayern Múnich sobre Lyon [VIDEO]

Serge Gnabry, delantero de Bayern Múnich, aprovechó un rebote para aumentar el marcador ante Lyonpor las semifinales de laChampions League.

Bayern Múnich continúa siendo una máquina de goles. En el encuentro frente al Olympique Lyon por la segunda semifinal de la Champions League, el cuadro bávaro no decepcionó y, antes de llegar a la mitad del primer tiempo, abrió el marcador con un golazo de Serge Gnabry.

Sin embargo, no todo quedó ahí. Los dirigidos por Hans-Dieter Flick fueron por más y al minuto 32 volvió a aparecer Serge Gnabry. El artillero alemán de 25 años se encontró el balón frente al arco rival y no perdonó: marcó su doblete para el 2-0.

Con esta espléndida actuación, Gnabry se está convirtiendo en el mejor futbolista del partido. Inclusive está ayudando al Bayern Múnich a derrotar al Olympique Lyon y así conseguir el ansiado pase a la final de la Champions League, en donde se medirá ante el PSG de Neymar.

(FUENTE: ESPN)

El camino de Bayern Múnich

Para acceder a las semifinalesBayern goleó 8-2 al Barcelona de Lionel Messi. Con goles de Thomas Müller (4' y 31'), Ivan Perišić (21'), Serge Gnabry (27'), Joshua Kimmich (63'), Robert Lewandowski (82') y Philippe Coutinho (85' y 89'), el actual campeón de la Bundesliga mostró su poderío para seguir en la pelea por la 'Orejona'.

En ese sentido, el conjunto de Hansi Flick se perfila como el favorito para conquistar el título de la Champions League, ya que más allá del resultado obtenido contra el elenco catalán, no perdió un solo encuentro desde el pasado 7 de diciembre.

¿Dónde y cuándo se jugará la gran final de Champions League?

La gran final de Champions League está programada para el próximo domingo 23 de agosto en el estadio Da Luz (Lisboa) a puertas cerradas debido a la propagación del nuevo coronavirus.