0

Universitario y su singular mensaje sobre Olivares tras triunfo ante LDU Quito en Libertadores

Christopher Olivares volvió a tener minutos en Universitario y el club le dedicó un mensaje en sus redes sociales luego del triunfo ante Liga de Quito.

Olivares hizo dupla con Dorregaray en los últimos minutos
Olivares hizo dupla con Dorregaray en los últimos minutos | Luis Jiménez - GLRP

Universitario de Deportes debutó con el pie derecho en su camino en la Copa Libertadores 2024 al vencer 2-1 a LDU Quito por el Grupo D. El cuadro 'merengue' comenzó abajo en el marcador, pero José Rivera se puso el traje de héroe para darle el triunfo al equipo de Ate.

Así como el 'Tunche' acaparó la mayoría de flashes y portadas tras anotar dos goles al vigente campeón de la Copa Sudamericana, otro que también se robó las miradas fue Christopher Olivares.

Como se sabe, el popular 'Zancudito' volvió a tener minutos en Universitario luego de dos meses. La última vez que entró a la cancha fue en la victoria sobre Mannucci en la primera fecha del Torneo Apertura 2024.

En un partido abierto y sabiendo que el conjunto ecuatoriano adelantaría sus líneas, Bustos apostó por la dupla Olivares - Dorregaray en los últimos minutos para refrescar el ataque y apretar en la salida.

Si bien el exjugador de Sporting Cristal y Deportivo Municipal no tuvo una ocasión clara de gol, sí dejó buenas sensaciones en los pocos minutos que estuvo en el gramado de juego.

Universitario y su mensaje sobre Olivares tras partido ante Liga de Quito

Olivares tiene un motivo más para alargar los festejos tras sumar su primer partido con Universitario en la Copa Libertadores — con Cristal lo hizo en seis oportunidades — y seguir esforzándose para ganarse un lugar en el once.

Hoy, miércoles 3 de abril, el 'Zancudito' está de cumpleaños (25) y ello no pasó desapercibido por el club, que le dedicó un emotivo mensaje a través de sus redes sociales.

Christopher Olivares está de cumpleaños.

"¡FELICIDADES, CHRISTOPHER! Hoy está de cumpleaños Christopher Olivares Burga, delantero de nuestro primer equipo", se lee en el post. El equipo de Ate va por otra hazaña cuando enfrente a Junior de Barranquilla por la Copa.