0

Copa Sudamericana EN VIVO: Peñarol, Athletico-PR, Bragantino y Olimpia a semifinales

La Copa Sudamericana entró a su fase final: Athletico Paranaense y Olimpia de Paraguay fueron los últimos clasificados para las semifinales del certamen continental.

Copa Sudamericana EN VIVO: Péñarol, Athletico-PR, Bragantino y Olimpia a semifinales | CONMEBOL

La Copa Sudamericana ya tiene a sus clasificados para las semifinales. RB Bragantino de Brasil y Peñarol de Uruguay esperaban a sus rivales y finalmente fueron Athletico Paranaense y Olimpia de Paraguay quienes lucharán por llegar a la gran final.

Copa Sudamericana: semifinalistas 2021

El primer semifinalista es Bragantino. El equipo brasileño eliminó a Rosario Central con un marcador global de 5-3. Espera al ganador del Libertad vs Santos que juegan este jueves.

Sporting Cristal no pudo vencer a Peñarol y quedaron eliminados de la Copa Sudamericana. Los uruguayos esperan al ganador de LDU vs Paranaense que juegan este jueves.

Peñarol venció a Sporting Cristal en la vuelta por Sudamericana. (Foto: Peñarol)

Sudamericana: programación partidos de vuelta

Finalmente el jueves se terminó disputando dos partidos. A primera hora LDU buscó la clasificación en Brasil ante Paranaense, pero el cuadro local terminó imponiéndose por 4-2, dejando de lado la caída sufrida en el cotejo de ida. Mientras que el último cotejo por los cuartos de final entre Libertad vs Santos fue mucho más emotivo.

El 'Peixe' ganó 2-1 en duelo de ida y confiaba en avanzar de serie, sin embargo, los guaraníes sacaron a relucir su característica garra y finalmente terminaron pasando de llave al vencer por la mínima diferencia de 1-0. Sin duda alguna, grandes encuentros nos esperan en semifinales.

Ida: Santos venció 2-1 en Brasil

¿Cuándo serán los partidos de semifinales por la Copa Sudamericana 2021?

Las llaves de las semifinales de la Copa Sudamericana 2021 serán de la siguiente manera: