0

Melgar igualó 2 - 2 contra el Sport Boys, los 'chalacos' empataron en el último minuto [RESUMEN Y GOL]

Melgarempató 2 - 2 contra elSport Boys por la fecha 6 del Torneo Apertura. Los 'chalacos' se trabajeron un empate en el último minuto enel Estadio de la UNSA. Los 'rojinegros' quedan en el tercer lugar y los 'rosados' en el puesto 13.

MELGAR empató 2 -2 frente al SPORT BOYS por la fecha seis Torneo Apertura [RESUMEN Y GOLES]

Este sin dudas fue el partido de la fecha, un encuentro que mantuvo la expectativa hasta el último minuto, cuando se pensaba que Melgar se quedaba con el triunfo en casa, el Sport Boys lo empató en el minuto final.

Los ‘rojinegros’ empezaron mejor las acciones en el primer tiempo, manejaban mejor los tiempos y la posesión del balón. Esto se vio reflejado en el minuto 17 cuando Hernán Rengifo abrió el marcador en el Estadio UNSA. Un buen centro de tiro de esquina de Emanuel Biancucchi, fue aprovechado por el delantero ‘rojinegro’ que conectó de cabeza dejando sin chances al arquero ‘rosado’ Martinuzzi.

El club local fue mejor en la primera mitad, sin embargo no supo concretar las jugadas de peligro que llevaban al arco contrario, aunque no fueron muchas. Por su parte el Sport Boys defendía su arco para que no cayera de nuevo.

Ya en la segunda mitad la historia no variaría, Melgar salió a proponer el ritmo de juego. Pero mientras avanzaban los minutos seguía sin alargar el score. Sport Boys realizó unos cambios en su plantel que le inyectó mejor movimiento del balón.

Los ‘porteños’ lograrían el empate desde los doce pasos. La pena máxima a favor se dio tras una mano en el área de Deneumostir tras un juego trabado dentro del área del arquero Martinuzzi. Maximiliano Velasco canjea la falta por gol desde los doce pasos. Empate a uno en la UNSA, resultado que no le favorecía a Melgar para sus aspiraciones por recuperar la punta del campeonato.

La escuadra ‘domino’ seguía generando ocasiones de gol pero le falta el puntillazo final para romper la paridad. Ya en el minuto 41 un buen desborde Hideyoshi Arakaki que logró conectar un centro para que Omar Tejeda, el jugador mexicano del Melgar conecte de cabeza y anote en el arco ‘rosado’. El noveno gol en lo que va del campeonato de Tejeda.

Pero la emoción no terminaría ahí, cuatro minutos más tarde cuando los arequipeños pensaban que con ese triunfo parcial estaban recuperando la punta del Torneo Apertura, sin embargo Maximiliano Velasco apareció para silenciar la UNSA. Encontró un balón mal despejado en el área del guardameta Campos, que fusiló y anotó el empate final sobre la hora, el Sport Boys se trajo un empate con sabor a triunfo con doblete de Velasco.

Con este resultado los ‘rojinegros’ se ubican terceros en la tabla de posiciones y el Sport Boys en el puesto 13 que busca alejarse de la zona de descenso. Así se irán al receso que se dará en el torneo local por el Mundial Rusia 2018.

Melgar vs. Sport Boys (MINUTO A MINUTO)

CULMINÓ EL PARTIDO: Melgar 2 - 2 Sport Boys.

48' TERMINÓ EL PARTIDO.

45' GOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORT BOYS: Maximiliano Velasco anota el empate al encontrarse una pelota mal despejada en el área 'rojinegra'.

45' TARJETA AMARILLA EN SPORT BOYS: Joazinho Arroé es amonestado tras una entrada fuerte.

43' CAMBIO EN SPORT BOYS: Sale Jhno Vega, entra al campo Manuel Contreras.

41' GOOOOOOOOOOOL DE MELGAR: Tejeda anota de cabeza tras un centro de su compañero Hideyoshui Arakaki.

39' UFFFF Valdivia conecta de cabeza un centro del córner pero controla bien Martinuzzi.

38' UFFFFFF Una chalaca de un jugador de Mlegar choca en defen rosado y sale fuera del campo.

36' TARJETA AMARILLA: Jhon Vega del Sport Boys es amonestado.

33' TARJETA AMARILLA SPORT BOYS: Ratto es amonestado en los rosados.

28' CAMBIO EN MELGAR: Sale Emanuel Biancucchi, entra Patricio Arce.

27' UFFFFF Melgar se acaba de perder una calara ocasión de gol, Hideyoshi Arakaki no conectó bien de cabeza el centro de su compañero, sin marca la mandó por arriba del arco del Boys.

25' TARJETA AMARILLA EN MELGAR: Falta de Biancucchi y es amonestado.

22' UFFFFFFF Se salva el arco del Boys, Martinuzzi saca el tiro de Beancucchi que pudo ser el segundo para los 'rojinegros'.

22' CAMBIO EN SPORT BOYS: Abandona el campo Mario Tajima, entra Piero Ratto.

21' Tejeda (Melgar) probó desde fuera del área pero su tiro pasó desviado del arco de Martinuzzi.

19' GOOOOOOOOL DE SPORT BOYS Maximiliano Velasco anota desde los 12 pasos.

16' PENAAAAAAL para el Sport Boys. Mano de Deneumostier.

15' Tejada se pierde una ocasión de empatar el cotejo, fue controlado por la defensa de Melgar.

13' Valdivia pierde el tercer gol, no supo conectar de cabeza cuando estuvo sin marca.

12' UFFFFFF Arias (Melgar) dispara desde fuera del área rival y casi anota el segundo. El balón pasa ligeramente desviado del arco de Martinuzzi.

12' Lateral para los rosados, el balón se le fue fuera de la cancha a Tejeda.

11' Saca desde su arco el arquero Campos de Melgar.

5' CAMBIO EN MELGAR: Sale del campo Minzun Quina, entra Leonardo Mifflin.

2' UFFFFFF Omar Tejeda se falla el segundo para los 'rojinegros'

1' CAMBIO EN MELGAR: Sale del campo de juego Hernán Rengifo, entra Hideyoshi Arakaki.

1' Inicia el segundo tiempo en el Estadio de la UNSA.

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO: Melgar 1 - 0 Sport Boys

45' Final de la primera parte

41' CAMBIO EN SPORT BOYS: Sale del campo de juego Damián ísmodes, entra Arón Torres.

39' UFFFFF Melgar casi pone el segundo. Tejeda no llega a tiempo para conectar un pase de su compañero. Martinuzzi ya estaba vencido.

36' UFFFF se salva el arco de Martinuzzi (Boys) los defensa rosados sacan el balón sobre la raya, Cuesta esdtuvo a punto de anotar el segundo.

34' Tiro libre muy largo cobrado por el hombre del Melgar.

33' Falta sobre Bernardo Cuesta (Melgar), gana un tiro libre.

28' Córner para los rosados cobran y rechaza bien la defensa del Melgar.

26' El arquero Campos del Melgar, salva su arco.

21' Remate del Boys y se salva el arco 'rojinegro'

19' Otro desborde de Tejeda (Melgar) para conseguir un nuevo tiro de esquina.

17' GOOOOOOOOOOOL DE MELGAR, Hernán Rengifo anota el primero en el UNSA tras conectar de cabeza.

14' UFFFF el tiro paso cerca del travesaño del arco que resguarda Martinuzzi.

13' Falta contra rengifo cerca del área rosada, el 'dominó' ha ganado un tiro libre.

12' Córner para el dominó.

10' Jugada anulada para los rosados, posición adelantada.

9' El 'dominó' triangula el balón con Tejeda, Cuesta y Biancucchi

7' Valdivia (Melgar) ha recibido una falta en la zona defensiva.

6' Falta de Damián Ismodes (Sport Boys).

2' Se reanudan las acciones.

1' Queda sentido en el campo de juego el número 15 de Sport Boys tras una jugada dividida.

- Inició el encuentro en el Estadio UNSA.

Alineaciones confirmadas del Melgar - Sport Boys

Melgar: Arias, Míguez, Biancucchi, Quina, Campos, Carmona, Tejeda, Cuesta, Deneumostier, Valdivia, Rengifo.

Sport Boys: Martinuzzi; Tejada, Reátegui, Quina, Ramos; Vega, Ciucci, Ísmodes, Arroé, Tajima; Velasco.

Melgar vs. Sport Boys EN VIVO ONLINE DIRECTO por la fecha 6 del Torneo Apertura. Este encuentro se jugará en el Estadio UNSA de Arequipa. El partido está pactado para las 6:15 p.m. (hora peruana) por GOL TV. Puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de Libero.pe

Los ‘rojinegros’ buscará recuperar la punta del campeonato, ya que en la última fecha perdió contra el Sport Rosario y Alianza Lima tomó el liderato ganándole al Municipal. Una de las figuras referentes en el club arequipeño, Bernardo Cuesta, no le quita méritos a los ‘rosados’ así estén en los últimos seguidos y sabe que será un duro rival.

"No importa la ubicación en la tabla que tenga actualmente Sport Boys. Ellos siempre son equipo un duro y complicado y seguro no será la excepción. Nosotros saldremos con la bronca de la fecha pasada", apuntó. Melgar buscará retomar las sendas del triunfo esta fecha, más aún con la llegada del entrenador colombiano Hernán Torres.

Por otro lado el Sport Boys no despegan en el Torneo Apertura, los dirigidos por Wilmar Valencia necesitan de otro triunfo para seguir alejándose de la zona de descenso. En la fecha anterior los ‘rosados’ lograron una victoria importante frente a Comerciantes Unidos. Aún con ese triunfo se encuentran penúltimos.

POSIBLES ALINEACIONES DEL MELGAR – SPORT BOYS

Melgar: Penny; Carmona, Fuentes, Quina, Valdivia; Biancucchi, Miguez, Arias; Tejeda, Rengifo, Cuesta.

HORARIOS DEL MELGAR – SPORT BOYS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6:15 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:15 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:15 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MELGAR – SPORT BOYS?

En Internet el duelo entre Melgar - Sport Boys, lo podrás seguir en Libero.pe que realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.