0

Alianza Lima informó que partido ante Sporting Cristal se terminará de jugar este lunes

Alianza Lima vs Sporting Cristal solo se jugó 20 minutos del complemento. Por disturbios entre barras en los exterior del estadio, se determinó que se suspenda el encuentro.

Alianza Lima vs Sporting Cristal: partido resta por jugarse 25 minutos.

Cuando Alianza Lima estaba más cerca del empate, los disturbios en los exteriores del estadio de Matute, obligaron que se suspenda el encuentro ante Sporting Cristal por la fecha 3 del Torneo Clausura

Desde antes del inicio del Alianza Lima vs Sporting Cristal, la ausencia de hinchas celestes, ocasionó la gresca con barristas del elenco victoriano. Mientras más avanzaba los minutos del partido, los policías no se daban abasto para poder controlarlo.

Por ello, para el complemento, cuando se jugaba 20 minutos, los efectivos que resguardaban el interior del estadio de Matute, se retiraron a las afueras para poder controlar la gresca. Ello determino que el encuentro no podía jugarse por falta de garantías.

Tras estar paralizado por algunos minutos, el comisario del partido decidió que el encuentro se suspenda. Al poco tiempo, el club de Alianza Lima, emitió un comunicado informando que este lunes 17 se jugarán los 25' que restan.

Hay que recordar que Alianza Lima iba perdiendo por 2-1 ante Sporting Cristal con dos goles de Emanuel Herrera. Uno de tiro libre y otro de jugada. Kevin Quevedo puso el empate momentáneo para los íntimos.

El partido solo tuvo autorización para que se jugará con la hinchada local por ser de alto riesgo. Sin embargo, simpatizantes de Sporting Cristal se acercaron a las inmediaciones del estadio de Matute, ocasionando las grescas que terminó con varios heridos de bala.