0

Alianza Lima empató 2-2 con Municipal por la fecha 5 del Clausura [RESUMEN Y GOLES]

Alianza Lima tenía la victoria en el bolsillo, pero en la última jugada del encuentro hubo un penal a favor de Municipal que Jeremías Bogado se encargó de poner el 2-2 final en el Mansiche de Trujillo.

Alianza Lima rescató un empate que sabe a poco ya que tenía asegurado los tres puntos, pero tras una falta de Aldair Salazar, Jeremías Bogado puso el 2-2 final para que ambos equipos dividan honores.

Alianza Lima empató 2-2 con Municipal por la fecha 5 del Clausura

Alianza Lima salió al gramado de juego del Mansiche de Trujillo con la consigna de obtener un nuevo triunfo. Los dirigidos por Pablo Bengoechea dominaron el encuentro y tuvieron varias chances de ponerse en ventaja en el marcador.

'Rocky' Balboa y Federico Rodríguez eran un dolor de cabeza para la defensa de Municipal, que no estaba sólida. Cuando parecía que el encuentro se iba al descanso sin la apertura del marcador, un pase fue bien aprovechado por Adrían Balboa que de cabeza puso el 1-0 para los blanquiazules.

Por ahora el resultado parcial reflejaba lo que venía pasando en el gramado de juego norteño. Pero ya en el segundo tiempo, Municipal se animó a ir más al ataque lo que le permitió a la visita ampliar su ventaja.

Esta vez fue el otro uruguayo. Federico Rodríguez puso el 2-0 y nada hacía dudar del triunfo de Alianza Lima. Sin embargo, los victorianos cometieron errores en el fondo para que el local logre descontar desde los doce pasos.

Pier Larrauri sacó un potente disparo vía penal para que los hinchas ediles se ilusionen con la paridad en el final del partido, cosa que llegó a ocurrir.

Municipal lanzaba balones aéreos y en una jugada dividida, Aldair Salazar agredió a un rival por lo que el árbitro Víctor Hugo Carrillo cobró falta. Jeremías Bogado agarró el balón y puso el 2-2 final para que Alianza Lima se quede con los crespos hechos.

Alianza Lima vs Deportivo Municipal EN VIVO | Minuto a minuto

90' + 4 ¡Final del partido!

90' + 3 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUNICIPAL! Jeremías Bogado sacó un fuerte remate rasante para que logre emparejar en el marcador cuando falta tan solo un minuto para que acabe el partido.

90' Salazar le metió un codazo a un jugador del Municipal y el árbitro pitó falta. Hay penal para el loca.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

87' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUNICIPAL! Pier Larrauri remató de buena forma desde los doce pasos para poner el descuento en el marcador.

86' Hay falta en el área chica de Alianza Lima. Succar fue jalado y el árbitro cobró penal.

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Federico Rodríguez aprovechó un tiro libre para poner de cabeza el 2-0 en el marcador por la fecha 5 del Clausura.

83' Se vuelve equivocar en el fondo Municipal. Rivadeneyra volvió a salvar a su equipo al mandar el balón al saque de banda.

81' Salió Felipe Rodríguez y entró Arroé en la visita.

79' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Ricardo Buitrago casi marca el empate, pero su remate se fue desviado.

78' Falta peligrosa para el Municipal. Puede llegar la paridad.

75' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFF! Murillo remató en el área chica. El balón casi se mete en el arco de Butrón.

75' Salió Obregón y entró Carlos Uribe en el Municipal.

73' Tiro libre en salida para Alianza Lima.

68' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Balboa tuvo en sus pies el segundo, pero su remate chocó en el palo. Se vuelve a salvar Municipal.

65' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Cruzado se pierde lo que era el segundo. Su disparo pasó cerca del arco de Rivadeneyra.

65' Alianza juega fuera de su arco. Hay nuevo tiro libre que lo ejecuta Godoy.

65' También se retiró Kevin Peña y entró Pier Larrauri en la 'Franja'.

64' Salió Ítalo Regalado y entró Matías Succar en el local.

61' Ahora hay amarilla para Buitrago. Tiro libre en salida para la visita.

61' Amarilla para Cartagena en Alianza. Tiro libre a favor del Municipal.

60 Está sentido Federico Rodríguez por lo que se paraliza el juego.

56' Seguimos 1-0 en el Mansiche.

54' Municipal intenta llegar a la paridad. Defiende bien Alianza Lima.

51' Salió C. Beltrán y entró Aldair Fuentes en Alianza Lima.

48' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Municipal se complicó en el fondo, pero Rivadeneyra se mandó con una sensacional atajada para ahogarle el grito de gol a 'Felucho'.

48' Ahora hay tiro libre en salida para Alianza Lima.

47' Amarilla para Beltrán. Tiro libre a favor de Municipal.

46' Tiro libre para Municipal, que despeja sin problemas la defensa de Alianza.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 1 ¡Final de la primera parte!

45' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFF! Respondió el local. Municipal tuvo un tiro libre que casi acaba en gol, pero Butrón mandó el balón al tiro de esquina.

45' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! 'Rocky' Balboa anota de cabeza el 1-0 tras aprovechar un pase largo que la visita pase a mandar en el marcador por la fecha 5 del Clausura.

44' Está sentido el delantero Rodríguez.

44' Despeja con todo la defensa de Municipal.

43' Tiro de esquina para la visita.

41' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Municipal estuvo a punto de ponerse en ventaja. Butrón salvó el arco blanquiazul.

39' Sigue intentando Alianza Lima. Hay una falta en el área chica de Municipal, pero el juez dice que no hay nada.

36' Falta en ataque de Balboa. Tiro libre en salida para Municipal.

32' Tiro libre para Alianza Lima. Buen remate de Cruzado que el arquero de Municipal la manda al tiro de esquina.

30' Buena llegada de Municipal por intermedio de Obregó, pero su compañero remató sin potencia.

28 ' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Balboa estuvo solo frente al arquero, pero mandó el balón por encima del arco. Se salvó Municipal.

26' Partido parejo el que se vive en el Mansiche de Trujillo.

26' Ahora hay infracción contra Rabanal. Tiro libre peligroso para el local.

25' Ahora es Alianza Lima el que toma dominio del encuentro.

24' Fuerte infracción contra Balboa. Tiro libre para la visita.

22' Sigue llegando Municipal.

22' Buena llegada del Municipal y Leao manda el balón al tiro de esquina.

19' Saca con todo la defensa de Alianza y nace el contragolpe.

19' Tiro de esquina para Municipal. Puede llegar el primer gol del partido.

17' Falta a favor de Alianza Lima.

16' Bengoechea le da indicaciones a sus dirigidos.

13' Por ahora no hay muchas ocasiones de gol en el Mansiche de Trujillo.

9' Seguimos sin goles en Trujillo.

7' Ahora es Alianza el que lleva con más peligro.

5' Maneja el balón Municipal. La visita espera de contragolpe.

3' Tiro de esquina para Alianza Lima.

2' Tiro libre para Muncipal que despeja bien la defensa blanquiazul.

1' Arrancó el partido en Trujillo.

Alianza Lima vs Deportivo Municipal EN VIVO | Alineaciones confirmadas

XI Alianza Lima: Leao Butrón, Salazar, Riojas, Godoy, Rosell, Cartagena, Beltrán, Cruzado, Rodríguez, F. Rodríguez y Balboa.

XI Deportivo Municipal: Rivadeneyra; Rabanal, Caballero, Vílchez, Murillo; Regalado, Cabrera, Peña, Bogado, Buitrago; Obregón.

Deportivo Municipal vs Alianza Lima [EN VIVO]: por la fecha 5 del Clausura 2019

Deportivo Municipal vs Alianza Lima EN VIVO ONLINE | Los "íntimos" visitan reciben a la "Academia" en el Estadio Mansiche de Trujillo con la consigna de sumar los tres puntos para seguir liderando la tabla del Torneo Clausura 2019.

Sin duda, será un partidazo que promete, un partido de pronóstico reservado porque ambos equipos tienen buenos planteles. Alianza Lima tiene la obligación de ganar para recuperar el primer puesto de la Liga 1, mientras Municipal está necesitado de triunfos para volver a meterse dentro de los cuatro primeros en la tabla acumulada.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea llegan motivados tras derrotar 3-2 a Cantolao en Matute, sin embargo podrían sentir la ausencia del goleador y máxima figura, Kevin Quevedo, quien entrena con la Selección Peruana para los partidos amistosos ante Ecuador y Brasil

En el arco blanquiazul destaca el regreso de Leao Butrón luego de cinco meses. El golero de 42 años reemplazará a Pedro Gallese, quien también está trabajando con la Blanquirroja.

Los "Basureros", por su parte, vienen de caer 4-2 ante Sport Huancayo en la Incontrastable. El "Chino" Rivera trabajó durante la semana un equipo súper ofensivo para superar al rival de turno. Municipal tuvo que mudarse de Huacho a Trujillo para obtener las garantías de la PNP

Deportivo Municipal vs Alianza Lima EN VIVO | posibles alineaciones

Deportivo Municipal: Steven Rivadeneyra, Eduardo Rabanal, Adrián Zela, Yordy Vílchez, José Murillo, Carlos Uribe, Carlos Flores, Ricardo Buitrago, Jeremías Bogado, Ítalo Regalado, Jorge Obregón. DT: Víctor Rivera

Alianza Lima: Leao Butrón, Aldair Salazar, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, Dylan Caro, Carlos Beltrán, Wilder Cartagena, Rinaldo Cruzado, Felipe Rodríguez, Federico Rodríguez, Adrián Balboa. DT: Pablo Bengoechea

Deportivo Municipal vs Alianza Lima EN VIVO | Horarios en el mundo

15:00 horas en México16:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)17:00 horas en Venezuela, Bolivia18:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)12:00 horas del domingo en España, Italia, Francia, Alemania02:00 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita05:00 horas del domingo en China16:00 horas del domingo en Japón y Corea del Sur

Deportivo Municipal vs Alianza Lima EN VIVO | Guía de Canales

Chile: Perú MágicoInternacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365Perú: Gol PeruEstados Unidos: Perú MágicoVenezuela : Perú Mágico

Deportivo Municipal vs Alianza Lima: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el partido?

En Internet el duelo entre Deportivo Municipal vs Alianza Lima, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.