0

Sigue sin ganar: Sporting Cristal empató 1-1 con Municipal por la fecha 17 del Apertura

Sporting Cristal sigue sin reencontrarse con la victoria al empatar 1-1 con Municipal por la jornada 17 del Torneo Apertura.

Sporting Cristal sumó su segundo juego sin conocer la victoria debido a que no pasó del 1-1 con Municipal en partido válido por la fecha 17 del Apertura 2020 que se llevó a cabo en Matute.

Sporting Cristal esperaba dejar atrás la dura caída ante Atlético Grau y sumar de a tres con Municipal. Sin embargo, el equipo de Mosquera se vio sorprendido por un cuadro edil que quiso hacerse dueño del balón.

A través de Velarde y Bogado, Municipal llevaba peligro al arco defendido por Solís. Cristal se vio superado y cerca de finalizar la primera parte, Aguilar se fue al ataque en un tiro libre abriendo el marcador para el cuadro de Rivera.

Ya en el complemento, Mosquera hizo cuatro cambios y vaya que le dio resultados. En un tiro de esquina, Gianfranco Chávez aprovechó que la defesan edil no despejó el balón para poner el 1-1.

Sporting Cristal tuvo innumerables chances de darle vuelta a la historia, pero entre la falta de definición y el arquero Melián evitaron que el triunfo se vaya al Rímac.

Sporting Cristal vs Municipal VER EN VIVO vía GOL PERÚ: minuto a minuto

El partido es válido por la fecha 17 del Apertura.

90' + 5 ¡Final del partido!

90' + 4 El árbitro añade un minuto más.

90' + 3 Municipal quiere jugar lejos de su arco.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

86' Falta en ataque. Tiro libre en salida para el local.

86' Cabello por poco convierte. El balón se va al tiro de esquina.

82' Amarila para Castillo en Sporting Cristal.

79' Olivares tuvo una clara chance para poner arriba a Cristal, pero no pudo vencer a Melián.

77' Salió Velarde y entró Domínguez en Municipal.

77' Tiro libre para Municipal y despeja la defensa celeste.

75' Tiro libre para Cristal y Melián se queda con el balón.

72' Seguimos 1-1 en el Matute.

70' Salió Pando y entró Regalado en Municipal.

66' Estaba sentido Melián, pero ya se recupera.

64' Sigue llegando constantemente Cristal.

61' Seguro Melián y evita la caída de su valla.

61' Cabello estuvo por poco de convertir. Tiro de esquina.

60' Remate de Herrera y Melían evita el segundo para los rimenses.

59' Marchán remató desviado. La tuvo Cristal.

57' Ross por poco marca el segundo para el local.

55' Tiro de esquina para Municipal.

54' Herrera se pierde el segundo para los celestes. Clara chance para el equipo de Mosquera.

53' Falta en ataque de Herrera. Tiro libre en salida para el cuadro edil.

50' Municipal no se tira atrás y quiere volver a ponerse arriba.

49' El duelo se pone de ida y vuelta.

47' ¡GOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Gianfranco Chávez se sumó al ataque y pone todo igualado en Matute.

46' Tiro de esquina para Cristal.

45' Salieron Lora, Sandoval, Revoredo y Huerto. Entraron Marchán, Cabello, Madrid y Olivares.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' Final de la primera parte.

41' ¡GOOOOOOOOOOL DE MUNICIPAL! Aguilar aprovechó un tiro libre para conectar y abrir el marcador en Matute.

40' Tiro libre para el cuadro edil.

39' Llegada de Cristal, pero todo acaba en un saque de fondo para Municipal.

36' El partido se pone de ida y vuelta.

36' Falta contra Pando, pero no haby peligro para Cristal.

35' Solís se queda con el balón y apaga en incendio.

33' Comienza a animarse más en ataque la visita.

30' Municipal llega constantemente al área chica de Cristal, pero no genera mucho daño.

27' Finalmente, Pando recibió tarjeta amarilla. Se reanuda el juego.

26' Merlo se queja de una falta de Pando.

23' Seguimos sin goles en La Victoria.

20' Infracción a favor del local. Podría llegar el primero.

18' Ahora se va con todo Municipal.

17' Calcaterra remató y Melián se lució. Luego, Sandoval intentó, pero el esférico se fue desviado.

17' Por ahora, Municipal tiene más el balón.

16' El partido se pone friccionado.

12' Tiro de esquina para el conjunto edil.

8' Falta para el local, pero sin problemas para Solís.

6' Hay falta y todo acaba en un tiro libre en salida para Municipal.

5' Infracción contra Corozo. Tiro libre peligroso para la visita.

3' Fuerte falta de Calcaterra, pero el árbitro dejó jugar. Luego, se paralizó el partido.

2' Despejó la defensa de Cristal.

2' Salió con todo Municipal. El balón se va al tiro de esquina.

1' Arrancó el partido en Matute.

El partido es válido por la fecha 17 del Apertura de la Liga 1.

Sporting Cristal vs Municipal vía GOL PERÚ EN VIVO

Sporting Cristal quiere reencontrarse con la victoria.

Sporting Cristal vs Municipal Apertura Liga 1: alineaciones confirmadas

XI: Sporting Cristal: Solís, Revoredo, Chávez, Merlo, Huerto, Castillo, Calcaterra, Lora, Sandoval, Corozo y Herrera.

XI Deportivo Municipal: Melián, Aguilar, Torres, Córdova, Caballero, Archimbaud, Mansilla, Velarde, Bogado, Ross y Pando.

Sporting Cristal vs Municipal PREVIO

Sporting Cristal no gana hace dos fechas y perdió la oportunidad de ganar el Apertura. Su última actuación fue 2-0 en contra ante Atlético Grau.

Pese a la derrota, los celestes son terceros con 26 unidades. "Somos un equipo demasiado ofensivo y obviamente que a veces dejamos espacios. Nos hicieron el gol (Atlético Grau), empatamos y después estuvo para cualquiera; cómo encontrar explicación para eso sin que suene a disculpa. Hay que aceptar que el rival hizo lo suyo para ganar", dijo Roberto Mosquera, DT rimense.

Como se sabe, Roberto Mosquera no podrá contar con Christofer Gonzales y Nilson Loyola quienes están con la selección peruana.

La idea sería mantener la misma ofensiva con Sandoval, Herrera y Corozo. La volante podría sufrir alguna variante, pero aún no fue confirmado.

Mientras que Municipal, viene con la moral levantada por su triunfo ante Binacional. Antes, había caído goleado ante Universitario (5-0).

Aquella derrota hizo que Víctor Rivera analice dejar el club. Sin embargo, tras su última victoria, espera mantener la regularidad en el equipo Edil.

Para su mala suerte, no podrá contar con su goleador, Matías Succar quien hizo un triplete en su última actuación. Ahora está con la selección peruana.

Andy Pando irá en la delantera con Ross. Velarde, Archimbaud y Bogado van en la línea de volantes. Ediles suman 19 puntos y se encuentran en el décimo tercer lugar de la tabla.

Sporting Cristal vs Municipal EN VIVO alineaciones formaciones posibles

Municipal: Melián; Córdoba, Caballero, Alfani, Torres, Velarde, Archimbaud, Bogado, Mansilla, Ross, Pando.

Entrenador: Víctor Rivera

Sporting Cristal: Solis; Merlo, Revoredo, Huerto, Chávez, Cazulo, Távara, Sandoval, Inga, Herrera, Corozo

Entrenador: Roberto Mosquera

Hora: 13:30

Escenario: estadio Alejandro Villanueva

¿A qué hora juegan EN VIVO Sporting Cristal vs Municipal?

Perú: 1:30 p. m.

México: 1:30 p. m.