0

Alianza Lima: Aurelio Gonzales-Vigil aún está en deuda con el gol

“Lobito” Aurelio Gonzales-Vigil anotó un golazo y se lo anularon injustamente. Luego se perdió uno clarito tras buen pase de Luis Aguiar.

Disputó su segundo partido consecutivo como titular y una mala decisión arbitral lo privó de festejar su primer gol con Alianza Lima. Aurelio Gonzales-Vigil es el “9” de Pablo Bengoechea ante la lesión de Lionard Pajoy.

Sobre el final del primer tiempo y con el marcador 1-0, El “Lobito” recibió un magistral pase de Aguiar y ante Rosales definió de fomar soberbia. Golazo, pero el juez de línea cobro una inexistente posición adelantada, cuando el artillero estaba completamente habilitado.

Gonzales-Vigil salió del campo a los 58’, dejándole su lugar a Kevin Quevedo. El ex Melgar no solo tenía como tarea complicar a la defensa de Comerciantes Unidos, también jugó para sumar en la bolsa de minutos. El gol aún es su deuda, sobre todo porque luego se perdió uno clarito tras pase de Aguiar.

El gol aún le está dando la espalda a Aurelio Gonzales-Vigil, pero su entrega no está en discusión.