0

Descentralizado: Sport Huancayo derrotó 2-1 a Pacífico con doblete de Sergio Ibarra

Sport Huancayo hizo respetar su casa al vencer a Pacífico y sigue luchando por volver a la Copa Sudamericana gracias al ‘doblete’ que marcó Sergio Ibarra en el primer tiempo del partido.

Sport Huancayo se puso en ventaja gracias al goleador histórico del fútbol peruano. Sergio Ibarra abrió el marcador a los 27 minutos tras aprovechar un buen centro de izquierda, le ganó el salto a los defensores para marcar el 1-0.

Cuando estaba por culminar la primera etapa, Sergio Ibarra volvió a marcar para poner el marcador 2-0 a favor del ‘Rojo matador’ en el estadio IV Centenario de Huancayo a los 43 minutos de juego e irse al descanso con una cómoda ventaja.

Huancayo afrontó la segunda etapa con la tranquilidad de tener una ventaja de dos goles, pero Pacífico reaccionó y logró el descuento a los 71 minutos desde el punto de penal. Olortegui fue trabado en el área y Mauro Cantoro se encargó de convertirlo en gol.

Pero no le alcanzó al cuadro limeño porque a los 84 minutos se quedó con diez hombres por la expulsión de Olortegui al sumar su segunda tarjeta amarilla del encuentro, pero no quedaría así porque Christian Chui comete una falta tonta y se gana la expulsión a los 92 minutos.