0

Alianza Lima ya perdió dos finales en este 2023. ¿Romperá la racha ante Universitario?

Alianza Lima espera ser tricampeón de la Liga 1 venciendo en la final a Universitario. ¿Podrá revertir esta mala racha en finales durante este año?

Alianza Lima podría perder su tercera final en el 2023
Alianza Lima podría perder su tercera final en el 2023 | Foto: Luis Jiménez | LÍBERO

Si bien el objetivo principal era ganar el Torneo Clausura y coronarse campeones nacionales sin jugar final, lo cierto es que Alianza Lima tiene una última bala para conseguir el 'Tri' y es vencer a Universitario de Deportes en la gran final.

Sin embargo, este 2023 no le ha ido muy bien en las finales que disputo a nivel general. Fueron dos, en diferentes disciplinas, y ambas las perdieron.

La primera fue en la final de la Liga Nacional Superior de Voleibol, cuando el club íntimo cayó ante Regatas Lima en una serie que se decidió en cuatro partidos y que tuvo un marcador global de 3-1 en favor de las chorrillanas.

Regatas Lima venció a Alianza Lima en la final de la LNSV

Después, la escuadra blanquiazul no pudo vencer a Universitario en la gran final de la Liga Femenina. Pese a que ganó en Matute por 1-0, la 'U' lo dio vuelta en el Monumental tras imponerse 2-0.

Universitario venció a Alianza Lima en la Liga Femenina. Foto: Antonio Melgarejo | LÍBERO.

Ahora, el plantel dirigido por Mauricio Larriera quiere darle la primera alegría a sus aficionados en al año. ¿Lo conseguirán? Los sabremos el miércoles 8, fecha de la última final.

¿Cuándo se juegan las finales entre Alianza Lima vs Universitario?

Alianza Lima y Universitario se enfrentan este sábado 4 de noviembre y miércoles 8 del mismo mes. Ambos partidos se jugarán a las 20.00 hora local.