0

Sport Huancayo igualó 0-0 con la San Martín en la fecha 10 del Torneo Clausura 2019 [RESUMEN]

Sport Huancayo sumo su tercer partido al hilo sin poder ganar y se aleja del primer lugar del Clausura, mientras San Martín suma un punto vital por evitar la baja.

El partido de Sport Huancayo fue bueno en cuanto a lo colectivo, pero no lograron la profundidad suficiente para lograr romper el orden defensivo de la San Martín. La resolución estira la crisis del 'Rojo Matador', que suma su tercer encuentro sin ganar, aunque al menos esta vez lograron puntuar.

Los santos, en una complicada situación que los tiene comprometidos con el descenso, suman un valioso punto, en un juego en el que priorizaron más la marca que el juego. Renato Espinosa trató de luchar con la defensa de Sport Huancayo, pero su ayuda era más táctica que ofensiva, pero con buenos frutos.

Marcos Lliuya fue el líder en ofensiva de Sport Huancayo, pero sus remates de larga distancia y habilitaciones en busca de Carlos Neumann nunca terminaron por encontrar la dirección correcta. Además, Diego Penny se mostró totalmente sólido, haciendo gala de su experiencia en el joven equipo.

En la recta final, San Martín pudo encontrar la victoria con un contragolpe sensacional, pero Jordan Guivin no definió de la mejor forma en el mano a mano con Joel Pinto y Jairo Concha no pudo en el rebote. Los dirigidos por Carlos Bustos suman 26 puntos (dos más que Boys) en la tabla acumulada.

Mientras tanto, Sport Huancayo suma 17 unidades y se va quedando relegado en la tabla de posiciones, ahora quedando a 5 del líder del Torneo Clausura, Universitario.

FINAL: Sport Huancayo 0-0 San Martín

90+2' Sport Huancayo busca con Lliuya. Cede para Corrales, que remata a puerta, pero elevado.

90+1' Centro aéreo en busca de Takeuchi (Huancayo), pero Penny embolsa.

90' El árbitro añade 4 minutos.

89' San Martín se cuida y mantiene orden en la recta final.

87' ¡UFFF! Lliuya (Huancayo) remata a puerta, pero se va desviado por poco.

86' ¡UFFF! Contragolpe de la San Martín, pero Concha cedió a la derecha, donde Pinto salva. El volante recibe de nuevo el balón, pero remata débil.

85' La ejecución del tiro libre no fue la mejor. Sale San Martín de contragolpe.

84' Tiro libre indirecto a favor de Sport Huancayo.

83' Bazán (Huancayo) intenta desbordar por la izquierda, pero le puntean el balón.

82' Sport Huancayo recupera el esférico rápidamente, aunque no tienen ideas claras para salir al ataque.

81' Otra vez la reanudación del juego es para la San Martín desde meta y se demoran en reiniciar.

80' Centro para Takeuchi (Huancayo), pero Portales se impone.

79' El partido está detenido, a la espera que el jugador reciba atención médica.

78' Afolabi (San Martín) está lesionado.

77' ¡UFFF! Bazán (Huancayo) remata raso, pero pasa cerca al poste izquierdo de Penny.

76' Lliuya (Huancayo) deja a dos rivales en el camino, pero se quedó sin ángulo de remate. Dispara igual, pero a la parte lateral del arco.

75' CAMBIO EN SPORT HUANCAYO: Oshiro Takeuchi ingresa por Carlos Salcedo.

74' CAMBIO EN SAN MARTÍN: Flavio Gómez ingresa por Oslimg Mora.

73' Corrales busca habilitar a Bazán (Huancayo), pero no se entienden en la acción.

72' Centro desde la derecha, al primer poste. No tiene efectos peligrosos.

71' Tiro de esquina que gana Sport Huancayo.

70' ¡UFFF! Marcos Lliuya (Huancayo) amaga a un par de rivales y saca un remate desde fuera del área. Desviado.

68' San Martín no tiene reacción para golpear al rival, pero aguanta bien.

66' Centro en busca del juego aéreo de Neumann (Huancayo). No hay buenos resultados.

65' San Martín no sale de su campo.

64' ¡UFFF! Gran remate de Salinas (Huancayo), pero se va elevando.

62' San Martín presiona con Espinosa (San Martín), pero está muy solo.

61' El partido todavía no encuentra la intensidad que se esperaba.

60' Otro remate a puerta de Sport Huancayo. Delgado bloquea.

58' Se detienen las acciones un instante por pedido del árbitro.

57' ¡UFFF! El travesaño le niega el gol a Leonardo Villar (Huancayo).

56' Oliva se escapa por la izquierda, llega a línea de fondo y busca a Espinosa (San Martín), pero no hay conexión.

55' Salcedo (Huancayo) remata a puerta desde el borde del área. Por encima del travesaño.

53' La San Martín espera en su campo. Concha recupera el balón.

52' Sport Huancayo mantiene presión en campo rival. Sin profundidad.

50' Peña (Huancayo) intenta liderar un ataque, pero Concha y Guivín lo cierran.

49' San Martín mantiene orden y procura cubrir los espacios.

48' Remate de Peña (Huancayo) que se va elevado.

47' Al igual que el primer tiempo, Sport Huancayo tiene la posesión.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Sport Huancayo 0-0 San Martín

45' El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

44' Neumann (Huancayo) controla, pero el balón le queda largo. Portales corta.

42' Largo pase para Espinosa (San Martín), pero no alcanza a controlar.

41' San Martín ha tenido una gran presencia a la hora de marcar.

40' Centro de Peña en el tiro libre, pero Neumann (Huancayo) conecta desviado.

39' El conjunto santo demora en reanudar el juego. No están apurados.

38' Tiro libre en salida para la San Martín.

37' El juego está detenido por la lesión de Espinosa (San Martín). Sin embargo, las acciones siguen en marcha.

35' La San Martín por ahora no tiene apuros en defensa. Impreciso Huancayo hasta ahora.

34' Salida larga de la San Martín. Pierden el esférico con facilidad.

33' Remate directo de Neumann (Huancayo), pero la barrera bloquea.

32' Tiro libre de peligro para Sport Huancayo. Falta de Afolabi.

31' Ofensiva de Huancayo desde la derecha. No progresa.

30' Tiro libre para Sport Huancayo. Centro que Neumann conecta, pero débil a las manos de Penny.

28' Salida desde puerta para la San Martín.

27' Tiro libre en la mitad del campo para Sport Huancayo.

26' La San Martín intenta poner el balón en el piso, con calidad y paciencia.

25' Remate de Salinas (Huancayo), pero totalmente elevado.

24' Se repliega la San Martín y no deja espacios.

23' Centro al área, pero el portero Pinto contiene sin problemas.

22' Tiro de esquina para San Martín.

21' Salida lateral para Sport Huancayo, pero son presionados y pierden la posesión.

20' Sport Huancayo no tiene ideas claras.

19' Presión alta de la San Martín, pero realizan falta.

17' Centro desde la derecha, pasado. Corrales (Huancayo) llega solo, pero remata sin dirección.

16' Pase entre líneas para Espinoza (San Martín), pero es muy largo.

15' Jairo Concha (San Martín) le pone pausa al juego. Domina bien.

14' Guivín (San Martín) prueba de larga distancia, pero muy alto.

13' ¡UFFF! Remate de Peña (Huancayo) desde fuera del área. El balón se va rosando el poste derecho.

12' Salida desde puerta para San Martín. Demora Penny en ponerlo en marcha.

11' Posesión de Sport Huancayo, pero sin profundidad.

10' Carlos Neumann (Huancayo) remata a puerta, pero elevado.

09' Jairo Concha (San Martín) peleó el balón por la mitad del campo, en la izquierda. Gana un lateral.

07' San Martín empieza a ganar posesión en la mitad de la cancha.

06' Centro desde la izquierda que Salinas (Huancayo) conecta, pero elevado.

05' San Martín se defiende como puede.

04' San Martín espera en su campo, replegado.

02' Sport Huancayo tiene el dominio del balón en el inicio.

01' El encuentro está en marcha.

XI Sport Huancayo: Joel Pinto; Víctor Balta, Manuel Corrales, Richar Salinas, Carlos Caraza, Leonardo Villar, Ricardo Salcedo, Jorge Bazán, Víctor Peña, Marcos Lliuya y Carlos Neumann.

XI San Martín: Diego Penny; Saúl Salas, Jefferson Portales, Marcos Delgado, José Bolívar, Sunday Afolabi, Jordan Guivin, Yamir Oliva, Jairo Concha, Oslimg Mora y Renato Espinosa.

Este viernes EN DIRECTO desde la Ciudad Incontrastable, VER EN VIVO GOL PERÚ Sport Huancayo vs San Martín ONLINE por la jornada 10 del Torneo Clausura 2019 (8:00 p.m.). Además, Libero.pe te traerá todas las incidencias con el Minuto a Minuto y el resumen completo del partido.

Por un lado, Sport Huancayo en las últimas cinco fechas del Torneo Clausura 2019 ha sumado dos victoria, un empate y dos derrotas. Precisamente las dos últimas el Rojo Matador ha sufrido dos golpes tras caer de local ante Universitario y luego con Pirata FC. Estos resultados propiciaron que el equipo de Carlos Ramacciotti pierda la punta.

Por estos motivos, Sport Huacayo está en la obligación de ganar y más aún si está jugando en casa ante su hinchada. Solo un triunfo pondrá a los Wankas a dos puntos del líder Universitario, caso contrario se irán alejando cada vez más de los primeros lugares del Torneo Clausura 2019.

Al frente estará la San Martín. El equipo de Carlos Bustos atraviesa un momento complicado. En las últimos cinco jornadas ha sumado dos empates y tres derrotas. Además, los Santos urgen de conseguir una victoria pues marchan seriamente comprometidos en la tabla de posiciones Acumulada con el descenso.

De ahora en adelante, la San Martín enfrentará las ocho fechas que restan como una verdadera final. Los rivales que le toca enfrentar son aparte de Sport Huancayo, Alianza Lima, Sport Boys, Sporting Cristal, Cesar Vallejo, Cantolao, Municipal y cerrará de local contra Ayacucho FC.

Sport Huancayo vs San Martín EN VIVO | alineaciones

Sport Huancayo:  S. Libman, M. Corrales, V. Balta, R. Salinas, A. Martínez, R. Salcedo, L. Villar, M, Lliuya, J.Bazán, V. Peña, C. Neumann

San Martín: D. Penny, S. Salas, M. Delgado, J. Luján, C. Huerto, S. Afolabi, J. Guivin, Y. Oliva, J. Escobar, F. Gómez, E. Espinoza

Hora: 8:00 p.m

Canal: Gol Perú

Copa: Torneo Clausura 2019

A qué hora juega Sport Huancayo vs San Martín por el Torneo Clausura de la Liga 1

El encuentro se disputará este viernes 4 de octubre en el Estadio Huancayo desde las 8:00 p.m. / hora peruana.

Argentina: 22.00 horas

Perú: 20.00 horas

México: 20.00 horas

Estados Unidos: 18.00 horas PT/ 21.00 horas ET

TV por Internet: ¿cómo ver EN VIVO Sport Huancayo vs San Martín?

El encuentro será televisado EN VIVO en Perú a través de Gol Perú. Por internet lo encontrarás a través de Movistar Play.