0

Universitario vs Sporting Cristal: ¿Quién llega mejor al denominado 'clásico moderno'?

Cremas y celestes se verán las caras HOY en el duelo más importante de la jornada 15 del Torneo Apertura. ¿Quién se quedará con los 3 puntos?

Sporting Cristal marcha en el 3er lugar con 25 puntos mientras que la 'U' es 5to con 24. | Composición Libero

El país se paraliza este sábado con el tremendo duelo entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal. Ambos equipos se verán las caras en el duelo más atractivo de la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los dos conjuntos buscarán a como de lugar adjudicarse la victoria y seguir en la pelea por el título. ¿Cómo llega cada escuadra a este trascendental cotejo?

Universitario no atraviesa su mejor momento en el campeonato local. El equipo dirigido por Jorge 'Coco' Araujo igualó 0-0 ante Carlos A. Mannucci en el Mansiche de Trujillo y le puso fin a la pequeña racha de triunfos que venían cosechando en el Torneo Apertura. El cuadro de Ate está obligado a llevarse los 3 puntos como local, si anhela seguir en la disputa por el título.

Universitario marcha en el puesto 5 con 24 puntos producto de las 7 victorias que ha logrado adjudicarse, 3 empates y 4 derrotas. La 'U' todavía no ha descansado en lo que va del campeonato, por lo que corre en desventaja de cara al objetivo de la primera parte del año.

Por otro lado, Sporting Cristal quiere seguir en la pelea por el Apertura y dejar atrás el horrible episodio de la Copa Libertadores. Es por ello que saldrán con todo el arsenal posible con el único objetivo de llevarse la victoria en condición de visitante.

Los dirigidos por Roberto Mosquera llegan a este trascendental duelo tras ganar vencer, en el Estadio Alberto Gallardo, 3-2 a Ayacucho FC. Los 'Rimenses' marchan en el puesto 3 con 25 puntos. Una victoria, podría acerca más a Sporting Cristal de cara al título y descartar a Universitario de la pelea por el campeonato.

El encuentro entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal se llevará a cabo este sábado 21 de mayo desde las 07:00 p.m. (hora peruana). Sigue el minuto a minuto, mejores jugadas, asistencias y goles desde el minuto a minuto de Libero.pe