8 de Agosto del 2018 | 11:5 h

Fear The Walking Dead: nuevo horario del estreno de la segunda parte de la cuarta temporada

La cuarta temporada de Fear the Walking Dead regresa este lunes 13 de agosto con la segunda parte. Conoce el nuevo horario.

Fear The Walking Dead EN VIVO vía AMC: hora, canal y estreno de la segunda parte de temporada 4 Creditos : Foto: Agencias

La serie original de AMC “Fear the Walking Dead” regresa con la segunda parte de la cuarta temporada, compuesta por ocho capítulos, con un nuevo día de estreno, -todos los lunes- a partir del 13 de agosto (EN VIVO vía canal AMC) desde las 8 de la noche. La crítica aseguró que Fear “cambió por completo las reglas del juego”. 

PUEDES VER: Se revela cuántos años pasarán en el salto del tiempo de la novena temporada de The Walking Dead

Según Comicbook.com “merece ser premiada como uno de los mejores shows de la TV”, Hypable.com dijo que “parece que la han dado una segunda vida” y TVLine.com, “nos hizo saltar del sillón”. 

La primera mitad de la cuarta temporada de "Fear the Walking Dead" arrancó con un personaje refugiado junto a una fogata, y terminó con nueve. Quienes habían iniciado sus recorridos de manera aislada, se encuentran inesperadamente en el sitio menos imaginable: juntos.

EMBEDEDEDDEED

En esta última parte de la temporada de “Fear the Walking Dead”, los personajes explorarán quiénes son ellos mismos en la actualidad, como individuos y como grupo, y cómo evolucionarán de cara al futuro. Se enfrentarán en disputas con nuevos adversarios: humanos, caminantes y hasta la naturaleza misma. El suyo será un viaje construido con miedo, amor, desencanto amoroso, pérdidas y, sobre todo, esperanza.

NO TE LO PIERDAS: The Walking Dead: Andrew Lincoln revela el motivo de su salida de la popular serie

Producida por AMC Studios, “Fear the Walking Dead” cuenta con la producción ejecutiva de Scott M. Gimple, los showrunners Andrew Chambliss e Ian Goldberg, Robert Kirkman, David Alpert, Gale Anne Hurd y Greg Nicotero. La serie está protagonizada por Lennie James, Alycia Debnam-Carey, Colman Domingo, Danay Garcia, Garret Dillahunt, Maggie Grace y Jenna Elfman. 

“Fear the Walking Dead” ocupa el tercer lugar entre los dramas de TV paga de EEUU, entre adultos entre 18 y 49 años y adultos entre 25 y 54 en los ratings de Nielsen live+3. 

Perú: 8.00 p.m. 
Colombia: 8.00 p.m.
Ecuador: 8.00 p.m.
Estados Unidos: 8.00 p.m.
México: 8.00 p.m.
Venezuela: 9.00 p.m.
México: 9.00 p.m.
Chile: 10.00 p.m.
Argentina: 10.00 p.m.
Paraguay: 10.00 p.m.
Uruguay: 10.00 p.m.
Brasil: 11.00 p.m.

AMC

DirecTV: Canal 210.
DirecTV: Canal 1210.
Claro TV: Canal 131.
Claro TV HD: Canal 593.
Movistar: Canal 130.
Movistar HD: Canal 733.

RESULTADOS
AUSPICIADO POR logo-auspiciador