0

Sao Paulo derrotó 1-0 a Rosario Central y avanza en la Copa Sudamericana [RESUMEN Y GOLES]

Sao Pauloderrotó a Rosario Central y logra su clasificación a la siguiente etapa de la Copa Sudamericana. Christian Cueva salió expulsado.

Sao Paulo vs. Rosario Central EN VIVO ONLINE vía FOX SPORTS por la Copa Sudamericana en el Estadio Morumbí

El São Paulo logró su clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana tras derrotar por 1-0 a Rosario Central. Los hinchas del ‘Tricolor’ que se hicieron presentes en el Estádio do Morumbi pasaron momentos de preocupación, pero al final celebraron una importante victoria.

El partido de ida había terminado 0-0, por lo que un gol de Rosario Central haría que la llave sea más complicada. El primer tiempo tuvo, en los minutos iniciales, dominio del São Paulo, pero luego, el 'Canalla' se hizo con el control. Hubo situaciones de gol, sin la suficiente eficacia para marcar la diferencia.

En el segundo tiempo, São Paulo salió con mayor intensidad. Christian Cueva fue una de las variantes (55’) para mejorar la ofensiva del equipo. Luego de algunos intentos, el ‘9’ del equipo, Diego Souza, anotó la diferencia a los 60 minutos, tras de un rebote en el palo.

NO TE LO PIERDAS: Botafogo igualó 1-1 ante Audax Italiano y se clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana [RESUMEN Y GOLES]

Rosario Central intentó empatar el partido y así clasificar, pero no lo lograron. En los últimos minutos, São Paulo mostró un juego rudo y se reflejaron en las expulsiones de Christian Cueva (90’) y Petros (94’). El partido no se movería en el marcador y el ‘Tricolor’ logró un boleto a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

Sao Paulo vs. Rosario Central (MINUTO A MINUTO)

FINAL: Sao Paulo 1-0 Rosario Central

90+4' ¡UFFF! Fernando Matias Zampedri desperdicia una gran chance de gol.

90+3' EXPULSADO PETROS EN SAO PAULO

90' El árbitro añade 4 minutos.

89' TARJETA ROJA PARA CHRISTIAN CUEVA (SAO PAULO).

89' El partido está detenido por problemas entre ambos equipos.

88' Christian Cueva (Sao Paulo) recibe una falta, pero también responde.

85' Sao Paulo está recogido en su campo, esperando a Rosario Central.

83' Falta contra Christian Cueva (Sao Paulo). Pelota quieta para los brasileños en el medio campo.

81' Centro de Gil (Rosario Central), pero Sidao salta y se queda con el balón.

80' Disparo de Jucilei (Sao Paulo). El portero Ledesma contiene con lo justo.

78' Gran pase de Cueva (Sao Paulo), pero el portero se adelante ante la intervención de Petros.

75' Rosario Central maneja la pelota, pero no tiene profundidad.

70' CAMBIO EN ROSARIO CENTRAL: Sale Pereyra e ingresa Herrera.

67' ¡UFFF! Sidao (Sao Paulo) realiza una monumental atajada para evitar caer su portería. Tiro de esquina.

65' CAMBIO EN SAO PAULO: Sale Diego Souza e ingresa Santiago Tréllez.

64' Rosario Central toma mayor ofensiva. Un empate con goles los clasifica a la siguiente fase.

61' ¡GOOOOOOOOOOL DE SAO PAULO! Diego Souza abre el marcador luego de un rebote en el palo.

57' ¡UFFF! Pereyra (Rosario Central) termina la jugada con un remate al primer palo. Su remate se va desviado por poco.

56' Remate de Cueva (Sao Paulo). Su disparo es contenido por un defensa y el portero Ledesma embolsa.

55' Centro desde la esquina de Gil (Rosario Central). La pelota se va demasiado ancha.

54' CAMBIO EN SAO PAULO: Sale Valdívia e ingresa Cueva.

53' Nuevo centro de Gil (Rosario Central). Cabezas salta, pero comete falta.

51' Centro de Gil (Rosario Central), pero la defensa despeja. Tiro de esquina.

49' Cabezas (Rosario Central) intercepta un centro, pero su cabezazo se va desviado por unos centímetros.

47' Sao Paulo ha iniciado con intensidad, pero contrarresta bien Rosario Central.

46' Inicia la segunda parte del encuentro.

- Los equipos ya regresaron al campo de juego.

- CAMBIO EN SAO PAULO: Ingresa Arboleda por Anderson Martins.

DESCANSO: Sao Paulo 0-0 Rosario Central.

45' Intento de Gil (Rosario Central). El peligro se diluye.

43' Parot (Rosario Central) y Nene (Sao Paulo) vienen discutiendo constantemente durante el juego.

41' Sao Paulo ha bajado la intensidad de juego que impuso en los primeros minutos.

39' Da Campo (Rosario Central) remata dentro del área, al primer palo del portero Sidao. Su disparo se va fuera.

36' Rosario Central presiona en el campo de Sao Paulo. No deja que el equipo brasileño tenga el balón y les impide generar fútbol.

34' Rosario Central empieza a avanzar y dejar atrás la presión de Sao Paulo.

29' ¡UFFF! Remate de Gil (Rosario Central) remata al arco desde fuera del área y Jucilei logra desviarla al tiro de esquina.

28' Sao Paulo es el dominador del encuentro.

24' Valdivia (São Paulo) ha recibido una falta en la zona defensiva.

21' Hernán Da Campo (Rosario Central) ha recibido una falta en campo contrario.

20' ¡UFFF! Nene (Sao Paulo) queda solo en el área y define al segundo palo. Ledesma responde y ataja de forma espectacular con mano derecha.

16' Jucilei (Sao Paulo) recibe un centro de Nene. Su cabezazo no es preciso.

09' ¡UFFF! Petros (Sao Paulo) se barre por el segundo palo, luego de que Diego Souza le bajó la pelota. Increíble.

07' ¡UFFF! Diego Souza (Sao Paulo) no puede concretar la acción clara de gol bajo el arco.

04' Remate parado junto al lado derecho de la portería. Valdivia (São Paulo) remate de cabeza desde el centro del área.

03' El partido inicia con ambos equipos estudiándose.

01' Inicia el partido, una victoria de cualquiera lo clasifica.

- Se cantan los himnos antes del inicio del partido.

- Los equipos en el campo de juego.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Sao Paulo: Sidäo; Anderson Martins, Petros, Nene, Jucilei, Diego Souza, Reinaldo, Liziero, Valdívia, Bruno Alves y Régis.

Rosario Central: Ledesma; Ferrari, Martínez, Cabezas, Parot; L. Gil, Ortigoza; Da Campo, Pereyra, Camacho y Ruben.

Sao Paulo de Brasil recibe a Rosario Central este miércoles 7:45 p.m. (hora peruana) EN VIVO ONLINE vía FOX SPORTS en partido de vuelta por la Copa Sudamericana en el Estadio Morumbí.

La escuadra ‘tricolor’ tiene la obligación de ganar para seguir en carrera. Un empate 0-0 llevaría a una definición por penales; mientras que una paridad con goles, sea cual sea el resultado, daría el pase a la escuadra argentina por ser visitante.

Por su parte, Rosario Central, llega al duelo frente a Sao Paulo tras sufrir una serie de derrotas consecutivas ante River Plate, Racing y Defensa y Justicia por la Superliga Argentina.

NO TE LO PIERDAS: ¡BOMBA! Pedro Aquino a un paso de llegar a un grande de México

Cabe destacar que, el futbolista nacional, Christian Cueva, podría arrancar en el mediocampo ‘tricolor’ para sustituir a Nené, quien viene recuperándose de una lesión en su pierna derecha.

POSIBLES ALINEACIONES DE SAO PAULO - ROSARIO CENTRALSao Paulo: Sidao; Eder Militao, Robert Arboleda, Bruno Alves, Reinaldo; Regis, Petros, Jucilei, Liziero; Cueva y Valdivia

Rosario Central: Ledesma; Ferrari, Martínez, Cabezas, Parot; Da Campo, Ortigoza, Gil; Camacho, J. Pereyra y Marco Ruben

HORARIOS DEL JUVENTUS VS. MILANPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.45 p.m. .Estados Unidos: 7.45 p.m.  (ET) / 4.45 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.45 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.45 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.45 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.45 a.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL SAO PAULO - ROSARIO CENTRAL?En Internet el duelo entre Sao Paulo - Rosario Central, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.