0

Cruz Azul empató 1-1 con Tijuana por la fecha 4 de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Cruz Azul igualó 1-1 conTijuana por la cuarta fecha del Apertura de laLIGA MX. Los goles del partido fueron marcados por Bolaños y Flores.

Cruz Azul vs Tijuana EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Fox Sports, Fox Sports Play, Fanatiz. Segunda fecha Torneo Apertura Liga MX

Cruz Azul empató 1-1 con Tijuana por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. El encuentro entre los 'cementeros' y los 'xolos' fue muy disputado, donde la intensidad perduró hasta el último minuto.

El conjunto local consiguió adelantarse en el marcador a los 78 minutos con un gol de cabeza por parte de Miller Bolaños, tras un centro de José Ignacio Rivero. La acción generó cierta duda, ya que el portero rechazó el balón a la altura de la linea.

Todo parecía estar sentenciado cuando en el minuto 90, Gerardo Flores aprovechó un tiro libre de Adrián Aldrete para superar a tres defensores en el aire y anotar de cabeza el empate definitivo.

Para la próxima jornada, Cruz Azul, ubicado en el segundo lugar con 10 puntos, se enfrentará a León en el Estadio Azteca. Por otro lado, Tijuana, en la décima casilla con 5 puntos, se medirá ante Toluca en el Estadio Nemesio Díez.

MINUTO A MINUTO

- 95' ¡Terminó el encuentro! Cruz Azul empató 1-1 con Tijuana.

- 90' ¡GOOOOL DE CRUZ AZUL! Flores se manda un cabezazo para marca el empate. Cruz Azul 1-1 Tijuana.

- 88' ¡UUFF! Adrete dispara a la porteria y Lajud desvia el balón al travesaño.

- 88' Tarjeta amarilla para Lajud por reclamar.

- 86' Cambio en Tijuana, entra Muñoz por Lucero.

- 83' Tarjeta amarilla para Valenzuela por falta contra a Milton Caraglio.

- 80' Cambio en Tijuana, entra Montoya  por Hernández.

- 78' ¡GOOOOOOL DE XOLOS! Bolaños anota de cabeza. Cruz Azul 0-1 Tijuana.

- 75' Cobran fuera de juego de Miller Bolaños, tiro libre para Cruz Azul.

- 74' ¡UUFF! Igor Lichnovsky remata de cabeza al palo derecho, se salva Tijuana.

- 70' Cambio en Tijuana, entra Rubio Méndez por Omar Mendoza.

- 66' ¡UUFF! Edgar Méndez dispara de media distancia y el esférico pasa cerca del arco.

- 63' Cobran fuera de juego de Miller Bolaños, tiro libre para Cruz Azul.

- 59' Cambio en Cruz Azul, entra Milton Caraglio por Roberto Alvarado.

- 54' ¡UUFF! Edgar Méndez remata de cabeza al centro del área y Lajud ataja, tiro de esquina para Cruz Azul.

- 52' Cambio en Tijuana, entra Erick Torres por Jesús Angulo.

- 51' UUFF Ignacio Rivero remata en diagonal, pero el balón va demasiado alto.

- 49' Falta de Baca a Velázquez en la zona defensiva, tiro libre para Tijuana.

- 46' Falta de Martín a Marcone, tiro libre para Cruz Azul.

- 45' ¡Arranca el segundo tiempo!

46' Ignacio Rivero saca un derechazo y su remate se va desviado.

41' Omar Mendoza de Tijuana es amonestado y luego Adrián Aldrete también ve la tarjeta amarilla por juego peligroso.

38' ¡SE SALVA CRUZ AZUL! Julián Velázquez mete un zapatazo dentro del área y su tiro sale apenas desviado.

35' ¡UFFFF! Juan Lucero mete un cabezazo dentro del área, pero la pelota se va por un costado del arco.

31' Aldrete saca un zurdazo fuera del área, que por poco entra el arco de los 'Xolos'.

26' Sale Martín Cauteruccio y entra Igor Lichnovsky.

21' ¡SE QUEDA CON UNO MENOS CRUZ AZUL! Paul Aguilar le aplica un manotazo en la cara a Jesús Angulo.

17' ¡AMONESTADO! Julian Velázquez aplica un tremendo manotazo sobre un jugador contrario y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

10' Iván Marcona saca un disparo desde fuera del área.

7' Tarjeta amarilla para Miller Bolaños por juego peligroso ante un jugador rival.

2' Miller Bolaños saca un bombazo que logra detener el portero de Cruz Azul.

- Sigue el minuto a minuto del duelo entre Cruz Azul y Xolos Tijuana por la Liga MX.

Cruz Azul: Corona, Domínguez, Aguilar, Aldrete, Flores, Marcone, Baca, Alvarado, Méndez, Hernández y Cauteruccio.

Tijuana: Lajud, Mendoza, Velázquez, Valenzuela, Fuentes, Rivero, Rodríguez, González, Angulo, Lucero y Bolaños

PREVIA - CRUZ AZUL VS TIJUANA:

'Los perros mexicanos' la tienen complicada por historia debido a que solamente le ganó una vez al Cruz Azul desde su ascenso a Primera División, poniéndose todas las fichas a este encuentro que tiene como principal atractivo los estilos de juegos bien marcados.

El cuadro de la frontera, Tijuana, siempre pasó mal con Cruz Azul, ahora en la noche se verán las caras y tendrá que luchar contra su pasado para así consolidarse dentro del fútbol máximo en México. La Liga MX tiene a este cotejo como el más atractivo, por eso las miradas se las lleva este duelo entre 'capitalinos y poblanos'.

El ex jugador de Cruz Azul, Julián Velázquez hoy en Tijuana sabe muy bien cómo enfrentar al rival de turno. Con tristeza cuenta lo siguiente: “La verdad si hace meses me hubieran preguntado que estaría enfrentando a Cruz Azul no me lo hubiera imaginado. Todo eso (salida de Cruz Azul) me tomó de sorpresa. Pero en su momento ya hice mi duelo y ya pasó".

"Trato de superar los obstáculos que se me presentan en el camino y éste es uno más. Di vuelta a la página y hoy la realidad es otra: estoy en Tijuana agradecido por la oportunidad y ahora enfrento a mi ex club de este lado tratando de dar lo mejor de mí para ganar", le contó al diario RÉCORD en la previa de este fantástico partido.

Hoy la historia pinta muy interesante señaló el nuevo DT 'azul', Pedro Caixinha, que cada fecha se ve como un rival complicado para los demás, es producto de su trabajo el conseguir un equipo compacto y fuerte desde cualquier función, tanto ofensivo o defensivo.

“El buen inicio se debe al trabajo que venimos haciendo en el grupo, también individualmente y lo importante es seguir por esa misma línea. Vamos a tener ahora una nueva oportunidad para seguir sumando y va a ser importantísimo llegar con esa misma intensidad con la que se ha jugado. Esto va comenzando. Cada uno tiene que ir mostrando su mejor nivel partido a partido”, explicó el capitán del Cruz Azul, Jesús Corona también en charla con RÉCORD.

PROBABLES ALINEACIONES - CRUZ AZUL VS TIJUANA:

XI Cruz Azul: Jesús Corona, Aldrete, Aguilar, Domínguez, Flores, Marcone, Baca, Salas, Hernández, Méndez, Cauteruccio.

XI Tijuana: Lajud; Fuentes, Velázquez, Valenzuela, Mendoza; Rivero, D. Rodríguez, Cháves; Lucero, Castillo y Méndez.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Cruz Azul vs Tijuana?

Si quieres seguir en Internet el Cruz Azul vs Tijuana, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

UN RECUERDO DEL PARTIDO: CRUZ AZUL VS TIJUANA: