0

Ajax venció 1-0 a Benfica por la Jornada 3 del grupo E de la CHAMPIONS LEAGUE [RESUMEN Y GOL]

Ajaxderrotó por la mínima diferencia aBenficapor la jornada 3 del grupo E de laChampions League.El juvenilNoussair Mazraoui marcó el gol agónico para el local en los últimos minutos.

Ajax vs Benfica EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía ESPN beIN Sport: fecha, hora y donde puedes ver el partido por Champions League 2018

Ajax derrotó por la mínima diferencia a Benfica por la jornada 3 del grupo E de la Champions League. El juvenil Noussair Mazraoui marcó el gol agónico para el local en los últimos minutos.

Con este resultado, el equipo dirigido por Erik ten Hag suma 7 puntos en su zona y sigue con claras chances de clasificar a la siguiente ronda de esta Champions League.

MINUTO A MINUTO - AJAX VS BENFICA:

- Final del encuentro, sobre la hora Ajax logra vencer 1-0 a Benfica por la Champions League.

- 45+2' ¡GOOOOOOOOOL DE AJAX! Noussair Mazraoui remata de media distancia y pone la victoria agónica para el local.

- 45' Se agregan tres minutos más al encuentro.

- 44' Cambio en Benfica, deja la cancha Rafa Silva e ingresa Francesco Cervi.

- 43' Tiro libre para Ajax, se acerca con peligro el cuadro local en los últimos minutos.

- 40' Tarjeta amarilla para Seferovic tras una fuerte falta sobre un defensa rival.

- 37' Contragolpe que desperdicia tras un error en el pase final de Pizzi.

- 34' Cambio en Benfica, entra al campo Gabriel Pires sustituyendo a Pizzi.

- 30' Remate parado alto y por el centro de la portería. Hakim Ziyech (Ajax) remate con la izquierda desde fuera del área.

- 28' Tremenda salvada del portero Odysseas que evita la caída de su arco tras un remate a quema ropa del delantero Dolberg. Casi llega el primero para Ajax.

- 22'  El partido ha caído en la imprecisión, al parecer ambos equipos firman el empate. Este resultado no le conviene al Benfica.

- 19' Tiro libre para Ajax cobrado por Ziyech que ataja sin problemas el portero Odysseas.

- 15' Casi llega el primero para Benfica, tremendo desborde de Pizzi por la banda izquierda que logra sacar el centro que no logra conectar por muy poco el delantero Seferovic.

- 13' Remate de media distancia fallado por Hakim Ziyech para Ajax, el disparo salió muy desviado.

- 10' Benfica sigue con el mismo plan desde el primer tiempo, esperando en su cancha y saliendo rápido de contragolpe.

- 4' Peligro en el área de Ajax tras un blooper de la defensa local, por suerte el portero logró atrapar el balón y rechazar las acciones

- Arranca la segunda mitad en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam, por ahora ambos equipos empatan 0-0.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' ¡DURO CHOQUE DE CABEZAS! Tadic fue a luchar en el aire con Jardel y se paraliza un momento el partido.

42' Dusan Tadic (Ajax) intentó de larga distancia, asustó el pórtico de Benfica.

40' ¡SE SALVA BENFICA! Un rebote quedó para Schöne, quien con un disparo entrecortado se quedó en la línea el balón. El árbitro pide que el juego continúe.

38' ¡LA TUVO BENFICA! Seferovic se acomodó dentro del área después de un rebote pero finalmente le cierran bien la jugada, casi viene el primero.

36' Nuevamente el duelo se pierde en el mediocampo, complicado para ambos porque los ataques son poco concretos.

34' Rafa arrancó a toda velocidad por el centro para la derecha, se acomodó para lanzar un remate pero se le fue muy abierto.

31' Nuevamente Schöne se acomoda después de sacarse 3 futbolistas rivales, remata pero muy débil.

27' Alejandro Grimaldo remata con izquierda desde fuera del área pero se le va alto y no consigue portería.

25' ¡TARJETA AMARILLA! Noussair Mazraoui se gana la amonestación después de cortar el juego de forma brusca.

23' Hakim Ziyech intentó un pase en profundidad pero Dusan Tadic estaba totalmente adelantado.

20' Kasper Dolberg se animó de larga distancia, buscando intimidar el pórtico de Benfica.

17' Hakim Ziyech intentó un pase en profundidad pero Donny van de Beek estaba en posición de fuera de juego.

14' ¡TARJETA AMARILLA! Jardel es amonestado en el Benfica después de una dura entrada.

12' Ajax intenta controlar el esférico, pero Benfica al jugar de contra-ataque se acomoda bien en defensa.

9' ¡LO QUE SE PERDIÓ BENFICA! Se animó a jugar y con decisión de larga distancia pegaron un pelotazo.

7' Gran disparo de Schöne que termina un rechace de la defensa, avisó el Ajax.

6' Benfica se ve con posibilidades siempre y cuando Ajax no se pare fuerte en defensa.

2' Salió con todo el Ajax, buscando el pórtico de Benfica. Hasta ahora no hay una chance clara.

1' Remate detenido por bajo hacia la izquierda, protege el portero.

¡YA SE JUEGA EL PARTIDO!

ALINEACIONES CONFIRMADAS - AJAX VS BENFICA:

XI AJAX: Onana; De Ligt, Van De Beek, Tadic, Mazraoui; Blind, Schöne, De Jong; Ziyech, Dolberg, Tagliafico

XI BENFICA: Odysseas; Almeida, Conti, Jardel, Grimaldo; Fejsa, Gedson, Pizzi, Salvio; Rafa, Seferovic

Ajax y Benfica se enfrentan EN VIVO ONLINE este martes 23 de octubre por la tercera jornada del grupo E de la UEFA Champions League. El encuentro se jugará en el Johan Cruyff Arena desde las 14:00 p.m. (hora peruana) vía TRANSMISIÓN EN VIVO de Espn.

Ajax de Ámsterdam tiene la gran posibilidad de asegurar el primer lugar del grupo E esperando, además por el partido del Bayern Munich. El cuadro dirigido por Erik ten Hag acumula 4 puntos en la tabla de su zona en la Champions League tras su victoria ante el AEK de Atenas y su empate contra el cuadro bávaro.

Por su parte Benfica, no se quiere despegar de los primero puestos del grupo a pesar de solo contar con 3 unidades en la tabla del grupo E luego de su victoria en condición de visitante ante el AEK de Atenas.

El equipo de Rui Vitória llega con el ánimo al tope a este encuentro luego de su cómoda victoria por 3-0 al Sertanense por la Copa de Portugal. Mientras que Ajax también goleó 4-0 al Heerenveen en la fecha 10 de la Eredivisie.

POSIBLES ALINEACIONES

XI Ajax de Ámsterdam: Onana; De Ligt, Wöber, Van de Beek, Neres; Tadic, Mazraoui, Blind; Schöne, Ziyech, Tagliafico.

XI Benfica: Vlachodimos; Almeida, Dias, Jardel, Grimaldo; Fejsa, Salvio, Pizzi, Fernandes, Cervi y Seferovic.

HORARIOS DEL AJAX DE ÁMSTERDAM vs. BENFICA

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 2:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL DEL AJAX DE ÁMSTERDAM vs. BENFICA?

Si quieres seguir en Internet el DEL AJAX DE ÁMSTERDAM vs. BENFICA, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.