0

Argentina vs México: Paulo Dybala marcó su primer gol con la albiceleste [VIDEO]

Paulo Dybala marcó su primer gol con Argentina a los 87' tras un gran contragolpe del elenco local frente a México por amistoso FIFA.

Argentina vs México: Paulo Dybala marcó su primer gol con la albiceleste

Paulo Dybala puso el segundo para Argentina a los 87 minutos al provechar un gran pase de Simeone. La estrella de la Juventus definió de zurda para que estallen las tribunas del Estadio Malvinas Argentinas.

Tras un ataque de México, la 'albiceleste' armó un letal contragolpe a través de 'Gio' para sacar un centro rasante que dejó solo al '21' del cuadro argentino que definió de buena forma ante la salida del portero Corona.

Argentina se adelantó en el marcador tan solo a los dos minutos de iniciado en encuentro ya que Mauro Icardi puso el primero en Mendoza y marcó su primera anotación con su país.

Este es el segundo partido entre ambas selecciones ya que el primer encuentro se jugó el viernes y acabó 2-0 a favor de la 'celeste y blanca'.