0

Tottenham venció 1-0 a Inter y sigue con vida en la Champions League [RESUMEN Y GOL]

Con un gol de Christian Eriksen, que entró en la segunda mitad, Tottenham venció al Inter por la mínima diferencia y se aferra al sueño de pasar a octavos dela Champions League.

Inter vs Tottenham EN VIVO ONLINE vía Fox Sports 2: hora y canal para ver el Grupo B de la Champions League 2018 EN DIRECTO

Con un gol que vino desde el banco de los suplentes, Tottenham se aferra al sueño de clasificar a octavos de final al vencer 1-0 a Inter de Milán por la fecha 5 de la Champions League.

El equipo de Mauricio Pochettino contó con las chances más claras de gol y el dominio de la pelota durante gran parte del encuentro. Sin embargo, se encontraron con una férrea defensa del Inter y una mala puntería de cara al arco de sus atacantes.

MINUTO A MINUTO DEL TOTTENHAM VS INTER

- 90+3' Final del encuentro, Tottenhan venció 1-0 a Inter y sigue con vida en esta Champions League.

- 90+1' Miranda remata de cabeza un tiro libre en el que fue a buscar la pelota Handanovic. Seguimos 1-0.

- 90' Se añaden tres minutos más a este encuentro.

- 88' Cambio en Tottenham Hotspur, entra al campo Eric Dier sustituyendo a Harry Winks.

- 82' Cambio en Inter, entra al campo Keita sustituyendo a Matteo Politano.

- 81' Cambio en Inter, entra al campo Miranda sustituyendo a Stefan de Vrij.

- 79' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM! Christian Eriksen finaliza una contra de ensueño para el cuadro ingles y la ventaja parcial.

- 75' Tapadón de Lloris ante un remate a quema ropa de Pericic que salva el francés.

- 70' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Casi llega el primero para el Tottenhan, Vertonghen remata de cabeza un centro pasado que pasó muy cerca del arco de Handanovic.

- 69' Cambio en Tottenham, deja la cancha Erik Lamela e ingresa el danés Eriksen

- 68' Nueva llegada de Matías Vecino por la banda derecha que es bien cubierta por un defensa rival.

- 66' Tiro libre para Inter luego de una fuerte falta de Borja Valero que generó una ofuscada reacción de Winks.

- 62' Cambio en Tottenham, deja la cancha Lucas Moura para el ingreso del coreano Son.

- 60' Casi llega el primero para Inter tras un buen centro por la derecha que no logra a conectar Mauro Icardi.

- 55' Tiro libre de peligro para Inter que se acerca al arco de Tottenham.

- 51' Gran jugada por la banda derecha de Lucas Moura que llega hasta línea de fondo, saca el centro y la defensa italiana la manda al tiro de esquina.

- 49' Vecino intenta de media distancia tras un desborde por la banda izquierda. Sin embargo, su remate pasa lejos del arco de Lloris.

- 47' Alli en el arranque del segundo tiempo intenta entrar al área de Inter, pero es derribado cuando intentaba rematar. Sale el equipo italiano.

- Arranca la segunda mitad en Wembley, por ahora ambos equipos igualan sin goles.

- 45' Final de la primera mitad, en Wembley, Tottenhan e Inter empatan 0-0.

- 44' Tarjeta amarilla para Erik Lamela luego de varias faltas cometidas en esta primera mitad.

- 43' Cambio en Inter, deja la cancha por una lesión Nainggolan para el ingreso de Borja Valero.

- 36' El partido cayó un imprecisiones y por ahora ninguno de los dos equipos llega con peligro.

- 32' Buen remate de Lamela luego de una serie de robotes en el área de Inter.

- 29' Gran jugada colectiva de Tottenham que terminó en un remate esquinado de Lucas Moura se acerca el local.

- 27' Tiro libre para el Inter luego de una falta en contragolpe contra Mauro Icardi de Alderweireld.

- 24' Nueva falta de Lamela cortando la salida del Inter. Tiro libre para el equipo italiano.

- 20' Inter llega a través de un tiro de esquina que es rechazado por la defensa inglesa. Llega de a pocos el equipo italiano.

- 18' Lamela vuelve a probar de media distancia para el Tottenham que sigue en busca de abrir el marcador.

- 15' Falta sobre Harry Kane cuando el Tottenham salía rápido de contra.

- 14' Inter intenta luego de varios minutos a través de un centro para Mauro Icardi que es rechazado por la defensa inglesa.

- 12' Tremenda jugada colectiva de Tottenham que termina con un remate de media distancia de Dele Alli que pasó por centímetros del arco rival.

- 10' Tottenham continúa con el dominio de pelota, pero el Inter se ha parado bien atrás con dos líneas de cuatro casi impenetrables para el rival.

- 7' Lucas Moura cae dentro del área de Inter y todos sus compañeros piden penal. El árbitro del encuentro indica que las acciones continúen.

- 6' Pase largo para Mauro Icardi que fue controlado por los centrales del Tottenham.

- 4' Tiro de esquina para Tottenham, que tiene la obligación de ganar este encuentro.

- ¡ARRANCÓ EL ENCUENTRO. EN WEMBLEY, YA JUEGAN INTER Y TOTTENHAM!

Tottenham: Lloris; Aurier, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Winks, Sissoko, Lamela; Dele, Lucas y Kane.

Inter: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic, Nainggolan; Politano, Perisic e Icardi.

Inter y Tottenham se ven las caras EN DIRECTO ONLINE este miércoles 27 de noviembre por el Grupo B de la Champions League. El encuentro se jugará en el Estadio de Wembley vía TRANSMISIÓN EN VIVO de Fox Sports 2.

No tiene margen de error. Esta es la situación que le espera a Tottenham para el encuentro de este miércoles, ya que por ahora con solo cuatro puntos en la tabla del Grupo B se estaría quedando fuera de los octavos de final de esta Champions League.

Por ello el entrenador argentino Mauricio Pochettino no guardará nada y mandará toda la carne al asador. Dele Alli, Son, Eriksen y Harry Kane como único delantero será el ataque del Tottenham que buscará los tres puntos contra el equipo italiano.

Por su parte, Inter sabe que un empate lo deja bien parado, ya que en la última fecha cerrará su participación en fase de grupos de esta Champions League en condición de local contra un PSV de Holanda que ya quedó fuera de este certamen.

Cabe señalar que el último partido jugado entre ambos fue de alta tensión. Tottenham lo ganaba durante gran tramo del encuentro, hasta que en los minutos finales, Matías Vecino le daría la victoria, luego del empate de Mauro Icardi, al Inter dirigido por Luciano Spalletti.

PROBABLES ALINEACIONES DEL TOTTENHAM VS INTER

Tottenham: Lloris; Aurier, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Dier, Sissoko, Eriksen; Alli, Son y Kane.

Inter: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skrinjar, Asamoah; Nainggolan, Vecino, Brozovic; Perisic, Politano e Icardi.

Horarios del TOTTENHAM VS INTER:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3.00 p.m.

Estados Unidos: 3.00 p.m. (ET) / 12.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 10.00 p.m

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el TOTTENHAM VS INTER?

En Internet el duelo TOTTENHAM VS INTER, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.