0

Monterrey vs Santos Laguna EN VIVO por cuartos de final de Liguilla MX

Monterrey vs Santos chocan EN VIVO ONLINE este sábado a las 10:00 p.m. (hora peruana) vía Azteca 7 por los cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX.

Monterrey vs Santos EN VIVO ONLINE vía Azteca 7 ESPN Univisión por cuartos de final de la Liga MX

Minuto a minuto del Monterrey vs Santos Laguna:

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+1' Centro desde el córner al área, Doria recibe solo, pero su disparo no coge fuerza y lo detiene Barovero.

45' Tres minutos de adición.

44' ¡Intento de Avilés Hurtado! El colombiano recibe cerca del área y se anima con el disparo, pero éste se va desviado.

42' ¡Polémica en el partido! Avilés Hurtado queda mano a mano ante Lozano, se adentra en el área, un rival aparentemente lo desastabiliza, pero el árbitro no compra y el VAR no ayuda al de Monterrey.

38' ¡Otra de Santos Laguna! Zurdazo de Furch que se va desviado del  arco.

36' ¡Se la pierde Nervo! Centro de Martínez, pero el central de Santos Laguna cabecea desviado.

33' Amarilla para Leonel Vangioni (Monterrey).

29' ¡UFFF! Gran atajada de Barovero cuando Osvaldo Rodríguez intentaba colgarlo.

27' Durísima caída de Barovero cuando saltó para quedarse con un balón aéreo. Su cabeza estrella en el campo y inmediatamente recibe atención médica.

26' Balón largo para Avilés Hurtado, que supera a un rival, pero otro le termina pifiando el balón y complicando su remate posterior.

24' ¡Se salva Monterrey! Centro pasado, Jonathan Rodríguez se queda con el balón, Barovero sale, el uruguayo lo supera, pero su disparo se estrella en el travesaño.

20' Pase largo a la espada de la defensa para Avilés Hurtado, pero el colombiano de Monterrey está un paso adelantado.

17' ¡Intento de Santos Laguna! Centro pasado de un tiro libre que Rodríguez no logra cabecear con comodidad.

15' ¡Atajadón de Orozco! El arquero de Santos Laguna le niega el gol a Pizarro, que recibió un gran pase de Ortiz.

14' Amarilla para Osvaldo Martínez (Santos Laguna).

13' Buena jugada colectiva de Santos Laguna, un jugador saca el centro desde la derecha, pero Osvaldo Martínez no alcanza y se termina tumbando a un rival.

8' Monterrey controla el balón, pero Santos Laguna se defiende bien y neutraliza los intentos visitantes.

5' ¡Ocasión de Santos Laguna!  Cabezazo de Rodríguez que ataja sin problemas Barovero.

2' ¡Se la pierde Monterrey! Funes Mori supera un rival en el área, pero luego le pega desviado.

1' Arranca el partido en el Estadio Corona.

Alineaciones probables del Monterrey vs Santos Laguna:

Monterrey: Barovero, Medina, Montes, Sánchez, Basanta, Vangioni; Ortiz, Carlos Rodríguez; Pizarro, Hurtado, Funes Mori.

Santos Laguna: Orozco, Abella, Nervo, Dória, Angulo, Isijara, Martínez, Lozano, Vázquez, Furch, Rodríguez.

La previaLos 'rayados' parten con una ligera ventaja tras ganar en el encuentro de ida por la mínima diferencia con un golazo de chalaca por parte de Rogelio Funes Mori. Monterrey necesita mantener su arco en cero para clasificar a la semifinal.

PUEDES VER: Martín Liberman y sus sorpresivas declaraciones del River vs Boca en Madrid [VIDEO]

Diego Alonso, DT de los 'rayados' intentará dejar nuevamente en el camino a Santos para acercarse al campeonato. En el Clausura del 2016, como entrenador del Pachuca, sacó de carrera a los 'guerreros' en cuartos de final, cabe recordar que Alonso salió campeón con los 'tuzos' en dicho torneo.

Por otro lado, Santos Laguna va en busca de su segundo campeonato en el año, tras obtener el Torneo Clausura 2018 con la mayoría el plantel actual. La duda de los 'verdiblancos' es Jonathan Rodríguez, quien terminó sentido en el duelo de ida y lo esperarán hasta el último momento.

NO TE LO PIERDAS: La reflexión de Mauricio Pochettino tras cambio de escenario del River vs Boca [VIDEO]

El equipo de Salvador Reyes de la Peña deberá derrotar a Monterrey por 1-0 para forzar el alargue. De recibir una anotación de parte de los 'rayados', Santos se verá a obligado a ganar por dos goles o más para clasificar a la siguiente ronda.

POSIBLES ALINEACIONES DEL MONTERREY - SANTOS EN VIVO EN DIRECTO POR LA LIGA MXXI Monterrey: Barovero, Medina, Sánchez, Basanta, Rodríguez, Pizarro, Ortiz, Vangioni, Pabón, Funes Mori, Gallardo.XI Santos: Orozco, Abella, Nervo, Doria, Angulo, Lozano, Martínez, Vázquez, Preciado, Rodríguez, Furch.

HORARIOS DEL MONTERREY - SANTOSPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 11:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 12:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MONTERREY - SANTOS?Si quieres seguir en Internet el Monterrey - Santos, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.