0

Chivas venció 1-0 al Toluca por la tercera fecha del Clausura MX [RESUMEN Y GOLES]

Chivas se hizo fuerte de local y se impuso 1-0 ante el Tolucacon gol de Alan Pulido por la tercera fecha del Clausura de la Liga MX.

Chivas logró una importante victoria por una nueva jornada del Clausura de la Liga MX. El equipo dirigido por José Saturnino Cardozo salió al campo de juego del estadio Akron con la cosigna de hacer respetar la casa y lo consiguió gracias al tanto de Alan Pulido.

En el arranque del duelo, los 'Diablos Rojos tuvieron la primera clara del partido pero el balón pegó en el palo tras un tiro de esquina ejectuado. Después vino la respuesta de las Chivas por intermedio de Cisneros y Alan Pulido pero no estuvieron finos de cara al arco.

Ya en el complemento, el 'Rebaño Sagrado' salió más decidido y logró romper el empate gracias a una gran jugada personal de Alan Pulido. El delantero mexicano recibió el balón, avanzó y sacó el derechazo para vencer la resistencia del arquero Talavera.

Tras el gol, el partido se puso de ida y vuelta e incluso la visita llegó al tanto del empate pero tras ver la repetición, el árbitro determinó que el balón no había ingreso del todo por lo que la ventaja se mantuvo a favor de del local.

Con este triunfo, el 'Rebaño Sagrado' suma puntaje perfecto y llega a los nueve puntos ya que en las anteriores jornadas vencieron al Tijuana y al Cruz Azul, respectivamente.

El próximo enfrentamiento de las Chivas será ante Santos Laguna en el estadio Corona por la cuarta fecha del Clausura MX.

MINUTO A MINUTO DEL CHIVAS VS TOLUCA

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 5 Se defiende como puede las Chivas.

90' + 3 Tiro de esquina para la visita.

90' Vamos a jugar nueve minutos más.

90' Tiro libre para la visita pero Gudiño se queda con el balón.

90' Cambio en el Toluca. Salió Canelo y entró Callleja.

89' Salva con todo la defensa de las Chivas.

87' Busca el empate la visita pero defiende bien el local.

83' Salió Vega y entró Marín en el local.

82' Finalmente el árbitro decidió no cobrar el gol. Seguimos 1-0 a favor de las Chivas.

79' El juez sigue conversando. Por ahora no se hace oficial el gol.

77' El árbitro sigue viendo la jugada.

75' Gol anulado del Toluca. Al parecer, el balón no ingresó en toda su circunferencia. El cabezazo fue de Enrique Triverio.

74' Oportunidad de oro la que acaba de desperdiciar la visita.

72' Toluca busca el empate pero sin mayor peligro.

71' Tiro de esquina para las Chivas.

70' Amarilla para Gudiño en el conjunto local por demorar el juego.

63' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Casi llega el empate del Toluca pero Gudiño la manó al tiro de esquina. La tuvo Da Silva.

62' Intenta el empate la visita pero Gudiño se queda con el esférico.

61' Cambio en el local. Salió Carlos Cisneros y entró Ronaldo Cisneros.

57' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS CHIVAS! Alan Pulido pone el primero del partido tras una gran jugada individual. El atacante mexicano sacó el derechazo imposible de contener para el arquero visitante.

54' Cambio en el Toluca. Salió Barrientos y entró Pardo.

49' Está sentido Pereira en las Chivas.

47' Intentaba Cisneros pero cerró bien la defensa de Toluca.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' Vamos a jugar un minuto más.

44' Intenta el primero del partido el Toluca.

41' Tiro de esquina para los 'Diablos Rojos'.

40' Tiro libre para el Toluca. Puede llegar el primero del partido.

38' Amarilla para Da Silva en el Toluca. Tiro libre para el local.

36' Buena jugada individual de Cisneros pero su remate de derecha se va afuera.

35' Remate desviado de Ponce en las Chivas. Comienza a crecer en el partido el cuadro local.

34' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de Brizuela que despeja bien Talavera. Tiro de esquina para el local.

34' Seguimos sin goles en Guadalajara.

31' Falta de Barrientos. Tiro libre para el 'Rebaño Sagrado'.

28' Posición adelantada de las Chivas. Tiro libre en salida para la visita.

26' Remate de Triverio que se fue desviado en la visita.

25' Está sentido García en Toluca.

24' Centro muy pasado y Salinas manda el balón a las nubes. Se salvó Chivas. Seguimos 0-0 en Guadalajara.

23' Se complicaba atrás Toluca pero finalmente todo culminó en saque de portería para la visita.

22' Ataca Toluca por intermedio de Barrientos.

20' Remate de Pulido que se va desviado.

19' Falta a favor de las Chivas. Fue derribado Vega en el conjunto local.

18' Es más Toluca a esta altura del partido.

16' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Mendoza casi marca el primero del partido pero Gudiño respondió y evitó el primero del partido.

15' Falta contra Cisneros. Tiro libre para el local.

14' Cisneros saca el centro pero Talavera se queda con el esférico.

13' El local busca el primero del partido por intermedio de Cisneros.

11' Falta a favor de la visita. Tiro libre para el Toluca.

9' Tiro de esquina para las Chivas.

7' Gudiño se queda con el centro.

6' Se reanuda el juego. Tiro libre a favor del Toluca.

5' Hubo un codazo contra Brizuela y quedó sentido el jugador del 'Rebaño Sagrado'.

4' Respondieron las Chivas. Remate desviado de Van Rankin.

3' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Casi llega el primero del partido. Iba a ser gol olímpico de Pablo Barrientos.

2' Tiro de esquina para la visita.

1' Arrancó el partido en México.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL CHIVAS VS TOLUCA

Un verdadero partidazo será el que disputarán Chivas y Toluca este domingo ya que ambos marchan como líderes en el Clausura aunque los 'Diablos Rojos' se ubican como primeros por una mejor diferencia de goles y buscarán afianzarse como únicos líderes en el paíz azteca.

Pero el 'Rebaño Sagrado' ha comenzado con el pie derecho esta temporada ya que ha sumado cuatro triunfos al hilo tanto por la Liga como por la Copa MX y quiere seguir por ese camino por lo que saldrán con lo mejor de su plantel para hacer respetar la localía.

Además será un duelo especial para el DT del Guadalajara, José Saturnino Cardozo, ya que enfrentará al equipo de sus amores donde llegó a ser máximo goleador e ídolo pero también será especial para Alexis Vega ya que hasta hace poco vistió los colores del Toluca.

Por el lado de la visita, el panorama es similar ya que son los actuales líderes y quieren demostrar que en este Clausura están para grandes cosas tal ya que en las dos primeras fechas vencieron al Morelia y al Puebla, respectivamente.

POSIBLES ALINEACIONES DEL CHIVAS VS TOLUCA EN VIVO ONLINEXI Chivas: Gudiño; Van Rankin, Pereira, Mier, Ponce; Brizuela, Molina, Beltrán, Cisneros; Pulido y Vega.

XI Toluca: Talavera; Salinas, González, Mora, García; Mendoza, Ríos, William da Silva, Canelo, Barrientos; Triverio.

HORARIOS DEL CHIVAS VS TOLUCA EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.Estados Unidos: 7:30 p.m. (ET) / 5:00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 6:30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 09:30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1:30 a.m. (día siguiente).

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE CHIVAS VS TOLUCA?En Internet, el duelo entre Chivas y Toluca, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.