0

Vélez, sin Luis Abram, venció 2-1 a Estudiantes en la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

Vélez inicia con pie derecho su participación en laSuperliga Argentinaen este 2019, pues venció en condición de visitante a Estudiantes de la Plata.

PUEDES VER: Carlos Tévez despotricó contra Guillermo Barros Schelotto

Vélez no renunció a su forma y, tras fallidos intentos durante el primer tiempo, Matías Vargas desequilibró por la izquierda y remató al primer palo, sentenciando el 1-1 en los minutos añadidos del primer tiempo. La segunda parte prometía mayores emociones y, para pesar de Estudiantes, fue la visita quien terminó imponiéndose.

PUEDES VER: Luis Advíncula y su magistral asistencia para el gol del Rayo Vallecano

Sobre los 54 minutos, Lucas Robertone recibió el balón a la altura de la media luna del área y, sin dudar, remató a puerta. Un golazo. La remontada se concretó y el marcador no se volvió a mover. El resultado deja a Vélez en el puesto 5 con 28 puntos, con cupo a Copa Sudamericana, mientras Estudiantes queda en el N° 16 con solo 18 unidades.

___________________________FINAL: Vélez 2-1 Estudiantes90+4' Presión de Estudiantes en los últimos minutos. Falta de López, cuando controló el balón con la mano dentro del área de Vélez. Salida para el fortín.90+3' Los defensas de Vélez rotan el balón de un lado a otro, haciendo que el tiempo transcurra.90+2' El partido transcurre con Vélez jugando en campo contrario.90+1' El árbitro añade 4 minutos.90' Tiro libre peligroso para Estudiantes. Centro al primer palo y Bazán despeja para Vélez.89' TARJETA AMARILLA: Hernán de la Fuente (Vélez) sancionado.87' Pavone (Estudiantes) lidera un contragolpe y abre el pase por la izquierda. No es bueno.86' Centro raso desde la izquierda de Vélez. Bazán se acercaba con peligrosidad a conectar, pero la defensa de Estudiantes despeja con todo.85' Vélez controla el partido con el balón en su posesión, sin pasar apuros.84' CAMBIO EN VÉLEZ: Ingresa Nazareno Bazán por Rodrigo Salinas.83' Lucas Hoyos (Vélez) sale a cortar una jugada de ataque de Estudiantes dentro de su área. Recibe falta.82' TARJETA AMARILLA: Jonatan Schunke (Estudiantes) amonestado.81' Gran pase de Cubero para Vargas (Vélez), pero no hay un control perfecto.80' Vélez no tiene problemas y retrocede el balón hasta su zona defensiva.79' Gran jugada de Salinas (Vélez) dentro del área rival, pero no encuentra el espacio para disparar.77' El terreno de juego no ha favorecido para el desarrollo normal del encuentro.76' Estudiantes empieza a tener el balón, pero no muestra claridad en el ataque.74' El portero Lucas Hoyos (Vélez) casi pierde el balón al borde del área. Estudiantes no logra sacar provecho de la situación.73' CAMBIO EN ESTUDIANTES: Enzo Kalinski ingresa por Manuel Castro.72' Vélez vuelve a manejar el balón con prudencia y superioridad.71' ¡UFFF! Gran jugada de Bouzat (Vélez) por la derecha. Centro raso para Domínguez, quien conecta por encima del arco.70' Estudiantes intenta llegar al campo contrario, pero no tiene muchas ideas.69' Estudiantes adelanta sus líneas en busca del empate.68' CAMBIO EN VÉLEZ: Fabián Cubero y Pablo Galdames ingresan por Lucas Robertone y Joaquín Laso.66' Rodrigo Salinas (Vélez) engancha por la derecha, cerca al área, y dispara. El portero Andújar embolsa sin dejar rebote.65' ¡UFFF! Centro al corazón del área, pero no genera peligro en la portería de Estudiantes. La jugada continúa y casi anota Domínguez.64' Cufré busca a Vargas (Vélez), tras una gran jugada por la izquierda. La defensa de Estudiantes obliga al córner.63' La intensidad del juego empieza a ser liderada por Estudiantes.62' Vélez no presiona demasiado para llegar a campo rival.60' Bazzana (Estudiantes) dispara a puerta, pero el balón pasa rosando el poste.59' CAMBIOS EN ESTUDIANTES: Edwar López y Mariano Pavone ingresan por Gastón Fernández y Pablo Lugüercio.57' Vélez controla los tiempos del partido.56' Rodrigo Salinas (Vélez) se crea el espacio por la derecha y envía un cenrto raso al área. Agustín Bouzat se barre, pero no logra conectar.55' Estudiantes ahora tendrá que arriesgar más.54' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE VÉLEZ! Lucas Robertone anota un golazo con remate desde fuera del área.

XI Vélez: Lucas Hoyos; Hernán de la Fuente, Joaquín Laso, Lautaro Giannetti, Braian Cufré, Gastón Giménez, Nicolás Domínguez, Lucas Robertone, Agustín Bouzat, Rodrigo Salinas y Matías Vargas.

XI Estudiantes: Andújar; Sánchez, Bazzana, Schunke, Erquiaga; Braña, Gómez; Castro, Fernández, Lugüercio y Albertengo.

LA PREVIAVélez se enfrenta con Estudiantes por la jornada 16 de la Superliga Argentina EN VIVO ONLINE este lunes 28 de enero a las 7:10 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Ciudad de La Plata y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.El 'Fortín' empató en la última jornada del torneo ante Patronato por 3-3, con goles de Nicolás Domínguez y Matías Vargas (2) por parte de Vélez, ubicándose en el sexto lugar con 25 puntos. Los dirigidos por Gabriel Heinze mantienen un balance de 7 victorias, 4 empates y 4 derrotas.

PUEDES VER: Desde Italia llaman ‘mercenario’ a Gonzalo Higuaín por su partida al Chelsea

El combinado 'blanquiazul' no podrá contar con la presencia de Luis Abram contra el 'Pincha'. El defensor peruano no será de la partida tras salir expulsado en el duelo contra el 'Patrón'. Cabe recordar que Vélez disputó recientemente un amistoso ante Newell's Old Boys, cayendo por 1-0.

Por otro lado, Estudiantes de La Plata empató en la última fecha ante San Lorenzo por 1-1, colocándose en la casilla 15 con 18 puntos. El equipo de Leandro Benítez lleva 4 victorias, 6 empates y 5 derrotas en lo que va del torneo.

NO TE LO PIERDAS: Bayern Múnich quiere fichar a una zarigüeya

La última vez que Vélez y Estudiantes de La Plata se vieron las caras fue en marzo del 2018 en el Estadio José Amalfitani. El encuentro terminó empatado por 3-3 con goles de Salinas, Zárate y Vargas para el 'Fortín', mientras Pavone, Otero y Sánchez anotaron para el 'Pincha'.

POSIBLES ALINEACIONES DEL VÉLEZ - ESTUDIANTES EN VIVO EN DIRECTO POR LA SUPERLIGA ARGENTINAXI Vélez Sarsfield: Alexander Domínguez; Gastón Díaz, Lautaro Giannetti, Joaquín Laso y Braian Cufré; Gastón Giménez, Nicolás Domínguez y Lucas Robertone; Agustín Bouzat, Rodrigo Salinas y Matías Vargas.XI Estudiantes: Mariano Andújar; Sánchez, Schunke, Bazzana, Erquiaga; Castro, Kalinski, Gómez, López; Fernández, Albertengo. DT: Leandro Benítez.

HORARIOS DEL VÉLEZ - ESTUDIANTESPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:10 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:10 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:10 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:10 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:10 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL VÉLEZ - ESTUDIANTES?Si quieres seguir en Internet el Vélez - Estudiantes, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.