0

Venezuela empató 1-1 con Ecuador por la primera fecha del Sudamericano Sub-17

Venezuela igualó1 a 1 conEcuadorporprimera jornada del Sudamericano Sub 17.

En el partido inicial del Sudamericano Sub 17 Venezuela y Ecuador empataron sin goles por la primera fecha del grupo 'A' . En un primer tiempo ligero, ambas escuadras no generaron oportunidades de gol; disputado en zona medular. Uno de los factores principales en el trámite del cotejo era la grass sintético incomodo el desempeño del juego. Sin ocasiones de goles, se volvió lento. Uno de los que destacaron en la primera parte fue Mercado, despliegue rápido, desborde por su sector, aunque no encontró a uno de sus compañeros

Ya en los segundos 45, el lance se hizo abierto, menos presión, más libertad en ataque. Los equipos pudieron hilvanar jugadas, Mina, que ingresó en este parcial, generó ocasiones del gol, administró el balón y regateó en momento preciso para eludir a un rival.

Los venezolanos buscaban ser sólidos en defensa pero no lo consiguieron; cerca al final del partido a los 86 minutos, Mejía, recibió el pase de Mina, ingresó al área grande para rematar cruzado y rasante decretando el 1-0, el empate vino de inmediato, un rebote encontró a Peña, quien remató con el piso para que guardameta López no pueda contener el esférico e igualar el marcador final.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         SEGUNDO TIEMPO

90+ 4' FINAL DEL PARTIDO: EMPATE A 1 EN EL PRIMER PARTIDO DEL SUDAMERICANO SUB 17.

90' Cuatro minutos más para el final

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA, LO HIZO PEÑA TRAS UN BALÓN QUE LE QUEDÓ EN EL ÁREA; REMATA A CONTRABOTE, LÓPEZ NO PUEDE AGARRAR EL BALÓN PORQUE TENÍA UN EFECTO QUE LO COMPLICO.  1-1 EL PARTIDO.

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR LO HIZO MEJIA QUE SE INTERNA EN ÁREA GRANDE PARA REMATAR CRUZADO EL REMATE PASA ENTRE LAS PIERNAS AL GUARDAMETA. 1-0 PARA ECUADOR

84' Cambio en Ecuador: sale Morán ingresa Lite.

83' PEEEEERÉZ se come el primero, la tuvo en sus pies pero Delgado, defensor ecuatoriano, intercepta el remate.

77' Cambio en Ecuador: ingresa Acosta sale Farfán.

76' Cambio en Venezuela: ingresa Carmona sale Ruggeri.

75' Con más libertad Pluas (Ecuador) para poder generar ocasiones.

73' Cambio en Venezuela: entra Jimenez sale Aramburu.

69' Remate de Delgado de tiro libre que pasa cerca del arco venezolano.

66' De 3/4 a 3/4 para ambos equipos, no encuentran el último pase.

65' Remate de Ruggeri con derecha, responde el arquero López en dos acciones.

64' Cambo en Venezuela: ingresa Peña sale Paz.

62' Con espacios Ecuador domina el partido.

60' La descoordinación de la zaga venezolana, estuvo apunto de abrir el marcador. Mina (Ecuador) intenta 'vender' una falta, pero el árbitro no lo 'compra'.

57' Ecuador se repone con el ingreso de Mina: buen dominio del balón.

55' Cambio en Ecuador: ingresa Mina sale Valencia

51' Cordero le da pase preciso para Ruggeri, que elude la marca del arquero pero se queda sin ángulo para rematar. 0-0 el cotejo

48' Recuperación de inmediato de Ecuador en zona media, agiliza el ataque.

Inicio del segundo tiempo

45' +1 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Se han añadido 1 minuto para el final del primer tiempo.

43' Tarjeta amarilla para Delgado (Ecuador) por una fuerte entrada a su rival.

38' Elaboración de Ecuador por el sector izquierdo, Mejía tuvo la posibilidad de abrir el marcador, sin embargo, no pudo conectar con golpe de cabeza.

36' Mercado (Ecuador) es quien ha tenido más despliegue por su sector.

35' Aglomera jugadores en su campo Venezuela, por otra lado extiende su equipo Ecuador para buscar más las salidas.

30' Infracción durísima de Hincapie sobre un jugador ecuatoriano.

26' Ecuador  tiene más dominio del balón, lo rotan, combinan, sin embargo no encuentran cómo llegar.

22' Ruggeri (Venezuela) está tendido en gramado de juego, lo están atendiendo.

18' Ordenado Venezuela cuando pierde el balón, recupera su espacio.

14' REEEEEMAATEEE de Ruggeri de larga distancia para causar peligro en tienda venezolana.

13' La presión de Venezuela y Ecuador es constante, por ello, hay dificultad en el juego,

9' Se reacomoda la zaga de Venezuela en replica para Ecuador.

5' Mercado llega a la última línea en ofensiva estuvo de centro; atento Aramburu para defender.

4' Marca zonal de Ecuador en las pelotas paradas.

2' Remate de Pluas (Ecuador) de larga distancia, responde Vega (Venezuela).

INICIO DEL PRIMER

VENEZUELA:

ECUADOR:

Venezuela se enfrenta con Ecuador por la primera fecha del Sudamericano Sub 17 EN VIVO ONLINE este jueves 21 de marzo a las 5:10 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio de San Marcos y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

La 'vinotinto' viene de un proceso, el cual incluyó trece microciclos con dos giras internacionales para determinar a los 23 convocados que viajarán a Lima. El técnico del conjunto venezolano resaltó la cualidades de su plantel.

PUEDES VER: Juan Carlos Oblitas: "Tenemos un equipo para competir en la Copa América" [VIDEO]

“Tenemos un grupo muy parejo en cuanto a su rendimiento. Yo creo que es un grupo bastante ordenado y organizado a la hora de jugar, que se potencia mucho a partir de los buenos posicionamientos y a partir de allí, genera fútbol", señaló José Hernández.

Por otro lado, la selección ecuatoriana pasó por un extenso camino para lanzar el equipo definitivo. Se creó un universo de 300 jugadores a través de 36 microciclos y tres giras internacionales con el fin de formar un conjunto de temer.

NO TE LO PIERDAS: Keylor Navas y su dura confesión sobre la etapa de Solari

Sin embargo, el estratega de la tricolor no se confía "En divisiones menores de alta competencia no hay rival fácil", declaró Javier Rodríguez, reconociendo a sus dirigidos por la gran labor que han realizado de cara al campeonato. "No solo abarca la parte física, táctica, estratégica, sino también la emocional".

HORARIOS DEL VENEZUELA - ECUADORPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:15 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:15 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:15 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:15 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL VENEZUELA - ECUADOR?Si quieres seguir en Internet el Venezuela - Ecuador, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.