0

Uruguay venció 2-0 a Jamaica en fecha 2 de los Juegos Panamericanos 2019 [VIDEO GOLES]

Uruguay logró su clasificación a la siguiente ronda de losJuegos Panamericanos Lima 2019tras vencer a Jamaica en el Estadio San Marcos.Leonardo Fernández brilló.

La Selección de Uruguay sigue con en camino en busca del oro en los Juegos Panamericanos Lima 2019. El seleccionado charrúa ha logrado importantes números en sus primeras dos presentaciones, con las cuales se mete a la siguiente etapa del certamen. Hoy la víctima fue Jamaica.

El encuentro fue duro para Uruguay, pues su rival se cerró bien en su campo, además que salía a presionar cada cierto tiempo. A pesar de las llegadas constantes de peligro a campo rival, el marcador no se movió en la primera parte, aunque finalmente los goles llegaron tiempo después.

La segunda parte tuvo la misma tónica, con los celestes en busca de la victoria y, ante la cerrada defensa, un remate de larga distancia terminó por romper la igualdad. El menudo Leonardo Fernández se había convertido en el líder ofensivo de Uruguay, celebrando un gol de gran factura a los 62'.

A un par de metros del borde del área, Leo recibió el balón, controló y sacó un potente remate que venció la resistencia del portero Jeadine White. La Selección de Jamaica estaba abajo en el marcador y no mostraba un estilo con el que pueda revertir las acciones en el tiempo restante.

Nuevamente Leonardo Fernández se hizo presente en el juego con una gran definición. El atacante recibió dentro del área y derrochó toda su calidad para definir ante la salida del guardameta rival. A los 72 minutos, los charrúas ya tenían la victoria en el bolsillo y no pasaron por muchos sobresaltos.

De esta forma, el Grupo B queda con la Selección de Uruguay en lo más alto, con 6 puntos. Todo lo contrario pasa con Jamaica, que es colera con 0 puntos. En unos minutos, Perú (0 puntos) chocará con Honduras (3), ambos con la necesidad de ganar, pero la blanquirroja está más necesitada.

FINAL: Uruguay 2-0 Jamaica

90+6' Uruguay pasa tanquilo en los últimos minutos.

90+4' Evans (Jamaica) intenta un remate, pero no tiene buena dirección.

90+3' Uruguay se mantiene con dominio absoluto de las acciones.

90+2' Fernández (Uruguay) llega con peligro, pero no puede definir.

90+1' El árbitro añade 6 minutos al juego.

90' Jamaica queda con 0 puntos y la posibilidad de avanzar es difícil.

89' El encuentro está por finalizar. Uruguay con puntaje perfecto.

88' Jamaica se repliega.

87' Leo Fernández (Uruguay) prueba desde fuera del área, pero el balón se va desviado.

86' Hubo una mano de Jamaica dentro de su área, pero el árbitro no sanciona penal.

85' La Selección de Uruguay maneja bien la ventaja.

84' El partido se hace trabado.

82' La Selección de Jamaica no puede salir de su campo.

81' Tiro libre a favor de Uruguay en la mitad del campo.

80' CAMBIO EN URUGUAY: Se retira Darwin Núñez para el ingreso de Juan Ramírez.

78' Jamaica sale desde su meta, aunque con pocos espacios.

76' Ajeanie Talbott (Jamaica) está lesionado y debe recibir atención médica.

75' Uruguay controla los tiempos del juego. Francisco Ginella reparte.

74' CAMBIO EN JAMAICA: Ingresa Kaheem Parris por Daniel Green.

73' Jamaica se mantiene en su campo.

72' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY! Leonardo Fernández vuelve a celebrar.

71' Las acciones están en marcha de nuevo.

69' El encuentro está detenido por la lesión de un hombre de Uruguay: Facundo Waller.

68' TARJETA AMARILLA: Deshane Beckford (Jamaica) sancionado.

67' Buenos pases cortos de Uruguay. De un lado a otro en defensa.

66' Francisco Ginella (Uruguay) dispara también desde fuera. Balón elevado.

64' Otra vez Leonardo Fernández (Uruguay) prueba un remate. El balón se va por encima del travesaño.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY! Leonardo Fernández sacó un espectacular remate de larga distancia.

61' Uruguay maneja el balón, desde la mitad del campo.

60' TARJETA AMARILLA: Bruno Méndez (Uruguay) amonestado.

58' Presión de Uruguay provoca errores en el rival.

56' Tiro de esquina para Jamaica. Centro al área chica, pero la defensa celeste responde.

55' Sebastián Cáceres (Uruguay) comete una falta en salida.

54' Jamaica defiende bien, totalmente replegado en su terreno de juego.

53' Tiro de esquina para Uruguay.

52' Facundo Waller (Uruguay) lidera un ataque y hay un balón largo en busca de Leonardo Fernández. No hay conexión.

51' Centro de Fernández (Uruguay), pero Jourdain Fletcher despeja de gran forma.

50' Núñez (Jamaica) recibe en buena posición, pero Tevin Shaw bloquea.

49' Lamar Walker (Jamaica) gana con fuerza a Fernández. Arriesgan en busca del gol.

48' Núñez (Uruguay) pelea en área rival, pero no encuentra receptor.

47' Fernández (Uruguay) recibe en la mitad de la cancha y retrocede. Recibe la presión del balón y pierde el control.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Uruguay 0-0 Jamaica.

45+3' ¡UFFF! Darwin Núñez (Uruguay) intenta despejar un cóner en contra y el balón impacta en el travesaño.

45+2' El encuentro cierra con ataques de ambas escuadras, aunque el marcador no se mueve.

45+1' El árbitro añadió 3 minutos al juego.

45' Tiro libre en salida para Jamaica.

44' Jamaica intenta salir con velocidad, pero son frenados en la mitad de la cancha.

42' ¡UFFF! Darwin Núñez (Uruguay) recibe libre por la derecha, dentro del área. Remata cruzado, pero muy abierto.

41' Jamaica debe tener mayor pacencia.

40' Profunda llegada de Jamaica, que termina con un remate a puerta. El portero Santiago Mele contiene sin dejar rebote.

38' Jamaica trata de poner pausa al encuentro, con control y buena posesión.

37' Pase largo en busca de Núñez (Uruguay), pero no llega a destino.

36' ¡UFFF! Genial atajada del portero Jeadine White (Jamaica) ante remate de Fernández.

35' Tiro libre para Uruguay, que Federico Martínez ejecuta de forma preparada. No hay definición.

34' Federico Martínez (Uruguay) es el líder del ataque.

33' Uruguay sale jugando, a balón dominado.

32' Lucha Deshane Beckford (Jamaica) en campo rival, pero no logra recuperar el balón.

30' Centro de Fernández y Núñez (Uruguay) conecta, pero sin la dirección acertada.

29' ¡UFFF! Martínez (Uruguay) remata dentro del área, pero se va desviado.

28' Núñez (Uruguay) se proyecta por la izquierda y cede para Piquerez, quien remata. La defensa de Jamaica bloquea. Parece ser penal por una mano.

27' Se defiende con todo Jamaica en el centro. Lateral a favor de Jamaica, para poder salir.

26' Leonardo Fernández (Uruguay) recibe falta. Tienen un gran dominio y ahora tendrán un tiro libre en tres cuartos de cancha.

25' El partido vuele a estar en marcha.

23' El portero Jeadine White (Jamaica) ha quedado sentido en la mano. Se detienen las acciones.

22' TARJETA AMARILLA: Venton Evans (Jamaica) ha sido amonestado.

21' Ataque por la derecha de Uruguay, con Leonardo Fernández. No hay buenos resultados.

20' Uruguay apela a los toques en la mitad del campo.

18' Tiro de esquina para Jamaica. Subida por la derecha.

17' Jamaica sale bien de la presión rival con toques cortos.

16' Buena jugada de Fernández (Uruguay), que habilita a Núñez. Remate de este último, tras algunos amagues, pero sin consecuencias.

15' Bien parado Jamaica, no pasa contratiempos en su campo.

13' Núñez (Uruguay) es el más peligroso, aunque no tiene opciones claras.

12' ¡UFFF! Deshane Beckford (Jamaica) llega en buena posición al área rival, pero decide rematar y no asistir. Se acaba el peligro.

11' Balón largo a la derecha, en salida de Jamaica. No hay receptor.

09' Salida de Jamaica, con balón largo.

08' Encuentro disputado en la mitad de la cancha.

07' Jamaica cubre bien los espacios para evitar la progresión rival.

06' Martínez (Uruguay) recibe falta. El juego se detiene.

05' Pase largo por la derecha para Martínez (Uruguay), pero no alcanza a controlar.

03' ¡UFFF! Núñez (Uruguay) remata desde fuera del área. El balón se va cerca.

02' Uruguay tiene el control del balón, con lentitud desde su campo.

01' El partido está en marcha, Jamaica inicia con el balón.

XI Uruguay: Santiago Mele; Bruno Méndez, Sebastián Cáceres, Emanuel Gularte, Gastón Álvarez, Francisco Ginella, Facundo Waller, Federico Martínez, Leonardo Fernández, Joaquín Piquerez y Darwin Núñez.

XI Jamaica: Jeadine White; Clifton Woodbine, Ricardo Thomas, Tevin Shaw, Daniel Green, Jourdain Fletcher, Venton Evans, Javain Brown, Deshane Beckford, Ajeanie Talbott y Lamar Walker.

Uruguay vs Jamaica EN VIVO ONLINE| Este jueves 1 de agosto la 'Celeste' enfrenta a los 'Rude Boys' por la segunda fecha del grupo B de los Juegos Panamericanos. Este duelo se desarrollará a las 5:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y será transmitido EN DIRECTO por TeleticaESPNDirecTVTigo Sports y Latina. Sigue el MINUTO A MINUTO vía INTERNET por Líbero.pe.

Tras superar a la selección peruana por la primera fecha de Lima 2019, Uruguay busca sellar su pase a la siguiente ronda de lo Juegos Panamericanos y luchar por la medalla de oro.

Los dirigidos por Gustavo Ferreyra son un equipo agresivo que sabe aprovechar los errores de sus rivales para generar las jugadas  de peligro. Eso quedó demostrado ante Perú en la primera fecha.

Caso distinto es con Jamaica. Ellos vienen de caer ante Honduras por la primera fecha y están en la obligación de superar a los uruguayos si quieren pelear por el podio en Lima 2019.

Los 'Rude Boys' están convencidos que pueden dar la sorpresa y quedarse con la medalla de oro, para regalarle una alegría a su país.

Horarios del Uruguay vs Jamaica en Lima 2019

México - 5:30 p.m.Ecuador - 5:30 p.m.Perú - 5:30 p.m.Colombia - 5:30 p.m.Venezuela: 6:30 p.m.Bolivia - 6:30 p.m.Chile - 6:30 p.m.Paraguay - 6:30 p.m.Argentina - 7:30 p.m.Uruguay - 7:30 p.m.España - 12:30 a.m. (viernes 2 de agosto)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL Uruguay vs. Jamaica?

Si quieres seguir en Internet el Uruguay vs. Jamaica EN VIVO por la segunda fecha del grupo B de los Juegos Panamericanos Lima 2019, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias y el resumen del partido.