0

Real Madrid venció 1-0 a Salzburgo, con golazo de Hazard, en amistoso internacional [VIDEO RESUMEN]

Real Madridlogró su segunda victoria en pretemporada, en su penúltimo juego antes el inicio de La Liga, de la mano de la estrella Hazard, que anotó golazo ante Salzburgo.

PUEDES VER: ¡Apareció el 'Duque'! Eden Hazard anotó su primer golazo con el Real Madrid vs Salzburg [VIDEO]

Sin embargo, la velocidad de los hombres de ataque del Real Madrid terminaron por facturar la diferencia. A los 19 minutos, un contragolpe salió a la perfección, liderado por Karim Benzema, que encontró en una posición envidiable a Eden Hazard. El francés habilitó al fichaje estrella, que mostró toda su calidad.

El ex jugador del Chelsea controló pegado a la banda izquierda, enganchó y fue dejando hasta a tres rivales en el camino con gran habilidad. Eden Hazard levantó la cabeza y sacó un latigazo perfecto que se clavó en el ángulo, decretando el 1-0 sobre Salzburgo. La felicidad por su primer gol era notoria.

PUEDES VER: La dura sanción de la Conmebol a Gabriel Jesús por ser expulsado en la final de la Copa América

Luego, el atacante también tuvo ocasiones de estirar el marcador, pero, si bien tuvo habilidad en las jugadas previas, no logró definir ante el portero Stankovic. Lo mismo pasó con Benzema, que tuvo en el guardameta a una muralla imposible de superar. El marcador no se movió más en la primera mitad.

Para la segunda parte, el encuentro tuvo muchos cambios y el partido se hizo raro, aunque tuvo emociones. Finalmente, Real Madrid vuelve a conseguir una victoria y se motiva de cara al inicio de una nueva etapa con Zidane. En tanto, Salzburgo mostró buenas cosas, pero tendrá que pulir algunos aspectos, en especial ofensivamente.

FINAL: Real Madrid 1-0 Salzburgo90+2' Tiro libre para el Real Madrid. Centro de Kroos, pero no genera peligro.90+1' La actuación de Marcelo en este amistoso ha sido diga de destacar. Se gana a pulso el titularato.90' El árbitro añade 3 minutos al juego.89' El encuentro empieza a perder intensidad.88' Real Madrid mantiene un buen orden defensivo, protegiendo la ventaja hasta ahora.87' Junuzovic (Salzburgo) remata directo a puerta, pero Courtois embolsa.86' Tiro libre peligroso a favor del Salzburgo.85' Salzburgo es presionado en su intento por salir desde su campo.84' Genial pase de Vinicius para Odriozola (Real Madrid), que devuelve desde la derecha. El delantero brasileño no logra rematar.83' ¡UFFF! Jovic realiza una gran jugada individual, pero su remate es bloqueado por el portero.82' Falta contra Mohamed Camara (Salzburgo) y se juega rápido.81' TARJETA AMARILLA: Fede Valverde (Real Madrid) amonestado.80' Vinicius (Real Madrid) amaga dentro del área rival, pero nunca encuentra el espacio para rematar.79' Patson Daka (Salzburgo) pica para recibir un pase entre líneas, pero el portero Courtois contiene.78' CAMBIO EN REAL MADRID: Ingresa Álvaro Odriozola por Daniel Carvajal.77' Salzburgo en campo rival, aunque sin generar peligro.76' CAMBIOS EN EL REAL MADRID: Vázquez y Vinicius ingresan por Isvo y Benzema.75' CAMBIOS EN SALZBURGO: Jasper van der Werff sustituye a Albert Vallci y Mohamed Camara por Youba Diarra.74' Carvajal (Real Madrid) se mete al área rival, pero la imponente marca que recibió no permitió progresión ofensiva.73' Buena jugada de Isco, liderando el ataque del Real Madrid. No logra habilitar.72' TARJETA AMARILLA: Patrick Farkas (Salzburgo) amonestado por falta contra Kroos.71' Tiro libre en salida para el Real Madrid. Cayó Kroos.70' Contragolpe del Real Madrid. Jovic intenta un pase de taco de Benzema dentro del área, pero no llega a destino.69' Salzburgo está en campo rival, pero errar en el toque corto.68' ¡UFFF! Llegada del Real Madrid con Benzema. Enorme atajada del portero.67' Falta contra Sergio Ramos. Tiro libre en salida para Real Madrid.66' Real Madrid sale jugando con inteligencia tras un gran recorte de Federico Valverde.65' Mensah (Salzburgo) sube por la derecha, pero no puede centrar.64' TARJETA AMARILLA: Dani Carvajal (Real Madrid) ha sido amonestado.63' Falta contra Jovic (Real Madrid) en la mitad del campo.62' CAMBIO EN EL REAL MADRID: Se retira Eden Hazard para el ingreso de Luka Jovic.61' Centro de Mensah (Salzburgo) desde la izquierda. A las manos del portero.60' Genial pase entre líneas para Daka, pero erra en la definición.59' CAMBIO EN SALZBURGO: Kristensen se retira para el ingreso de Patrick Farkas.58' Pase a la banda derecha para Benzema (Real Madrid), pero han un bloqueo previo.57' Salzburgo jugando en campo rival, aunque no tiene claridad para generar peligro.56' Junuzovic (Salzburgo) envía un pase elevado, en buena dirección, pero no llega a un compañero.55' Zlatko Junuzovic envía el centro, pero queda corto y no genera peligro.54' TARJETA AMARILLA: Varane (Real Madrid) amonestado por una falta cerca a su área.53' Real Madrid tiene el balón, arriesgando en la salida.51' Diarra (Salzburgo) remata de larga distancia. El balón se va sin potencia.50' Tiro libre en salida para Salzburgo. Posición adelantada de Hazard.49' CAMBIO EN REAL MADRID: Ingresa Federico Valverde por Casemiro.48' CAMBIO EN SALZBURGO: Gideon Mensah, Majeed Ashimeru, Zlatko Junuzovic, Youba Diarra, Patson Daka, Hwang Hee-Chan, Philipp Köhn y Albert Vallci por Jerôme Onguéné, Diadie Samassekou, Antoine Bernede, Cican Stankovic, André Ramalho y Takumi Minamino47' Gran jugada de Hazard (Real Madrid), dejando a un rival en el camino con geniales movimientos.46' El segundo tiempo está en marcha.CAMBIOS EN EL REAL MADRID: Ingresa Nacho por Militao.DESCANSO: Real Madrid 1-0 Salzburgo45+1' Real Madrid termina las acciones en campo rival.45' El árbitro añade 1 minutos al primer tiempo.44' Real Madrid busca sorprender en algún ataque rápido.43' Espera Salzburgo en su campo.42' Real Madrid maneja el balón en su campo, con paciencia y tranquilidad.40' ¡UFFF! Centro de Marcelo (Real Madrid) para Benzema, pero Isco se adelanta y conecta por encima del travesaño. Casi llega el segundo.39' ¡UFFF! Eden Hazard (Real Madrid) deja en ridículo a un defensor y queda en el mano a mano. Define con potencia, pero el portero contiene.37' Genial corte de Varane para detener a Halland, al borde del área. Casi es penal.36' Contragolpe de Salzburgo, pero el pase para Koita es muy largo.35' Benzema se apoya en Marcelo por la izquierda. Centro raso, pero la defensa local se apoya en el córner.34' Minamino (Salzburgo) lucha por la posesión en la derecha, por la mitad del campo, pero pierde por potencia.33' Buena jugada de Benzema junto a Isco, pero la devolución del español no es precisa.31' Centro desde la derecha de Salzburgo, pero Courtois embolsa sin problemas.30' Falta ofensiva contra Marcelo. Tiro libre en salida para el Real Madrid.29' Presión alta contra el Real Madrid, pero salen con mucha calidad.28' Koita (Salzburgo) tiene un duelo aparte con Sergio Ramos.27' Salzburgo toma el control del balón en la mitad del campo.25' Salzburgo trata de reaccionar, pero no tiene muchas armas.24' Tiro libre para Real Madrid en la mitad del campo. Falta contra Hazard.23' El nivel de Casemiro es superlativo en la mitad de la cancha. Se impone bien.22' Genial centro de Hazard, pero la defensa salva con lo justo.21' Real Madrid es el dominador del juego.19'🕐 ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Hazard anota un espectacular tanto tras pase de Benzema.

Real Madrid vs Salzburgo EN VIVOReal Madrid XI: Courtois; Carvajal, Militao, Varane, Ramos, Marcelo Casemiro, Kroos, Isco, Hazard y Benzema.

Real Madrid vs Salzburgo PREVIAReal Madrid vs Salzburgo EN VIVO vía ESPN | este miércoles 7 de agosto desde las 12:00 p.m. (mediodía, hora peruana) en amistoso de clubes por la temporada 2019. El encuentro se disputará en el Red Bull Arena de Austria, mientras que será transmitido por la señal de beIN Sports, ESPN2, ESPN Play y RMTV. Sigue las incidencias, con videos al instante, en el minuto a minuto de Líbero.pe.El Real Madrid disputará su penúltimo encuentro amistoso de la pretemporada, con miras al debut en La Liga Santander 2018-19. Luego de muchos resultados negativos en los partidos de preparación hasta ahora, aunque los dirigidos por Zinedine Zidane obtuvieron su primer triunfo en la Audi Cup hace una semana, ante el Fenerbahce (5-3). En un juego con desarrollo raro, el club merengue ganó.

PUEDES VER: Usará la 13: Miguel Trauco fue presentado de manera oficial en el Saint Etienne

La zona defensiva ha pasado por muchos problemas hasta ahora, mientras que en ataque todavía no han brillado de la mejor manera. Eden Hazard tuvo amplia continuidad, aunque sin mostrar ese gran nivel en que lo llevó a ser figura en el Chelsea. El brasileño Éder Militão todavía no ha podido debutar, pero es probable que se coloque por primera vez la camiseta del Real Madrid en este juego.

Además, Casemiro también podría ver acción luego de su tardía unión al plantel por la participación en la Copa América 2019. Sus compatriotas Rodrygo y Vinicius Jr. también volverán a tener protagonismo, hasta ahora enamorando a todos los hinchas con su frescura a la hora de jugar. Caso contrario pasa con James Rodríguez, quien no todavía no tiene definido su destino futbolístico.

PUEDES VER: DT del Ajax, tajante sobre Van de Beek y Real Madrid: "No hay nada definitivo"

En tanto, el RB Salzburgo ya inició su participación en la Bundesliga de Austria, disputando hasta ahora dos fechas con certeras victorias. Venció 2-0 a Rapid Viena y 4-1 a Mattersburg, aunque el entrenador Jesse Marsch todavía no está conforme con la actuación de su equipo y por ello sigue disputando amistosos. La semana pasada perdieron 5-3 con Chelsea y buscarán lavarse la cara.

Real Madrid vs Salzburgo: Posibles alineacionesXI Real Madrid: Keylor, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Rodrygo, Hazard y Benzema.XI RB Salzburgo: Stankovic; Farkas, Andre Ramalho, Onguene, Ulmer; Minamino, Junuzovic, Bernede, Okugawa; Daka y Haland.

A qué hora juegan Real Madrid vs Salzburgo EN VIVO por ESPN, beIN Sports, RMTV y SporTVPerú: 12.00 p.m.México (Centro): 11.00 a.m.México (Pacífico, Sonora): 10.00 a.m.México (Noroeste): 9.00 a.m.Ecuador: 12.00 p.m.Estados Unidos (Los Ángeles): 3.00 p.m.Estados Unidos (Texas): 11.00 a.m.Estados Unidos (Miami): 12.00 p.m.Colombia: 12.00 p.m.Argentina: 2.00 p.m.España: 7.00 p.m. (jueves 8 de agosto)España (Islas Canarias): 5.00 p.m. (jueves 8 de agosto)Uruguay: 2.00 p.m.Paraguay: 2.00 p.m.Chile: 1.00 p.m.Brasil: 2.00 p.m.Bolivia: 1.00 p.m.Venezuela: 1.00 p.m.Canadá: 12.00 p.m.Costa Rica: 11.00 a.m.Guatemala: 11.00 a.m.Honduras: 11.00 a.m.El Salvador: 11.00 a.m.Puerto Rico: 1.00 p.m.República Dominicana: 1.00 p.m.Panamá: 12.00 p.m.Italia: 7.00 p.m. (jueves 8 de agosto)Francia: 7.00 p.m. (jueves 8 de agosto)Alemania: 7.00 p.m. (jueves 8 de agosto)Portugal: 7.00 p.m. (jueves 8 de agosto)Holanda: 5.00 p.m. (jueves 8 de agosto)Inglaterra: 6.00 p.m. (jueves 8 de agosto)

¿En qué canales juega Real Madrid vs Salzburgo EN VIVO?Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 SurBolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 SurBrasil: ESPN Brasil, Watch ESPN BrasilChile: ESPN Play Sur, ESPN3 SurColombia: ESPN Play Sur, ESPN3 SurCosta Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play NorteEcuador: ESPN3 Sur, ESPN Play SurEl Salvador: ESPN Play Norte, ESPN2 NorteInternacional: Bet365México: ESPN2 Norte, ESPN Play NorteParaguay: ESPN Play Sur, ESPN3 SurPerú: ESPN Play Sur, ESPN3 SurPortugal: Sport TV3España: RMTVEstados Unidos: ESPN3Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 SurVenezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Real Madrid vs Salzburgo EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?En Internet el duelo entre Real Madrid vs Salzburgo, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.