0

Brasil venció goleó 4-1 Canadá por el Grupo A del Mundial Sub-17

Brasilsuperió por 4-1 aCanadáen el Estadio Bezerrao por la primera fecha del grupo A del Mundial Sub17.

Brasil superó muy fácilmente a su rival de Canadá con un marcador de 4-1 en el debut de ambas selecciones en el Mundial Sub 17. Venon y  Peglow fueron los encargados de marcar para la verdeamarela, mientras que Russell Rowe descontó para el conjunto norteamericano.

En el primer tiempo fue dominado en su totalidad por el conjunto de Brasil, que no dio tregua y en los primeros minutos del encuentro inauguró el marcador con un certero remate de Peglow, tras un pase muy preciso del que fue una de las figuras del encuentro, Veron..

Corría el último minuto del primer tiempo, cuando Kaio Jorge lanzó un centro al área que fue lanzado por Kobe Franklin, defensa del equipo rival que anotó en su propio arco, poniendo el 2-0 para Brasil antes de irse al descanso.

En el segundo tiempo el trascurso del partido no cambió mucho y en la primera acción del juego Peglow marcó su doblete, sentenciando lo que sería una goleada para equipo canadiense. Sin idea de juego ni intensidad de parte de la visita llegó el cuarto del jugador más desequilibrante del juego, Veron

Sin embargo, Russell Rowe descontaría para su equipo al minuto 77, pero el duelo ya estaba sentenciado y a pesar del empuje que le pusieron los norteamericanos, el resultado era casi imposible de cambiar.

En la próxima jornada Brasil se enfrentará a Nueva Zelanda, mientras que Canadá hará lo propio ante el combinado de Angola, todos los duelos son por el Grupo A.

Minuto a Minuto

¡FINAL DEL PARTIDO!

94' Termino el partido y Brasil lo gana con un contundente 4-1 a Canadá.

91' Brasil continua con la posesión del balón, pero solo la mantiene en su campo, sin crear jugadas peligrosas.

90' El árbitro del partido añadió cuatro minutos más al partido.

89' Se juegan los últimos minutos del partido en el Bezerrao.

88' Muy cerca estuvo de Canadá de marcó el segundo, pero el arquero muy despierto hizo una gran atajada.

86' Russell Rowe marca el descuento para el conjunto canadiense, tras un descuido de la defensa de Brasil.

GOL DE CANADÁ

77' Canadá ha tenido algunas ocasiones, sin embargo no fueron claras y no causaron mucho peligro al rival.

75' Brasil deja de presionar un poco en el ataque y empieza a meterse un poco más en su campo.

72' Brasil tiene en Veron y en Peglow dos jugadores con grandes proyección a futuro, ambos en el campo se entienden muy bien.

70' Canadá no le pone intensidad a las pelotas divididas ni pelea por la posesión, parece que ya bajaron los brazos en el partido.

69' El partido mantiene su emoción gracias a la escuadra de Brasil que no baja los brazos y pelea cada balón como si fuera el último.

67' Brasil empieza a recuperar el dominio del balón , que se había perdido por algunas jugadas en contra.

65' La defensa de Canadá empieza a cometer infracciones recurrentes para frenar las jugadas peligrosas.

62' Canadá tuvo un momento de lucidez e intento una jugada, pero la defensa de Brasil esta muy despierta y sale el balón por fuera del campo.

60' Brasil no da tregua y como si estuviera debajo en el marcador, lucha uno a uno cada balón, siguen intensos en el ataque.

58' Canadá al parecer ya se resigno al marcador y cada vez sale más poco a buscar el balón.

56' Veron marca el cuarto tanto del partido

GOL DE BRASIL

54' Brasil advierte y sigue rondeando el área, los locales quieren el cuarto.

50' Veron intenta por la banda derecha, sin embargo no logran concretar la jugada.

48' El conjunto local aprovecha los espacios que deja Canadá durante todo el campo para avanzar con mucha facilidad en el campo.

47' Brasil sigue con la posesión total del balón, Canadá recibe en su debut una goleada.

46' Se inicia el segundo tiempo

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Kaio Jorge lanza un centro que remata en su propio arco Kobe Franklin.

44' Veron nuevamente realiza una jugada por la banda derecha del campo, pero el baón es rechazo por el rival.

40' El partido ya entró en la recta final del primer tiempo, el partido bajo su ritmo, pero sigue siendo dominado casi en su totalidad por Brasil.

39' Peglow lanza un remate al arco que el arquero de Canadá la tapa sorpresivamente. Muy cerca del segundo el conjunto de Brasil.

36' Nuevamente una jugada de  Peglow llega hasta el área pro los defensas de Canadá la despeja fuera del campo.

33' Los pases largos y las transiciones rápidas de defensa a ataque son las principales armas del equipo anfitrión.

31' Es alucinante la posesión del balón que tiene Brasil a comparación de Canadá que raras veces la toca el baló.

29' Veron esta siendo uno de los más desiquilibrantes del partido, sus constantes llegadas al área desarticulan la defensa de Canáda.

27' Brasil avanza muy fácilmente por las bandas en la que Cánada no tiene marca.

25' La verdeamerela bajo la intensidad de su juego y ya no ataca constantemente al rival.

23' Canad tiene momentos en los que se hjace del balón , pero no tienen precisión en sus pases.

21' Brasil sigue dominando el juego, al parecer Canadá aún no se sobrepone del gol y no hay cambio en su sistema de juego.

19' De contraataque Canadá estuvo a punto de marcar el empate, ya que aprovecharon la distracción de equipo para ocasionar peligro.

17' Peglow anota el primer del partido, tras un pase de Veron

16' Nuevamente Brasil, Peglow hace un cambio de ritmo y avanza peligrosamente hacia el arco rival.

14' Primer jugada peligrosa de Brasil, que llega hasta el borde del área rival, sin embargo un defensa rival corta la jugada.

12' El conjunto visitante pierde muy rápido el balón y no logra de cruzar el medio campo.

10' Ya trascurrieron 10 minutos de juego y Canadá se encuentra sobrepasado en todas sus lineas.

8' Brasil domina por completo el partido estos primeros minutos, Canadá aún no se mete en el juego.

5' Brasil intenta realizar las primeras jugadas de peligro y llega con facilidad al área rival, sin embargo no concretan la jugada.

3' Las primeras acciones de juego son dominadas por Brasil, mientras que el conjunto rival aún no ha tocado el balón.

1' Empieza el partido en el Bezerrao.

Faltan pocos minutos para que los equipos salgan al campo de juego.

Brasil vs. Canadá | Alineaciones confirmadas

Brasil: Donelli, Yan, Henri, Luan Patrick, Patryck, Veron, Cabrial, Costa, Magno, Peglow, Jorge.

Canadá: Marc Kquadio, Kobe Franklin, Rohan Goulbourme, Damiano Pecile, Gianfranco Facchineri, Nathan Demian, Ralph Priso – Mbongue, Matthew Catavolo, Jayden Nelson, Deandre Kerr, Mouhmadau Kane.

PREVIA

Llegó el momento de la verdad. El día que las especulaciones ingresan a un segundo plano y el balón se convierte en el protagonista de la máxima fiesta del fútbol. Brasil parte como favorito para quedarse con el Mundial Sub 17, pero al frente tiene un largo camino y rivales que buscan celebrar en el país de la samba.

Brasil vs Canadá [EN VIVO vía DirecTV Sports] por el Grupo A del Mundial Sub 17

La decimoctava edición del Mundial Sub 17 iniciará con el encuentro entre Brasil y Canadá. El pentacampeón del mundo buscará su cuarta estrella de la categoría y acercarse a Nigeria, máximo campeón con 5 títulos.

Talles Magno es el jugador que reúne la esperanza de Brasil. El habilidoso jugador la esta rompiendo en Vasco da Gama. "Estoy aquí por causa de mi punto más fuerte, de mí uno contra uno, de mi juego individual. Juego para el equipo, necesario llevar a la selección mi punto más fuerte", señaló en el canal de la FIFA.

Kaio Jorge, la promesa de Santos y Gabriel Veron, la joya de Palmeiras, son las piezas importantes que tiene Brasil para afrontar el Mundial Sub 17

Como se recuerda, en el Sudamericano 2019 que se desarrolló en nuestro país, Brasil no tuvo una buena participación. Los 'Verdeamarelas' jugaron cuatro partidos, donde solo ganaron 2, perdieron uno y empataron uno.

Cómo llega Canadá al Mundial Sub 17

Canadá, por su parte, inicia este certamen con mucha ilusión, ya que regresan a la cita mundialista de la categoría tras no acudir a las últimas dos ediciones.

Trinidad y Tobago: DIRECTV Sports Caribbean

Estados Unidos: Foxsports.com, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, Fox Sports 2

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Brasil vs Canadá EN VIVO: ¿Dónde ver el partido ONLINE por el grupo A del Mundial Sub 17?

Brasil vs Canadá EN VIVO juegan este viernes y podrás seguir todo el encuentro con el minuto a minuto de Líbero. Además, conoce los pronósticos, alineaciones y resultados.