0

Sevilla anotó el 1-0 ante el Real Madrid, pero el gol se anuló por el VAR [VÍDEO]

Real Madrid vs. Sevilla |Luuk de Jong puso el 1-0 con un gran remate de cabeza, sin embargo, su gol fue anulado.

Real Madrid estuvo debajo en el marcador por unos instantes, tras el gol de Luuk de Jong que al minuto 30 del primer tiempo anotó tras un tiro de esquina de Banega y puso la victoria temporal del cuadro visitante, sin embargo el VAR anuló el tanto  y el partido continúa sin goles.

La alegría de los 'blanquirrojos' duró muy poco, ya que pudieron marcharse al descanso con una ventaja, sin embargo, un golpe por parte de Gudej a Militao en el área mientras se producía el tiro de esquino inhabilitaría el  tanto del Sevilla.

La polémica jugada fue consultada por el VAR que terminó por anular el tanto y causó la sorpresa de los jugadores del equipo de Andalúz, que no podrían creer lo que venía ocurriendo, pues ellos consideran que el gol de Luuk fue legítimo.

Ambos equipos se marcharon al terminó del primer tiempo al vestuario con un empate que refleja el tránsito del partido, pues ambos equipos tuvieron diferentes oportunidades de anotar y compartieron la posesión del juego.