0

Liverpool venció por 2- 0 al West Ham por la jornada 18 de la Premier League

Liverpoolobtuvo una nueva victoria, esta vez ante elWest Ham por 2-1 en elLondon Stadium y se posiciona como líder indiscutible de laPremier League.

PUEDES VER: Jurgen Klopp se rebela : "mi asistente dirigirá el 'replay' de la Copa FA y jugarán los canteranos"

Como era de esperarse en los primeros 45 minutos del partido el Liverpool salió a presionar dejando sin espacios al West Ham que además no lograba hacer del balón , mientras que los 'res' por medio de pases cortos dominaba el juego.

En ese contexto llegaría el primer tanto del partido que sería desde los once pasos y el encargado de ejecutar el tiro, sería el egipcio Mohamed Salah que con un certero disparo al lado contrario del portero anotaría el 1-0.

PUEDES VER: Manchester City cayó 1-0 ante United, pero clasificó a final de Carabao Cup

Sin capacidad de reacción por parte de los locales el Liverpool anotaría su segundo gol que acabaría con la ilusión de remontar el marcador por parte de los 'Hummers'. Alex Chamberlain sería el encargado del 2-0, tras un pase de Mohamed Salah.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO 90 + 4' Final del partido. Liverpool sigue imparable acumula una nueva victoria. 90' El árbitro del partido ha añadido 3 minutos más al partido. 89' Con esta nueva victoria el Liverpool seguiría inalcanzable en lo más alto de la Premier League, como único líder. 87' Para este partido 59959 personas se dieron cita en el London Stadium, para ver el duelo entre el Liverpool y West Ham. 85' Snodgrass (West Ham) lanza un tiro de esquina, pero un defensor se anticipa y evita el peligro oportunamente. 83' Pase a Naby Keita al borde del área pero sin suficiente potencia, y Lukasz Fabianski detiene sin dificultad.80': Liverpool estirará su ventaja sobre Manchester City.

78': Tiro al palo. Mohamed Salah estrella el balón en el vertical. West Ham se vuelve a salvar

70': ¡Casi llega un autogol! Alisson atajó el esférico tras un potente remate y Alexander Arnold intentó rechazar el balón pero este golpeó el vertical

69': Cambio en Liverpool. Sale Origi y entra Fabinho.

68': Cambio en Liverpool. Sale Manuel Lanzini e ingresa Pablo Fornals

66': Lukasz Fabianski salva al West Ham del tercer gol del Liverpool. Gran atajada tras el disparo de Origi

64': Firmino comete falta sobre Mark Noble. El brasileño baja hasta el medio campo para ayudar en defensa.

55': Los 'Reds' manejan el partido con tranquilidad.

54': Allison ataja un remate de Haller y mantiene el cero en su portería.

GOL DEL LIVERPOOL51': En un extraordinario contragolpe, Salah dio una asistencia a Alex Chamberlain estira la ventaja para los 'Reds'.

PRIMER TIEMPO45 + 3' El árbitro del partido pita el final del primer tiempo. Liverpool 1-0 West Ham

GOL DEL LIVERPOOL 35' Mohamed Salah anota desde los 11 pasos. Disparó en dirección contraria a la del portero.

Alineaciones confirmadas Liverpool: Alisson, Alexander Anold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Henderson, Wijnaldum, Chamberlain, Origi, Salah, Firmino.

PREVIA Los "reds" vienen de vencer por 2-1 al Wolverhampton con goles de Roberto Firmino y Jordan Henderson, ubicándose más líderes que nunca con 67 puntos. El cuadro de Jurgen Klopp acumula 22 victorias y 1 empate en la presente liga inglesa.

PUEDES VER: Universitario venció 1-0 a Carabobo y clasifica a siguiente fase

El estratega de los rojos no se confía con su rival de turno, ya que se encuentra en la zona de descenso. "West Ham lucha por mantenerse en la liga y eso es lo que parece. Será una gran pelea, lucharán con todo lo que tienen", declaró el técnico alemán.

Por otra parte, el West Ham viene de caer en la última jornada ante el Leicester City por 4-1, colocándose en la casilla 17 con un registro de 6 victorias, 5 empates y 12 derrotas en lo que va de la Premier. A pesar de la seguidilla de partidos que han tenido, David Moyes considera que sus jugadores se encuentran en óptimo estado físico.

PUEDES VER: Alianza lanza nueva oferta a Beto Da Silva que lo acerca a Matute

"Creo que no hemos tenido muchos partidos como otros clubes. No estamos en Europa y no estamos en la Liga de Campeones, aunque desearía que lo estuviéramos, así que no veo por qué sentir que hemos jugado demasiado.",declaró el técnico de los "hammers".

La última vez que el Liverpool y West Ham se vieron las caras fue en abril del 2019 por la Premier League. El encuentro que se realizó en el London Stadium terminó empatado 1-1 con anotaciones de Sadio Mané y Michail Antonio.

POSIBLES ALINEACIONES DEL LIVERPOOL - WEST HAM EN VIVO EN DIRECTO POR LA PREMIER LEAGUEXI Liverpool: Alisson Becker; Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil Van Dijk, Andrew Robertson; Fabinho, Jordan Henderson, Georginio Wijnaldum, Mohamed Salah, Divock Origi; Roberto Firmino.XI West Ham: David Martin; Pablo Zabaleta, Fabián Balbuena, Angelo Ogbonna, Aaron Cresswell; Carlos Sánchez, Mark Noble, Andriy Yarmolenko, Pablo Fornals, Manuel Lanzini; Sebastian Haller.

HORARIOS DEL LIVERPOOL - WEST HAMPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:45 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:45 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:45 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:45 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:45 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL LIVERPOOL - WEST HAM?Si quieres seguir en Internet el Liverpool vs West Ham, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.