0

Ver CDF Premium EN VIVO, U. Católica vs Curicó Unido: 0-2 ONLINE por Campeonato Nacional

U. Católica vs Curicó Unido EN VIVO CDF HD este jueves a las 9.00 p. m. - hora chilena - por la fecha 15 de la Liga de Chile. El minuto a minuto en Líbero.pe.

U. Católica vs Curicó Unido EN VIVO CDF HD este jueves 15 de septiembre desde las 9.00 p. m. - hora chilena - por la fecha 15 de la Liga de Chile. El duelo también será transmitido por CDF Premium y Bettson, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos al instante, en el minuto a minuto en Líbero.pe.

U. Católica contra Curicó Unido EN VIVO: minuto a minuto

Sigue las incidencias en Libero.pe.

Formaciones confirmadas: U. Católica contra Curicó Unido

U. Católica: Dituro, Fuenzalida, Lanaro, Huerta, Rebolledo, Saavedra, Lezcano, Valencia, Munder, Puch y Zampedri.

Curicó Unido: Cerda, Opazo, Riojas, Bechtholdt, Buss, Godoy, Cortés, Parra, Cavalleri, Hardin y Castro.

U. Católica contra Curicó Unido

El árbitro del encuentro será Humberto Gamboa y las acciones se desarrollarán en el Estadio Bicentenario La Granja de Curicó. La temporada de la Universidad Católica es impresionante y actualmente es líder con 33 puntos, pero tendrá la obligación de ganar ante el acercamiento peligroso de Unión Española (32 unidades).

U. Católica vs Curicó UnidoLiga de Chile
    Horario19.00 horas de Perú y 21.00 horas de Chile
    EstadioEstadio Bicentenario La Granja
    ÁrbitroHumberto Gamboa

En los últimos partidos cedió puntos, situación que hizo que pierdan ventaja en lo más alto de la tabla. Durantes los últimos tres encuentros ligueros empató dos veces y ganó el duelo restante: 2-2 con Everton y 1-1 con la U. de Concepción, mientras que en medio de estos juegos goleó por 3-0 a la U. de Chile. Algo de irregularidad tuvieron.

05.04.09Curicó Unido 3-2 U. Católica

Por su parte, Curicó Unido atraviesa por una mejor campaña que la anterior y actualmente se encuentra en la casilla N° 7 con 20 puntos, lugar que le daría acceso a la próxima Copa Sudamericana. No obstante, necesita ganar para alejarse de sus más cercanos perseguidores, al solo estar una unidad por encima de Cobresal, Everton y Palestino.

A pesar de las buenas estadísticas, en los últimos partidos han tenido un bajón increíble, sumando 5 puntos de 24 posibles. En las últimas presentaciones han caído 3-1 ante Everton y 2-1 con Unión Española. Además, tiene un negativo registro de goles al solo haber anotado 4 en ocho partidos y en cinco no lograron celebrar. Si no materializan, será difícil vencer a la U. Católica.

¿En qué canal ver U. Católica vs Curicó Unido?

Chile: CDF HD, CDF Premium

Internacional: Bet365

¿A qué hora ver el U. Católica vs Curicó Unido por la Liga de Chile?

Japón9:00

¿Dónde ver partido U. Católica vs Curicó Unido?

En Internet el duelo entre U. Católica vs Curicó Unido, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.