0

Con buena actuación de Renato Tapia, Celta de Vigo derrotó 3-1 al Elche

Renato Tapia se lució en el mediocampo y elCeltalogró sumar tres puntos en su duelo contra elElchepor la fecha 23 LaLiga Santander.

Celta sigue sonriendo y sueña con clasificar a un torneo internacional. El equipo natural de Vigo derrotó 3-1 al Elche por la fecha 23 de LaLiga Santander

Renato Tapia fue una de las figuras del partido. El jugador de la Selección Peruana se lució en el mediocampo y robó 15 veces el balón, una cifra que lo califican como uno de los mejores de LaLiga.

En los últimos minutos del primer tiempo, Santi Mina anotó el primero para los locales. Celta aprovechó el error defensivo de su rival y Brais Méndez (47') convirtió el 2-0.

Elche pelea por el descenso y necesitaba sumar. Para la segunda parte salió decidido a buscar el empate. A los 50 minutos, Rubén Blanco se equivocó y Rigoni anotó el descuento.

Cuando era dominado por su rival, Santi Mina aprovechó el buen centro y anotó el 3-1. Con este resultado, Celta se ubica en la novena posición con 29 puntos.

Celta vs. Elche EN VIVO: Minuto a MinutoRevisa el Minuto a minuto del partido entre Celta y Elche

90' Cuatro minutos de tiempo extra

88' Aspas sale por Aidoo

85' Ferreyra comete falta en ataque.

81' Tapia manda un pase a Mallo, quien centra para Ferreyra

80' Rigoni comete falta.

78' Carrillo manda el centro al arco, Blanco se queda con el esférico.

76' Facundo Ferreyra ingresa por Brais Méndez

76' Carrillo intenta pasar a Tapia. El volante se queda con el balón.

74' Por el mediocampo, Celta pierde el balón.

69' Tiro de esquina para Celta

68' Solari manda el centro y Mina gana la posición para anotar el 3-1

68' GOOOL DEL CELTA

65' Celta defiende su ventaja.

63' Mina manda pase al área, desviado.

61' Cambio para Celta: Nolito sale por Solari

60' Mina es derribado. Falta para Celta

58' Cifuentes manda un centro desviado.

57' Aspas conduce la contra, el balón largo.

56' Aspas intenta sorprender, Badia con el balón

54' Josema dispara al arco. Disparo desviado

53' Marcone gana el balón.

51' Gol de Elche. Rigoni convirtió el descuento

51' Revisan la jugada en el VAR

50' Error de la defensa de Celta, Rigoni aprovecha y anota el descuento

50' GOOOL DE ELCHE

48' Suárez pierde el balón

47' Tapia roba el balón. Elche reclama falta.

46' Aspas manda el balón a Nolito, quien intentó sombrear al portero Badia

45' Se reanuda el partido

Final del primer tiempo

46' Brais Méndez recibió el pase y anotó el segundo para Celta.

46' GOOOOL DEL CELTA

46' Aspas manda un pase a Nolito, quien saca el centro al área

44' Mina superó a la defensa del Elche y ante la salida del portero anota el 1-0

44' GOOOOOL DEL CELTA

44' Nolito manda un pase a Mina

41' Elche se equivoca en los pases. Balón para Blanco.

40' Nolita comete falta a Cifuentes.

40' Nolito conduce la contra

40' Balón al área del Celta.

38' Cifuentes se resbala y Nolita manda el balón a Mina, quien estaba solo contra el arquero, pero decidió jugar con Aspas. El balón salió desviado.

37' Méndez pierde el balón ante la marca.

32' Boyé llega a la última día, manda el centro y de volea Guti dispara. El balón paso cerca

31' Falta de Tapia.

30' Segundo cambio para el Elche, ingresa Morente por Mujica

28' Aspas manda el centro al área, la defensa despeja

27' Mina es derribado por el borde del área. El árbitro cobra falta.

27' González despeja el balón con la cabeza

26' Ingresa Josema por el lesionado Josan

25' Brais Méndez dispara desde larga distancia

25' Se reanuda el partido

23' Josan pidió su cambio. No puede continuar

22' Centro al área chica, Badia con el balón

21' Diego González derriba a Aspas. Falta para Celta

20' Celta empieza a rotar el balón

20' Mallo manda el centro, la defensa despeja

18' Aspas con el balón. Martín dispara al arco, Badia con el balón

15' Cruce de Tapia. Balón al lateral.

14' Partido más luchado que jugado.

12' Suárez recibe falta.

12' Aspas pierde el balón ante la marca de Guti

9' Tapia se equivoca y tiro de esquina para Elche

8' Centro al primer palo de Elche, Tapia despeja con la cabeza

7' Centro rasante y el árbitro cobra falta de Mina

6' Centro al primer palo. Celta controla el balón

5' Nolita dispara y Badia se luce con la atajada.

5' Mina conduce la contra

2' Cabezazo de González. Saque de arco.

2' Boyés se quita la marca de Tapia y dispara al arco, Blanco responde mandando el balón al tiro de esquina

2' Denis Suárez intenta salir, pero se equivoca

1' Cifuentes perdió el balón por el lateral.

1'  Blanco con el balón

1' Comenzó el partido

Minuto de silencio

- Sigue el MINUTO A MINUTO del partido entre Celta y Elche

Formaciones confirmadas

Celta: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Murillo, Araujo, Aarón Martín, Tapia, Denis Suárez, Brais Méndez, Nolito, Iago Aspas y Santi Mina.

Elche: Edgar Badia; Diego González, Marcone, Gonzalo Verdú, Lucas Boyé, Raúl Guti, Josan, Carrillo, Rigoni, Cifuentes y Johan Mojica.

Celta contra Elche

Las acciones se desarrollarán en el Estadio de Balaídos y contará con el arbitraje de Ricardo de Burgos Bengoetxea. Los protagonistas de este partido llegan en medio de una crisis futbolística que se ha hecho larga: Elche suma seis partidos consecutivos sin ganar, mientras que Celta de Vigo ya lleva siete al hilo sin saber celebrar un triunfo.

Celta de Vigo vs ElcheLaLiga Santander
    ¿A qué hora jugarán?15.00 horas de Lima y 17.00 horas de Argentina
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio de Balaídos
    ¿Qué canal transmitirá?Directv Sports, Directv GO, Movistar LaLiga y beIN Sports
    ¿Quién será el árbitro?Ricardo de Burgos Bengoetxea

El equipo levantó mucho el nivel con la llegada del entrenador Eduardo Coudet y parecían aproximarse a la posibilidad de un buen cierre, con clasificación internacional. Sin embargo, cayeron en un bache de derrotas y en los últimos juegos solo han sabido de empates, aunque el más reciente dejó un buen sabor de boca, hasta cierto punto.

• Inglaterra – 8.00 p. m. hora de Londres

En la visita al Atlético Madrid, puntero del certamen, lograron ponerse en ventaja, les remontaron, pero consiguieron el 2-2 en el minuto final. Renato Tapia ha sido uno de los principales valores del equipo con su gran despliegue en la mitad del campo, aunque los resultados no acompañaron. Además, los goles de Iago Aspas serán vitales: lleva 9 goles y 6 asistencias hasta ahora.

16-05-2010: Elche 1-0 Celta de Vigo - LaLiga SmartBank

Por su parte, Elche atraviesa por una etapa de adaptación a LaLiga Santander tras su reciente ascenso, pero les ha ido costando mucho. En los 20 juegos que tuvieron solo ganaron tres, empataron nuevo y cayeron en los ocho restantes, sumando solo 18 puntos y quedando ubicados en la casilla N° 19, la cual los devolverá a la segunda división.

VenezuelaDIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

No obstante, el equipo de Jorge Almirón tiene la gran posibilidad de sumar un triunfo y salir de esa difícil situación, dado que la zona de salvación es marcada por Eibar y sus 20 unidades (casilla N° 17). Fidel y Josan son los goleadores con 4 tantos cada uno y buscarán mejorar lo hecho en el partido de la primera rueda, en la que empataron 1-1.

Celta vs Elche: posibles alineaciones

Celta de Vigo: Rubén; Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Aarón; Tapia; Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito; Iago Aspas y Santi Mina.

Elche: Édgar Badía; Barragán, Verdú, Diego González, Mojica; Josan, Raúl Guti, Marcone, Rigoni; Boyé y Carrillo.

¿Dónde ver partido Celta vs Elche?

En Internet el duelo entre Celta vs Elche, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.