0

Manchester City: David Silva anotó 1-0 ante Steaua Bucarest tras magnífica jugada de Sterling | VIDEO

David Silva rompió el cero en Rumania con una magnifica definición traspase de Sterling.

David Silva celebra su gol con Nolito, Kolarov, Sterling y Fernandinho.

David Silva enmienda el error de Sergio Aguero. Los hinchas del Manchester City se quedaron con el grito en la garganta por un penal fallado por el 'Kun', pero entre el español y el inglés Raheem Sterling se encargaron de darle la primera alegría en la Champions a la afición 'citizen' ante el Steaua de Bucarest.

A los 13', cinco minutos después del penal fallado por Aguero, Sterling le quitó el balón a un defensa rival y lo luego se lo deshizo con una gran finta. El inglés se tomó su tiempo, visualizó a Silva para cederle el balón y este definió con potencia para vencer al meta rival.

David Silva celebró su conquista con su compatriota Nolito y luego con sus demás compañeros. El gol devolvió el alma al cuerpo de Pep Guardiola, quien no podía creer que la figura de su equipo, Sergio Aguero, falle dos penales en la primera parte.

EL DATO:David Silva juega en el Manchester City desde 2010 tras llegar procedente del Valencia por 33 millones de euros.