0

¿Nace una nueva sociedad en Barcelona? Pedri y Robert Lewandowski ilusionan a los 'blaugranas'

Barcelona, goleó, bailó y gustó en su encuentro ante Pumas. Asimismo, 3 de los 6 goles anotados por 'Barza' nació a raíz de una nueva sociedad: Lewandowski - Pedri.

Barcelona festejando en encuentro ante Pumas
Barcelona festejando en encuentro ante Pumas | FC Barcelona

Barcelona vapuleó a Pumas por 6-0 en un encuentro en que los dirigidos por Xavi dominaron de principio a fin. El equipo mexicano vio como uno a uno los balones ingresaban en su portería y antes de los 18 minutos el 'Barza' ya ganaba 4-0.

El vendaval de goles comenzó a los 3' con el tanto de Robert Lewandowski que la encajó en el arco del portero Gonzáles tras pase de Pedri. Dos minutos más tarde, la misma fórmula, solo que esta vez invertida: pase de 'Lewy' para el mediocampista de 'Barza' y cayó el segundo. Posteriormente, en el cuarto gol, el polaco volvió a repetir la estrategia.

La pregunta es: ¿nació una nueva sociedad en el equipo de Xavi? si lo mostrado hoy por el conjunto catalán es replicado en sus próximos encuentros, no cabe duda que será una dupla letal para los blaugranas.

Asimismo, uno de los hechos más resaltantes del encuentro fue el estreno de Lewandowski con gol para los azulgranas. El '9' ya tenía unos cuantos partidos con 'Barza', pero no había tenido suerte de cara al arco rival; sin embargo, hoy se le abrió el arco y pudo convertir.

Homenaje a Dani Alves

Otro hecho anecdótico durante el encuentro, además de la lluvia de goles y el debut con el gol de Lewandowski, fue el homenaje que Barcelona le hizo a Dani Alves. Este momento emotivo conmovió hasta las lágrimas al jugador brasileño quien se abrazó con todos los jugadores del equipo de Xavi luego de apreciar el emotivo vídeo que le prepararon y la camiseta con el número 431 que recibió.

¿Cuándo es el próximo partido de Barcelona?

Barcelona enfrentará a Rayo Vallecano el´próximo 13 de agosto en el inicio de LaLiga. El partido se jugará a las 14:00 hrs. (hora peruana)