0

¡Se cayó en la última! Melgar empató 2-2 con Comerciantes Unidos [RESUMEN Y GOLES]

FBC Melgar dejó escapar el triunfo en los descuentos e igualó con Comerciantes Unidos en el Torneo Apertura 2018.

Melgar se aleja de la punta el Apertura.

En la puerta del horno se le quemó el rocoto. Melgar volvió a perder el paso en el Torneo Apertura al dejarse igualar 2-2, en el último minuto, ante Comerciantes Unidos en Guadalupe.

El cuadro arequipeño abrió la cuenta a los 16’ tras una buena definición de Luis Iberico, que justificaba la superioridad de su equipo. En el segundo tiempo, los cutervinos igualaron con un cabezazo de Rober Servín (47’), que envalentonó a su elenco.

No obstante, a los 70’, Alexis Arias volvió a adelantar al “Dominó”, pero en la última jugada del cotejo una mala salida del golero Diego Campos acabó en el empate del anfitrión.