0

¡Sorpresa! Ayacucho FC venció 3-1 a la San Martín y es líder del Torneo Clausura [VIDEO]

Con este resultado, Universitarioes penúltimo en la tabla acumulada. Ayacucho FC sueña con pelear el título Clausura.

San Martín vs Ayacucho FC: Mauricio Montes aportó su fútbol para los visitantes.

Dos historias diferentes vive Ayacucho FC. Hoy pudo vencer 3-1 a la San Martín y salió del penúltimo lugar de la tabla acumulada. Pero no solo es eso, los 'zorros' son punteros momentáneos del Torneo Clausura. ¡Cosas del fútbol!

El cuadro de Mario Viera no solo se alejó de los últimos lugares de la Descentralizado. Mandó a Universitario de Deportes al penúltimo lugar. La próxima fecha, justamente los 'zorros' reciben la visita de los 'cremas'. ¡Partidazo!

Ayacucho FC salió con el cuchillo entre los dientes al Alberto Gallardo. Antes del cuarto de hora, gritó su primer gol. Pelota parada, Mejía hace un taco y Ever Chávez aparece para vencer al golero Erick Delgado.

Cuatro minutos más tarde, Robert Ardiles cobra un tiro libre, logrando colarse el balón en la esquina del arco del golero Erick Delgado. Baldazo de agua fría para el elenco que dirige Carlos Bustos

San Martín buscó el descuento y lo encontró por la vía de los doce pasos. Jesús Chávez fue trabado por el golero Espinosa en el área y Edhu Oliva se encargó de cambiarlo por gol.

Para el complemento, Ayacucho FC volvió a despertar. Aprovechó la desesperación de los santos y logró encajarle un gol más. Incluso Ardiles se dio el lujo de fallarse un penal.

A los 68' los 'zorros' cerraron el  marcador en el Alberto Gallardo. Pase de Rossel y Mejía tiró por los suelos el sueño de los santos, de voltear el marcador.

San Martín vs Ayacucho FC juegan por la fecha 5 del Torneo Clausura. Santos y 'zorros' luchan por alejarse de la zona del descenso.

MINUTO A MINUTO

86' Disparó Ortiz.  Balón se fue a las tribunas. San Martín 1-3 Ayacucho FC.

85' Tiro libre peligroso para los santos.

78' Deja el campo Concha, entra Bolivar (SM).

68' ¡GOOOOOL! Mejía pone el tercero en el Alberto Gallardo.

62' ¡No puede ser! Concha se falla el empate. Remate pasó cerca al palo de Espinoza.

60' ¡Uff! Correa remata y salva el golero Espinoza.

60' Entró Rossel por Montes (SM).

57' Se fue expulsado en los santos, Kouyaté en el penal.

56' ¡Falló!  Ardiles remató y atajó Erick Delgado. No se mueve el marcador

56' Penal para Ayacucho FC.

50' ¡Ufff! "Chucho" Chávez cabecea, a las manos del golero Espinoza.

Final del primer tiempo en el Alberto Gallardo.

41' Amarilla para Souza (AYA)

30' Entró Ortiz por Ramírez (SM)

30' Amarilla para Ramírez (SM)

29' Amarilla para Ardiles (AY)

28' ¡GOOOL! Edhu Oliva descuenta para los santos.

18' ¡GOOOOL! Robert Ardiles anota para los ayacuchanos.

14' ¡GOOOL! Ever Chávez anota para los ayacuchanos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS SAN MARTÍN VS AYACUCHO FC

San Martín: E. Delgado: J. Huerta, S. Salas, F. Ramírez, A. Kouyaté, G. Correa, J. Chávez, Y. Oliva, J. Concha, K. Dakoi, J. Pretel

Entrenador: C. Bustos

Ayacucho FC: I. Espinoza: R. Bogado, H. Souza, A. Perleche, J. Mendieta, R. Ardiles, T. Carranza, E. Chávez, C. Mejía, K. Sandoval, M. Montes

Entrenador: Mario Viera