0

De local es invencible: Real Garcilaso venció 2-0 a Sport Huancayo

Real Garcilaso mantiene su invicto en el estadio Garcilaso de la Vega. Hoy dejó en claro que es firme candidato al título nacional al vencer al Sport Huancayo por 2-0, resultado que los deja como puntero provisional del torneo Descentralizado.

A los 48 minutos de juego, el defensor argentino Fernando Alloco abrió el marcador al aprovechar un error del arquero Sebastián Cuerdo y un centro de Fabio Ramos.

Para cerrar con broche de oro, el delantero Andy Pando marcó el 2-0 final a los 87 minutos para la ‘Máquina celeste’, que en la próxima fecha visita a Alianza Lima, un equipo que urge de puntos.

Con este triunfo, Real Garcilaso sumó 32 puntos y puede quedar puntero si la Universidad César Vallejo pierde o empata ante Unión Comercio hoy en Trujillo. Por su parte, la ‘Amenaza verde’ se mantiene con 18 unidades.