0

Germán Denis volvió a anotar un doblete con el Reggina [VIDEO]

Germán Denis, exjugador de Universitario de Deportes, volvió a darle el triunfo al Reggina por la Serie C.

Germán Denis, sinónimo de gol y elegancia en el balompié italiano. El argentino sumó su segundo doblete en apenas cuatro días. En esta oportunidad, el 'Tanque' le dio el triunfo al Reggina sobre el Avellino, en calidad de visitante, por la fecha 12 de la Serie C.

En Ate aún recuerdan con nostalgia aquellos goles de Denis— especialmente ese grito de guerra frente a Sport Huancayo en el Estadio Nacional— con Universitario de Deportes, donde registró 16 dianas en 32 cotejos.

Ni Anthony Osorio ni Gary Correa vienen siendo la solución en Universitario, y claro reflejo de ellos son los últimos resultados: cuatro empates al 'hilo', de los cuales tres acabó con marcador en cero. Sí, no le pudieron anotar a José Carvallo, pero tampoco convirtieron.

Algunos hinchas 'merengues' aún extrañan a Germán Denis, quien vive un idilio con las redes. Si el Reggina es líder en solitario de la tercera división de Italia es gracias al 'Tanque', quien le dio el triunfo (2-1) ante el Avellino. Cabe destacar que el artillero argentino había anotado un doblete al Picerno (4-1) el pasado miércoles.

La primera conquista del 'che' frente Avellino llegó a los 64' del complemento. El italiano Bianchi centró al corazón del área con dirección a Denis, quien la mandó a guardar con un buen gesto técnico de cabeza.

Su segundo gol ocurrió a los pocos minutos luego de una asistencia de Alberto De Francesco. Charpentier descontó para los locales pero solo sirvió para las estadísticas. Denis, de 38 años, está imparable.