0

Alejandro Hohberg puso en ventaja a Sporting Cristal - VIDEO

El delantero celeste aprovechó un buen centro de Loyola para sacar un remate que Diego Penny no pudo evitar.

Alejandro Hohberg puso en ventaja a Sporting Cristal - VIDEO | GLR

A los 4 minutos del primer tiempo extra, Sporitng Cristal consiguió romper la paridad contra el Club San Martín en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria por la final de la Liga 1 Betsson 2021.

Una vez más, el delantero Alejandro Hohberg se erigió como el artífice del equipo 'rimense', al establecer el 1-0 parcial gracias a un remate con la pierna derecha a quemarropa desde el lado derecho al centro de la portería del golero Alejandro Duarte, tras asistencia del defensa Nilson Loyola.

Así fue el gol de Alejandro Hohberg

Cabe precisar que Sporting Cristal y San Martín se enfrentan por primera vez en el año y lo hacen nada más y nada menos que en una final que no solo otorgará el título de campeón, sino también un boleto directo a la próxima edición de la Copa Libertadores de América.

Los dirigidos de Roberto Mosquera clasificaron a la final luego de ganar el Grupo B de la Liga 1 Betsson 2021, en la registraron ocho triunfos y apenas una derrota. Vale decir, los 'celestes' dominaron de principio a fin su zona.

Por su parte, los 'santos' retornan a una final después de siete largos años y lo hicieron llenos de ilusión con el objetivo de dar la sorpresa y hacer historia.