0

Paolo Hurtado marcó en el triunfo del Konyaspor tras letal contragolpe [VIDEO]

El volante de la Selección Peruana se hizo presente en el marcador con el Konyaspor luego de finalizar un contragolpe de ensueño.

El Konyaspor de Paolo Hurtado logró un importante triunfo por 4-2 ante el Alanyaspor por la fecha 31 de la Superliga Turca. El volante peruano aportó al triunfo de su equipo con un tanto de buena factura que culminó un contragolpe letal en los minutos finales.

Corría el minuto 93 y el Konyaspor defendía el 3-2 parcial a su favor. La pelota fue rechazada por la defensa y cayó a un compañero de Paolo Hurtado por el centro del campo que inició la jugada de contragolpe.

La pelota llegó hasta la banda derecha para uno de los jugadores del Konyaspor quien levantó la cabeza para ubicar a Paolo Hurtado que llegaba por la otra banda completamente solo. El ‘Caballito’ atacó el balón y con un remate cruzado puso el 4-2 final para el cuadro visitante.

Con esta victoria, el Konyaspor suma 41 puntos y se ubica en la casilla ocho de la tabla de la Superliga Turca. Cabe señalar, que este tanto significa el primero del año para Paolo Hurtado quien sufrió una lesión que lo alejó de las canchas por algunos meses.