0

Alianza Lima cayó 3-1 ante Palmeiras y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Palmeiras venció 3-1 a Alianza Lima en Matute y le asestó un doble golpe: lo eliminó de la Copa Libertadores y lo dejó sin opciones de llegar a la Copa Sudamericana. Rinaldo Cruzado anotó el gol del honor íntimo.

Alianza Lima vs. Palmeiras EN VIVO ONLINE FOX SPORTS desde Matute por la Copa Libertadores

Palmeiras confirmó todas las apuestas y liquidó a Alianza Lima por 1-3 en Matute, por un partido de la quinta jornada del Grupo H de la Copa Libertadores que le permitió asegurarse el primer lugar de la serie.

Con su categórica victoria, Palmeiras llegó a 13 unidades, 6 más que el Junior, al que se enfrentará en la sexta y última fecha, mientras que Boca Juniors, que tiene 6, recibirá al ya eliminado Alianza Lima, que se quedó con 1 punto.

Aunque Alianza Lima llegó a este duelo con algunas opciones matemáticas de mejorar su posición en el grupo, y optar a un tercer puesto para pasar a la Copa Sudamericana, en el campo fue claramente superado por el Palmeiras y confirmó el mal momento que también atraviesa en el torneo local.

Willian (20') y Hyoran (32') le dieron la ventaja a Palmeiras ante Alianza Lima en la primera parte. Borja liquidó el partido a los 67' y Rinaldo Cruzado acabó con la racha negativa del club íntimo de no anotar goles en la Copa Libertadores.

Minuto a minuto del Alianza Lima - Palmeiras

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+2' Cambio en Palmeiras: entra Diogo Barbosa, sale Hyoran.

90' Tres minutos de adición.

89' ¡Se lo pierde Palmeiras! A Deyverson le queda un balón solo, pero define al lateral de la red.

87' Cambio en Palmeiras: entra Emerson Santos, sale Luan.

86' ¡Intento de Alianza! Cabezazo de Costa tras un córner, el remate se va por encima del arco.

82' Amarilla para Quevedo (Alianza) por una falta contra Hyoran.

81' Cambio en Alianza Lima: entra Kevin Ferreyra, sale Rinaldo Cruzado.

80' Cambio en Palmeiras: entra Deyverson, sale Miguel Borja.

76' ¡Salva Campos! Pase cuchareado para Borja que remata de volea, pero ahí está el arquero de Alianza para atajar el disparo.

72' Amarilla para Luan (Palmeiras).

71' Rinaldo Cruzado vence a Jailson con un remate colocado y anota el primer gol de Alianza Lima en la Copa Libertadores.

¡GOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

70' Penal para Alianza Lima. No era, pero el árbitro compra la falta inventada por Hohberg.

66' Jugadón de Mayke dentro del área, cede el balón a Miguel Borja y éste solo la empuja debajo del arco.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS!

59' Cambio en Alianza Lima: entra Janio Pósito, sale Mario Velarde.

55' Cambio en Alianza Lima: entra Maximiliano Lemos, sale Óscar Vílchez.

54' ¡Atajadón de Campos! Remate cruzado de Willian, pero el arquero de Alianza saca una mano milagrosa para evitar el tercero rival.

52' Amarilla para Duclos (Alianza) por una dura entrada contra Willian.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Alianza ni Palmeiras.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Un minuto de adición.

44' ¡Se salva Alianza! Remate de Borja que le cae en el talón a Campos y por suerte no es gol.

41' Hohberg pide penal en una disputa de balón, pero el juez de línea cobra offside.

36' Amarilla para Velarde (Alianza).

35' ¡Se salva Alianza! Hyoran vuelve a recibir solo, se quita a un marcador, pero su remate choca en el travesaño.

32' Taconazo de Moisés, Hyoran queda mano a mano ante Campos y saca un zurdazo imposible al primer palo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS!

30' Amarilla para Garro (Alianza) por falta contra Moisés.

27' ¡Intento de Palmeiras! Moisés se anima de media distancia, pero su disparo se va desviado.

25' Alianza Lima merodea el área de Palmeiras, pero sin profundidad. Apenas un par de centros.

22' Palmeiras más cerca del segundo que Alianza del empate.

19' Moises habilita a Willian dentro del área y el de Palmeiras define cruzado para vencer a Campos.

17' ¡Intento de Palmeiras! Habilitaci´pon de Willian para Borja, pero Campos se anticipa y se queda con el balón.

15' ¡Intento de Alianza! Hohberg recibe por derecha y saca el zapatazo que ataja sin problemas Jailson.

13' Alianza pide penal por una supuesta falta contra Velarde. La repetición deja ver que el peruano se tira en el área.

11' Se duele Velarde en el campo luego de un pisotón de Victor Luis.

8' ¡Se salva Alianza! Hyoran recibe solo dentro del área, pero su zurdazo lo desvía Campos al córner.

6' ¡Llegada de Alianza! Pivoteo de Velarde para Hohberg, pero sale bien Jailson para quedarse con el balón.

4' ¡UFFF! Willian aprovecha un servicio a la espalda de la defensa para controlar y alistar la volea, pero aparece Costa para rechazar al córner.

3' Primera llegada de Palmeiras. Campos se queda el balón sin problemas.

2' En el calentamiento se lesionó Ascues y entró Tomás Costa en su lugar. Fuentes será central.

1' Arranca el partido en Matute.

Alineaciones del Alianza Lima vs. Palmeiras:

Alianza Lima: Angelo Campos; Garro, Miguel Araujo, Ascues, Duclos; Fuentes, Vilchez, Cruzado; Velarde, Hohberg, Kevin Quevedo.

Palmeiras: Jailson; Mayke, Luan, Thiago Martins, Victor Luís; Thiago Santos, Tchê Tchê, Moisés, Hyoran; Wiliam, Borja.

La previa

Alianza Lima vs. Palmeiras chocan en Matute por la Copa Libertadores. El equipo de Pablo Bengoechea espera hacer un gran partido para sumar tres puntos y pelear una clasificación a la Copa Sudamericana como mejor tercero en su llave. El partido será transmitido EN VIVO ONLINE por Fox Sports y también lo puedes seguir minuto a minuto desde Libero. pe. todas las incidencias.

El cuadro de Alianza Lima no conoce de triunfos en la actual Copa Libertadores. En los cuatro partidos, el plantel victoriano solo ha cosechado un punto, fruto de su empate ante Boca Juniors. Ahora, el cuadro que tiene a su cargo Pablo Bengoechea, espera lavarse la cara ante el terrible torneo internacional que viene haciendo.

Para esta ocasión, Bengoechea utilizará una línea de tres con Miguel Araujo, Carlos Ascues y Aldair Fuentes. El encargado de darle fútbol al equipo será Rinaldo Cruzado. En la ofensiva estará Hohberg, Quevedo y Pósito

De otro lado, Palmeiras, líder absoluto del grupo 8, cuenta con 10 puntos y tiene más que asegurado su pase a octavos de final de la Copa Libertadores. "Incluso clasificados, queremos el primer lugar del Grupo 8 y si es posible, el primer lugar en la general", dijo el entrenador Machado, que alineará con todos sus titulares.

Alianza Lima vs. Palmeiras será arbitrado por el boliviano Gery Vargas y tendrá como asistentes a José Antelo y Edwar Saavedra. El partido se jugará en el estadio de Matute.

Alineaciones posibles Alianza Lima vs. Palmeiras

ALIANZA LIMA: A. Campos; M. Araujo, C. Ascues, Fuentes; L. Garro, J. Guidino, T. Costa, R. Cruzado; A. Hohberg, K. Quevedo, J. Pósito.

ENTRENADOR: Pablo Bengoechea

PALMEIRAS: Jailson - Marcos Rocha, Antonio Carlos, Edu Dracena, Diogo Barbosa - Dudu, Bruno Henrique, Lucas Lima, Hyron, Keno - Miguel Borja.

ENTRENADOR: Roger Machado.

Hora: 7:30 p.m.

Hora en vivo del Alianza Lima vs. Palmeiras

Perú - 7:30 p.m.Brasil - 9:30 p.m.Argentina - 9:30 p.m.Colombia - 7:30 p.m.Ecuador - 7:30 p.m.Chile - 9:30 p.m.México - 7:30 p.m.