0

Chivas venció 2-0 a Veracruz de Gallese y Cartagena por la fecha 5 de la Liga Mx [RESUMEN Y GOLES]

Pedro Gallese no pudo evitar la caída de su arco en dos ocasiones y Veracruz cayó derrotado por 2-0 ante las Chivas de Guadalajara por la quinta fecha de la Liga Mx.

Veracruz vs Chivas EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Televisa TDN y Fanatiz por fecha 4 del Apertura 2018 de Liga MX

Chivas venció sin problemas a Veracruz por 2-1 en la quinta fecha del Apertura de la Liga Mx en el Estadio Luis Fuente. El portero Pedro Gallese participo de todo el encuentro y el volante Wilder Cartagena jugó hasta el minuto 74.

‘El rebaño sagrado’ resolvió este encuentro en la primera mitad, la gran figura de este partido fue Eduardo López que aprovecho la endeble defensa de los Tiburones Rojos para anotar los dos únicos goles del encuentro al minuto 11 y 24 respectivamente.

La segunda parte del encuentro fue un simple trámite, Chivas solo se limito a defender y cuidar su resultado, mientras que Veracruz quería, pero no tenía las armas suficientes como para hacer daño. Inclusive sus opciones se vieron mermadas cuando Rodrigo Noya vio la tarjeta roja al minuto 57.

Esta es la segunda derrota consecutiva de los Tiburones, ya que a mitad de semana cayó ante América por 3-0 por una nueva jornada de la Copa Mx con un equipo alterno.

MINUTO A MINUTO

- 90+2' Final del encuentro, Chivas venció sin problemas a Veracruz por 2-0.

- 90' El juez central añade 2 minutos mas a este encuentro.

- 89' Tapadón de Pedro Gallese, el portero peruano evita el tercer gol de Chivas con una gran salvada.

- 87' Gallese ataja un remate de izquierda por parte de Sandoval, el encuentro sigue 2-0

- 84' La figura del encuentro, Eduardo López casi marca el tercero para Chivas, el delantero amagó desde la banda derecha hasta encontrar el espacio para rematar y Gallese se tiene que exigir para bloquear el disparo.

- 82' López busca su hat-trick con un potente remate de media distancia que bloquea la defensa de Tiburones.

- 79' Esquivel nuevamente trata de generar peligro sobre el arco de Chivas, sin embargo, la defensa del Guadalajara desactiva cualquier ataque.

- 74' Cambio en Veracruz, sale Wilder Cartagena y entra Luis Antonio Martínez

- 73' Cambio en Chivas de Guadalajara, sale Walter Sandoval y entra Ángel Baltazar Sepúlveda

- 72' Remate muy desviado de Veracruz, el recien ingresado Esquivel intentó de media distancia.

- 68' ¡Tarjeta Amarilla! José Hibert Alberto Ruíz de Veracruz es amonestado

- 64' Tarjeta Amarilla para Veracruz, Osmar Mares es amonestado por el árbitro del encuentro.

- 62' Cambio en Chivas sale Edwin William Hernández y entra Miguel Ángel Ponce

- 61' Primer cambio de Veracruz, sale Adrián Nicolás Luna y entra Carlos Esquivel

- 57' Tarjeta roja para Veracruz, Rodrigo Noya se va temprano a las duchas tras una fuerte falta sobre Zaldivar.

- 53' Veracruz salió con otra actitud en este segundo tiempo y se acerca cada vez mas al arco de Gudiño.

- 48' Tiro de esquina para Chivas que cobra López.

- 46' Sandoval es derribado muy cerca del área de Veracruz y ocasiona un tiro libre muy peligroso paras Chivas.

- 45' Arranca la segunda mitad en el Luis 'Pirata' Fuente. Chivas vence por 2-0 a los Tiburones Rojos de Veracruz.

- 45' Final del primer tiempo, sin tiempo adicional el árbitro del encuentro finaliza esta primera mitad, Veracruz cae 0-2 ante Chivas.

- 42' Tarjeta amarilla para el Polaco Menéndez luego de un airado reclamo al juez central.

- 40' Chivas de Guadalajara maneja el balón sin problema alguno, los tiburones rojos parecen haber bajado los brazos.

- 36' Nuevamente el Polaco Menéndez que intenta llevar peligro para el Veracruz, esta vez su remata fue atajado sin problemas el portero Gudiño.

- 32' Fuerte falta de Cartagena sobre el atacante Zaldivar de las Chivas.

- 30' Saldivar se perdió el tercero para Chivas tras estrellar un balón al palo derecho de Gallese.

- 28' El portero Gudiño evita el descuento para Veracruz tras atajarle un clara jugada al delantero Carrasco.

- 24' ¡GOOOOOL DE CHIVAS! Luego de un rebote en un defensa de Tiburones, nuevamente López toma el baló y con una sutil definición pone el segundo por encima de Pedro Gallese.

- 21' Eduardo López conduce el ataque de Chivas que por ahora esta mas cerca del segundo.

- 20' Casi llega el segundo para Chivas, Finalmente Sandoval manda su remate al palo izquierdo de Gallese y el balón se pierde muy cerca del arco.

- 18' Nuevo tiro libre de peligro para Chivas, López nuevamente delante del balón.

- 13' El polaco Menéndez se perdió el empate para los Tiburones Rojos tras una gran salvada del portero Gudiño

- 11' ¡GOOOOOOOOOL DE CHIVAS! López realiza una gran jugada individual dentro del área de Veracruz y tras un desvío en un defensa bate al portero Gallese.

- 7' Tiro libre peligroso para Chivas que desperdicia de manera terrible el delantero López.

- 5' Paganoni desborda por la banda derecha, centra peligroso y el portero logra despejar cuando le cometían falta.

- 3' Chivas tiene la primera del partido a través de un remate débil y desviado de López.

- 1' Arranca el encuentro por la fecha 5 de la Liga Mx, Veracruz y Chivas empatan 0-0

VERACRUZ: Gallese; Paganoni, Noya, Rivas, Mares; Luna, Abrigo, Cartagena, Luna; Carrasco; Menéndez.

CHIVAS: Gudiño, Van Rankin, Mario de Luna, Jair Pereira, Aris Hernández, Míchel Pérez, Orbelin Pineda, Brizuela, Gael Sandoval, Eduardo López, Chelo Zaldivar

Las chivas de Guadalajara tienen la oportunidad de visitar el día de mañana a los Tiburones Rojos de Veracruz en el Estadio Luis "Pirata" Fuente, por la fecha 5 del Torneo Apertura 2018 de la LIGA MX. En un encuentro que abre la fecha desde las 07:00 p.m. (HORA PERUANA).

'El rebaño sagrado' después de la derrota que tuvo el domingo pasado ante el Santos Laguna, 'Las Chivas' buscarán su primer triunfo en el torneo mexicano cuando el día de mañana viernes 17 de agosto. Una chance de romper esta mala racha y lo ponga en ronda de victorias.

Este miércoles el equipo de Veracruz anunció la contratación del director técnico chileno para que coja el timón del equipo y los ponga en onda victoriosa dentro del fútbol mexicano. Juvenal Olmos llega con el cartel de salvador tras dirigir a la 'Roja' (2003) y al Newell's Old Boys.

"Me siento una persona plena, ya no soy el mismo porfiado de hace una década (...) Es un momento vital de mi carrera, más prudente. En la etapa anterior era muy tozudo. Esta es una oportunidad que me debía, sentía que no había terminado bien mi carrera. He dirigido poco, en mi vida apenas son siete años, después algo se frenó, se truncó, pero ahora estoy tranquilo". Señaló el flamante DT de Tiburones.

Finalmente, la conclusión de este partido es que va ser candela, porque Tiburones viene de obtener recién su primera victoria ante Puebla, y Chivas quiere saltar la mala racha levantando la cabeza porque solo tiene un punto actualmente. Siendo todos estos un condimento perfecto para el partido abridor.

POSIBLES ALINEACIONES DEL TIBURONES VERACRUZ VS CHIVAS DE GUADALAJARA:

Veracruz: Gallese, Paganoni, Noya, Rivas, Mares, Chávez, Ruiz, Cartagena, Esquivel, Luna y Menéndez.

Guadalajara: Gudiño;  Van Rankin, Salcido, Pereira, Hernández; Pérez, Pineda, Brizuela, Sandoval; Pulido y Zaldívar.

HORARIOS TIBURONES DE VERACRUZ – CHIVAS DE GUADALAJARA:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.00 p.m.

Estados Unidos: 7.00 p.m. (ET) / 4.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL TIBURONES VERACRUZ VS CHIVAS DE GUADALAJARA?

En Internet el duelo entre TIBURONES VERACRUZ vs CHIVAS DE GUADALAJARA, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.