0

Newell's venció 2-0 a Argentinos Juniors por la jornada 10 de la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

Newell's derrotó 2-0 aArgentinos Juniors por la fecha 10 de laSuperliga Argentina. Los goles del encuentro fueron marcados por Oviedo yFydriszewski.

Newells venció 2-0 a Argentinos Juniors por la jornada 10 de la Superliga Argentina.

Newell's Old Boys superó por 2-0 a Argentinos Juniors en el Estadio Marcelo Bielsa por la décima jornada de la Superliga Argentina. La 'lepra' superó de manera contundente a su rival y sumó tres puntos que lo alejan de los últimos lugares.

En el minuto 21 del primer tiempo, Alfio Oviedo aprovechó un pase de Victor Figueroa para quedar mano a mano con el arquero y definir al segundo palo. Este es el primer gol que anota el atacante paraguayo con la camiseta de Newell's.

A los 38 minutos del segundo tiempo, la 'Lepra' presiona en campo rival y Joaquin Torres mandó un pase al corazón del área para que Francisco Fydriszewski empuje el esférico, sentenciando la victoria del combinado local.

Con este resultado, Newell's Old Boys se ubica en el puesto 15 con 11 puntos, mientras que Argentinos Juniors se hunde en el fondo de la tabla con 6 puntos. Para la próxima jornada de la Superliga Argentina, la 'Lepra' se enfrentará a Racing Club y el 'Bicho' se medirá ante Independiente.

Newell's vs Argentinos Juniors (MINUTO A MINUTO)

94' ¡Final del partido! Newells venció 2-0 a Argentinos.

86' Falta de Francisco Fydriszewski a Leonardo Pisculichi, tiro libre para Argentinos.

84' ¡GOOOOL DE NEWELLS! Francisco Fydriszewski remata frente al arco. Newells 2-0 Argentinos.

82' Doble amarilla para Enzo Ybañez.

74' Cambio en Argentinos, entra Matías Romero por Facundo Barboza.

74' ¡UUFF! Torres queda mano a mano con el portero, pero el balón se desvía por la izquierda.

64' Cambio en Newells, entra Héctor Fértoli por Lisandro Alzugaray.

58' Cambio en Argentinos Juniors, entra Leonardo Pisculichi por Hernán Toledo.

55' Cambio en Newells, entra Francisco Fydriszewski por Alfio Oviedo.

52' Falta de Iván PirisHernán Toledo, tiro libre para Argentinos.

50' Tarjeta amarilla para Facundo Barboza.

49' Detienen en juego, por un choque entre Temperini y Barboza.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

Cambio en Argentinos Juniors, entra Fausto Montero por Francis Mac Allister.

45+1' Final del primer tiempo. Por ahora Newell's vence 1-0 a Argentinos Juniors.

45' Se añade un minuto más a esta primera mitad.

39' Ahora la tuvo Argentinos, Illarregui remata de media distancia un balonazo que pega en el travesaño del arco de Newells. Casi llega el empate para la visita.

37' Casi llega el segundo para Newells, Figueroa remató desde el borde del área un derechazo cruzado que pasó a centímetros del arco de Argentinos.

31' Increíble lo que se falló Argentinos Juniors, Illarregui remató muy mal un buen centro desde la banda derecha y su disparo pasa cerca del palo derecho del arco rival.

29' Tarjeta amarilla para Enzo Ybañez por una falta contra Joaquín Torres.

21' ¡GOOOOOOOOOOOL DE NEWELL'S! Alfio Oviedo anota el primero para el local con un potente remate de derecha imposible para el arquero rival.

19' Toledo intenta un remate desde fuera del área que bloquea la defensa de Newell´s, Tiro de esquina para la visita.

6' Falta de Jerónimo Cacciabue a Facundo Barboza, tiro libre para Argentinos.

1' Falta de Torres sobre Ybañez, tiro libre para Argentinos.

0' ¡Arrancó el partido!

XI Newell's: Temperini, Piris, Paredes, Callegari, Ferroni, Torres, Sills, Cacciabue, Alzugaray, Figueroa, Oviedo.

XI Argentinos Juniors: Cháves, Sandoval, Torrén, Bojanich, Ybáñez, Mac Allister, Méndez, Barboza, Illarregui, Toledo, Verón.

Newells se enfrenta a Argentinos Juniors EN VIVO por la jornada 10 de la Superliga Argentina. El encuentro será trasmitido vía en TNT Sports y TyC Sports. Las incidencias ONLINE las podrás seguir por Libero.pe.

Newells viene de una campaña muy irregular en el torneo argentino. Actualmente, se encuentra ubicado en el puesto 20 con tan solo ocho puntos. De nueve partidos jugados solo ganó dos y el resto se completa con dos empates y cinco derrotas.

Es por eso que la Lepra recibirá en Estadio Marcelo Bielsa a Argentinos Juniors con el objetivo de sumar de tres puntos y borrar su último partido contra Estudiantes el cual fue una derrota por la mínima.

Sin embargo, el técnico Omar De Felippe mandará a un equipo suplente, ya que pone todas sus fichas en la Copa Argentina. Su equipo se encuentra en los cuartos de final y jugará este jueves con su clásico rival Rosario Central.

Por otro lado, la situación por la que pasa Argentinos Juniors es muy mala. Están ubicados en la última posición de la tabla con solo 6 puntos con una victoria, tres empates y cuatro derrotas. Aunque a diferencia del resto, solo ha jugado ocho partidos.

Además, es el único torneo en el que están luchando. Los 'Bichos' fueron eliminados en los octavos de final de la Copa Argentina frente al Temperley con un resultado de 2 a 0.

El técnico Ezequiel Carboni quiere salir del último puesto a toda costa y en su último entrenamiento previo aest eencuentro, dio prioridad a los ejercicios de pelota parada en la faceta defensiva y en la precisión de los pases.

Horarios del Newells vs Argentinos Juniors:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL Newells VS Argentinos Juniors?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Newells y Argentinos Juniors. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.