0

Barcelona venció 2-0 a un complicado Celta de Vigo en Liga Santander [RESUMEN Y GOLES]

Barcelona vs Celta de Vigo se enfrentaron hoy sábado por la fecha 17 de la Liga Santander en el Camp Nou. Con goles de Lionel Messi yOusmane Dembélé.

EN VIVO Barcelona vs Celta de Vigo: por la jornada 17 de la Liga Santander

EN VIVO │ Barcelona vs Celta de Vigo chocaron por la jornada 17 de la Liga Santander que se disputó hoy desde las 12:30 p.m. (Hora peruana). Con este triunfo el equipo de Barcelona se mete un triunfo muy importante al bolsillo, respirando más tranquilo después de haber visto un fútbol bastante bajo y sin mucha profundidad.

EN VIVO │ Oficialmente acabó el año 2018 para el FC Barcelona con todas sus estrellas, aunque las emociones de hoy en el partido no terminaron agradando a la gradería el Camp Nou. Posicionándose como un líder en solitario de la Liga Santander, pero con ese ruido de la forma finalmente.

Los goles llegan gracias a dos de sus caras más importantes en Camp Nou, el primer tanto fue del francés Dembélé. Después llegó el ídolo máximo Lionel Messi permitieron afrontar el partido con cierta comodidad rápidamente y tranquilidad en el resultado por lo menos. Tiempo después no sufrieron en ninguno susto dentro del partido a pesar del planteamiento defensivo y contragolpista del Celta que aunque resultó bueno, no alcanzó.

La bolsa del Barcelonismo está llena porque se lleva tres puntos más al bolsillo, con un partido menos y se despiden de la hinchada hasta 2019 en Catalunya. Así mismo podemos ver que este equipo se saca un peso de encima porque los más peligrosos perseguidores se mantienen en una distancia respetable. Único líder del fútbol español en 2019.

MINUTO A MINUTO - BARCELONA VS CELTA DE VIGO:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+2' Celta de Vigo no puede encontrar el descuento, pero Barcelona se mantiene bien defensivamente.

90+1' Tiro libre para Barcelona.

¡TRES MINUTOS ADICIONALES!

88' Barcelona había roto líneas defensivas de Celta de Vigo, pero el árbitro dice que está todo inhabilitado por POSICIÓN ADELANTADA.

86' Cambio en Barcelona: Sergio Busquets se retira, ingresa Carles Aleñá.

84' Brais Méndez lanza un gran disparo de larga distancia, pero Marc-Andre ter Stegen usa sus mejores reflejos.

82' Falta en ataque de Celta de Vigo, finalmente el árbitro cobra falta y salida para Barcelona.

79' Sufre Ernesto Valverde en estos últimos minutos porque no encuentra solución al equipo.

77' Por poco llega el primero de Celta, en una jugada dividida el capitán de la visita casi anota pero salvó Luis Suárez.

76' Cambio en Celta de Vigo: Sofiane Boufal se retira, ingresa Pione Sisto.

74' David Costas sufrió un golpe mientras intentaba marcar a Lionel Messi. Está recibiendo atención médica.

72' Pase profundo de Arthur Melo para Semedo, pero el arquero de Celta salió a cortar perfecto.

70' Lionel Messi se molesta con el árbitro por la marca asfixiante y con un poco de violencia.

68' Cambio en Barcelona: Se retira Dembélé, ingresa Coutinho.

66' ¡CASI CASI BARCELONA! Gran desborde de Nelson Semedo por derecha, disparó cruzado y el arquero dejó un rebote que casi finiquita Lionel Messi.

63' Cambio en Barcelona: Arturo Vidal se retira, ingresó Arthur.

60' Luis Suárez desperdicia una jugada absolutamente sola con el arquero, intentando definir pero se le fue su disparo muy ancho.

59' Lionel Messi salió despegado con su rapidez, pero su decisión final de habilitar a Suárez fue leída por la defensa del Celta.

58' Brais Méndez nuevamente se anima en velocidad para desbordar, es el jugador más peligroso del Celta.

56' Se había desmarcado muy bien Rubén Blanco, librando un espacio para rematar pero se le fue algo ancho su disparo final.

54' Brais Méndez entra de manera desmedida contra Arturo Vidal, no hay tarjeta pero sí una falta.

52' Cambio en Celta de Vigo: Iago Aspas por lesión se retira, ingresa Miguel Cardoso.

49' Centro peligroso en el área de Celta, había lanzado Arturo Vidal pero sin peligro finalmente.

46' Cambio en Celta de Vigo: Stanislav Lobotka ingresa, Okay Yokuslu se retira.

¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡TRES MINUTOS DE ADICIÓN!

¡GOOOOOOOOOL DE BARCELONA! Lionel Messi apareció en soledad después de un gran pase de Jordi Alba, gran definición del argentino que pone el segundo.

42' Maximiliano Gómez hizo una jugada individual donde le robó el balón a Piqué. Pero finalmente el árbitro cobró falta de forma increíble.

38' Lionel Messi intentó sacarse a 4 jugadores pero la decisión final fue que perdió el balón.

36' Rubén Blanco es atendido por el golpe en el pómulo.

33' Se paraliza el juego después de una dividida entre dos jugadores del mismo equipo. Celta de Vigo espera que su portero cure la herida en su rostro, después del choque con su defensor central.

31' Nuevamente un gran jugada de Dembélé que apila jugadores de forma constante, suelta para Lionel Messi y el argentino está en posición adelantada.

29' ¡LA TUVO SUÁREZ! Buena jugada de Arturo Vidal, quien se asoció con 'El Pistolero' y finalmente sacó un disparo cercano al poste del arquero.

27' Dura falta contra Prieto Iglesias quien mostró un poco de habilidad.

25' Maximiliano Gómez cierra una jugada como defensor, el delantero uruguayo retrocedió mucho metros.

22' Atención médica para Dembélé.

20' Gran jugada de Barcelona en ofensiva, donde Dembélé salió en velocidad y terminó asociándose con Lionel Messi, 'La Pulga' le dio un pase sublime pero el portero de Celta salió a cortar perfecto.

17' Atención médica para Jordi Alba, después de una jugada dividida. Sale del campo.

15' Luis Suárez está llamado a ser la referencia de área, con movimientos y desmarques importantes.

13' El trabajo colectivo de Barcelona viene dando frutos, porque ya abrió el marcador a temprana hora.

¡GOOOOOOOOOL DE BARCELONA! Ousmane Dembélé apareció para disparar después de un rebote que dejó el portero de Celta, Lionel Messi había rematado en primera oportunidad.

8' Ousmane Dembélé hasta el momento es el dueño de los tiros de esquina, han generado 3.

7' Maneja el balón con paciencia Barcelona, desde el área defensiva salen jugando con tranquilidad.

6' Ousmane Dembélé logra encarar por primera vez, pero la defensa se recupera y limitan su avance.

5' Lionel Messi tiró un centro desde su tiro libre, pero terminó siendo rechazado por la defensa visitante.

4' Falta en favor de Barcelona.

2' Maximiliano Gómez disparó desde fuera del área y terminó siendo un tiro de esquina.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

¡INSTANTES PREVIOS AL PARTIDO!

ALINEACIONES CONFIRMADAS - BARCELONA VS CELTA DE VIGO:

XI BARCELONA: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Rakitic, Vidal; Dembelé, Suárez, Messi.

XI CELTA DE VIGO: Rubén; Mallo, Costas, Araujo, Mazán; Méndez, Okay, Jozabed; Boufal, Aspas, Gómez.

Los dirigidos por Ernesto Valverde suman tres victorias al hilo y 11 goles a favor. Además, no tienen ningún gol en contra en sus últimas presentaciones ya que la defensa ha estado sólida ante el Villarreal, Espanyol y Levante.

Barcelona podrá contar con todas sus figuras para este duelo ya que Lionel Messi y Luis Suárez se recuperaron de sus molestias en la rodilla y quedaron aptos para el duelo ante el Celta de Vigo. Pero no solo eso, también recibieron el 'ok' del parte médico los laterales Sergi Roberto y Nelson Semedo así como el extremo Malcom.

Para este encuentro chocarán las duplas Messi-Suárez contra Aspas-Maxi Gómez.  Los 25 goles del dúo azulgrana están lejos de los 18 que llevan los delanteros celestes, sin embargo, la visita sueña con repetir el marcador de la temporada pasada, cuando empataron 2-2  con gran actuación de Brais Méndez

El Celta, tras sumar siete de los últimos nueve puntos en juego, llega a este compromiso tras empatar sin goles ante el Leganés como local y quiere cerrar el año con una victoria y de paso, quitarle la buena racha que  tiene el Barcelona.

Barcelona vs Celta de Vigo EN VIVO: posibles alineacionesXI Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Luis Suárez y Dembélé.

XI Celta: Rubén Blanco; Mallo, Costas, Araujo, Mazan; Brais Méndez, Jozabed, Okay, Boufal; Aspas y Maxi.

Barcelona vs Celta de Vigo EN VIVO: HORARIOS EN EL MUNDOMéxico 11:30 a.m.Perú 12:30 p.m.Ecuador 12:30 p.m.Colombia 12:30 p.m.Bolivia 2:30 p.m.Argentina 2:30 p.m.Chile 2:30 p.m.Uruguay 2:30 p.m.Paraguay 2:30 p.m.España 6:30 p.m.