0

América venció 2 a 1 a Necaxa en el Estadio Victoria por Copa MX [RESUMEN Y GOLES]

América logró voltear el partido en los minutos finales ante el Necaxacon goles de Domínguez y Henry Martin.

Ver EN VIVO América vs Necaxa HOY ONLINE EN DIRECTO vía TDN Televisa Univision: hora y canal TV ver jornada 2 de Copa MX 2019

En el partido correspondiente por la fecha dos de la Copa MX, Necaxa y América se vieron la cara en un partidazo. El resultado final fue a favor de las 'Águilas' con un 2 a 1.

Los primeros minutos fueron de dominio para el cuadro visitante que buscó desde el inicio, sin embargo, fue Necaxa quien dio el primer golpe a los 14 minutos de juego. Eduardo Herrera tomó un rebote dentro del área y puso a su equipo arriba en el marcador. Así se irían al descanso.

El segundo tiempo fue una réplica del primero, el América intentaba, pero sin llegar a profundizar. Los 'Rayos' en cambio apostaban por esperar en su campo y salir de contra ataque.

A los 78 minutos de juego se dio la jugada clave del partido: expulsión de Martín Barragán y los locales se quedaron con 10 hombres. De esta manera, los dirigidos por Miguel Herrera aprovecharon la superioridad numérica para voltear el partido. Primero con un penal bien ejecutado de Cecilio Domínguez y posteriormente con Henry Martín.

SEGUNDO TIEMPO MINUTO A MINUTO

90' Tres minutos más.

89' Tiro de esquina para Necaxa que busca el empate por la vía aérea.

85' Henry Martin aprovechó un pase de Cecilio Domínguez por banda izquierda y volteó el partido.

85' ¡¡¡GOOL DEL AMÉRICA!!!

83' Cecilio Domínguez se encargó de cambiar penal por gol.

83' ¡¡¡GOOOL DEL AMÉRICA!!!

81' Penal para el América.

78' Expulsado Martín Barragán. Necaxa con 10 jugadores.

74' Poco a poco se aproxima el cuadro visitante que está cerca del empate.

69' Tiro de esquina para América.

66' Centro que controla el arquero de Las Águilas.

65' Tiro de esquina para Necaxa.

62' Cerca el América de empatar el partido. Cabezazo de Insaurralde que choca en el palo y se va para el saque de meta.

60' Cambio en América. Entra Edson Álvarez y se retira Jesús Quintero

53' Peña controló dentro del área y el portero americanista salvó al equipo con una gran atajada.

50' Atento Guido Rodríguez para despejar el peligro en su área.

48' Amarilla para José Clemente.

45' Comenzó el complementario

PRIMER TIEMPO MINUTO A MINUTO:

Fin del primer tiempo.

41' Otra vez el América con un remate de Sánchez que controló sin problemas el arquero González.

39' Tiro de esquina para el América.

35' Falta a favor de Necaxa en medio campo. El partido perdió ritmo en los últimos minutos.

33' De nuevo Las Águilas. Esta vez la jugada finalizó con un disparo de Henry Martin.

30' ¡¡UFFF!! América llegó con un gran disparo de media distancia de López.

24' Tarjeta amarilla para Fernando Meza tras fuerte falta a Henry Martín.

18' Busca responder América, pero tras el gol Necaxa se encuentra mejor parado.

14' Eduardo Herrera conecta un balón dentro del área y con un buen disparo vence el arco de Gonzáles.

14' ¡¡¡GOOOL DE NECAXA!!!

10' Otra vez América. Inzaurralde esta vez tras un centro de Quintero.

8' Primer intento del partido. Las 'Águilas llegó con un disparo de Antonio López, pero el balón e fue desviado por encima del arco.

4' Por el momento no hay peligro de gol aunque mejor el América por el momento.

2' América toma la iniciativa del juego.

0'Comenzó el partido

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Necaxa:

América:

Las 'Águilas' iniciaron el año oficialmente el fin de semana pasado contra el Atlas, al cual le ganó en condición de visita por 2-1 con tantos de Hemry Martín y Cecilio Domínguez.

Además, en estos días se se espera el arribo del delantero chileno Nicolás Castillo, quien juega en el Benfica de Portugal.

"Queremos que venga Castillo y no estamos desesperados, es cuestión de que las directivas lleguen a un acuerdo. Somos un equipo completo en todas las líneas que se hará más fuerte con su arribo. Él es la primera opción, aunque hay otras", precisó el DT Miguel Herrera.

El rival, Necaxa, ya debutó en la Copa MX Clausura 2019 al superar por 2-0 al Atlético San Luis de visita.

¿En qué horarios jugarán América vs Necaxa EN VIVO ONLINE por la Copa MX?

En Perú, Colombia, Ecuador y Panamá el cotjeo inicia a las 8:00 p.m.; en México, Honduras, Guatemala, Nicaragua, El Salvador y Costa Rica es a las 7:00 p.m.; Bolivia, Venezuela y Puerto Rico 9:00 p.m.; Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay a partir de las 10:00 p.m..

¿Qué canales transmitirán EN VIVO ONLINE el América vs Necaxa por la Copa MX?

El América vs Necaxa lo transmitirán las señales de TDN para México y algunos países de centroamérica; para Estados Unidos lo hará la cadena de Univisión Deportes.

¿Cómo formarán América vs Necaxa EN VIVO ONLINE por la Copa MX?

América: Jiménez, Reyes, Vargas, Valdez, Sánchez, Rodríguez, López, Hernández, Quintero, Martín e Insaurralde.

Necaxa: Alonzo; Beckeles, Meza, Alvarado, Mares, González, Gaspar, Plascencia, Campos, Carvallo, Herrera.

EL DATO: El Grupo 4 de la Copa MX Clausura 2019 lo completan Atlético San Luis.