0

¡Triunfazo! Defensa y Justicia ganó 2-1 a Argentinos Juniors y alcanzó liderato la Superliga Argentina [VIDEO]

Defensa y Justicia alcanzó a Racing en la puntade la Superliga Argentina tras vencer por 2 a 1 a Argentinos Juniors.

¡Triunfazo! Defensa y Justicia logró tres puntos de oro ante Argentinos Juniors. El cuadro que dirige Sebastián Beccacece logró voltear el partido en el último minuto del partido y venció por un resultado de 2 a 1.

Un primer tiempo sin muchas emociones. El cuadro local no lograba capitalizar las pocas jugadas con las que llegó al arco rival. Por su parte, el 'Bicho' no logró tener el control del balón debido a la gran presión que ejercía su rival.

Sin embargo, el segundo tiempo la historia sería otra. Primero porque Argentinos fue el primero en dar el golpe gracias a un golazo de Franco Moyano. La paridad llegaría a los 79 minutos en los pies de Fernando Márquez.

Mientras que se pensó que el resultado quedaría allí, el cotejo nos regalaría una emoción final. Como en su partido anterior, el 'Halcón' ganó con un gol agónico, esta vez el héroe de la jornada fue Alexis Castro.

De esta manera, Defensa y Justicia sigue invicto en la Superliga Argentina con 12 partidos ganados y seis empatados sumando un total de 42 puntos que lo ubican en lo más alto de la tabla junto con Racing. Por otro lado, Argentinos Juniors se mantiene colero del campeonato con solo 11 unidades.

DEFENSA Y JUSTICIA VS ARGENTINOS JUNIORS EN VIVO MINUTO A MINUTO

45+5' Alexis Castro remató desde afuera del área y con un zurdazo puso el 2 a 1 final.

45+5' ¡¡¡GOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA!!!!

45' Cinco minutos más.

41' Damián Batallini (Argentinos Juniors) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

38' Cambio en Argentinos Juniors, entra al campo Jonathan Galván sustituyendo a Alexis Mac Allister.

37' Tiro de esquina para Defensa y Justicia.

34' Minutos muy cortados por faltas de ambos equipos.

30' Nicolás Fernández (Defensa y Justicia) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

28' Fernando Márquez conectó de gran manera un centro tirado por banda derecha y pone el empate del partido.

28' ¡¡¡GOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA!!!

23' Remate desviado de Matías Rojas. Defensa y Justicia no capitaliza sus jugadas.

20' Cambio en Defensa y Justicia, entra al campo Fernando Márquez sustituyendo a Domingo Blanco.

13' Golazo de Franco Moyano quien tomó un rebote desde el borde del área y le pegó a contrabote. El balón se fue directo al ángulo.

13' ¡¡¡GOOOOL DE ARGENTINOS JUNIORS!!!

10' Alexander Barboza (Defensa y Justicia) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

6' Gran contra ataque de Defensa y Justicia que terminó en un remate cruzado, fácil para el arquero Lucas Chávez.

3' Llegó Argentinos Juniors por la banda derecha. Tiro de esquina a su favor.

Comenzó la segunda etapa.

Fin de la primera etapa.

46' Se salvó Defensa y Justicia. Llegó por banda derecha la visita con Alexis Mac Allister quien remató, pero el arquero Ezequiel Unsain reaccionó a tiempo para salvar a su equipo.

45' Tres minutos más.

39' Franco Moyano tomó un rebote en el borde del área y remató desde allí, pero el balón se fue muy desviado.

34' Tiro de esquina para Argentinos Juniors.

33' El local inclinó su ataque por banda izquierda que terminó un centro rechazo al tiro de esquina.

28' Gastón Togni  intentó desde media distancia, pero su remate se va muy desviado.

26' Tarjeta amarilla para el recién ingresado Francis Mac Allister por fuerte falta en el medio campo.

24' Cambio en Argentinos Juniors: Raúl Bobadilla se va del campo lesionado e ingresó en su lugar Francis Mac Allister.

21' Tiro libre a favor de Defensa y Justicia.

20' Rafa Delgado intentó desde muy lejos, pero con poca fortuna. Su remate fue rechazado por la defensa rival.

15' Remate fallado por Matías Rojas que se fue por un lado del arco.

12' Tiro de esquina para Defensa y Justicia.

9' Centro tirado por banda izquierda que es despejado por la defensa de Argentinos.

8' Partido de ida y vuelta.

4' Tremendo remate de Bobadilla, pero el arquero reaccionó de gran manera para mandar el balón al tiro de esquina.

2' Jugada trabajada del cuadro local, pero termina en saque de portería para Argentinos Juniors.

1' Primera llegada del partido que termina en tiro de esquina para Defensa y Justicia.

Comenzó el partido

Las dos caras de la moneda. El Argentinos Juniors, último en la tabla, no baja los brazos y sale en busca de los tres puntos que le permita estar conectados al balón de oxígeno. Sin embargo, al frente estará uno de los clubes candidatos al título, el Defensa y Justicia.

Es ahora o nunca. El Argentinos Juniors tiene una oportunidad de oro para reivindicarse ante su gente y qué mejor "tumbándose" al Defensa y Justicia, escolta del Racing Club.

El DT Diego Dadove es consciente de los puntos que están en juego, por lo que pondrá un equipo ofensivo en busca de la victoria, ese sabor a triunfo que no conoce desde hace cuatro jornadas.

De otro lado, el Defensa y Justicia saldrá con todo para así igualar en la punta al Racing, escuadra que tiene 42 unidades y visitará este domingo a River Plate. El duelo estelar de esta fecha 18.

En tienda 'verde' confían que el 'millonario' se quedará con la victoria y así le darán una "mano". El llamado a dejar su firma personal y ser el verdugo de Lanzillota es Matías Rojas, quien suma 7 dianas en dicha competición.

Alineaciones probables del Argentinos Juniors vs Defensa y Justicia:

Argentinos Juniors: F. Lanzillota; M. Torrén, C. Quintana, J. Sandoval, E. Gómez; L. Pisculichi, J. Galván, D. Batallini, A. Mac Allister, G. Hauche y R. Bobadilla.

Defensa y Justicia: E. Unsain; R. Delgado, N. Tripichio, A. Barboza, L. Miranda; D. Blanco, N. Fernández, M. Rojas, A. Castro; G. Togni y C. Rius.

Fecha, hora y escenario del Argentinos Juniors vs Defensa y Justicia: Superliga Argentina

Fecha: Lunes 11 de febrero de 2019.

Hora: 5:00 p.m. (hora peruana).

Escenario: Estadio Norberto Tomaghello, Buenos Aires.

Árbitro: Jorge Baliño.

Horarios del Argentinos Juniors vs Defensa y Justicia:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 11:00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Argentinos Juniors vs Defensa y Justicia?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Argentinos Juniors vs Defensa y Justicia. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.