0

Luis Abram volvió a marcar con Vélez para poner el 1-0 parcial ante Tigre por la Superliga Argentina [VIDEO]

El defensa central le da la victoria momentánea a Vélez al cazar un balón como ‘9’ de área por la fecha 21 de la Superliga Argentina.

Siguen en racha los peruanos. Esta vez Luis Abram anotó con la camiseta de Vélez el 1-0 sobre Tigres por la fecha 21 de la Superliga Argentina.

El central nacional ganó un balón que quedó suelto en el área rival y arrojándose logró marcar el primero del encuentro.

Por ahora el defensa de la Selección Peruana venía cumpliendo un correcto partido en la saga de Vélez en un primer tiempo con pocas situaciones de gol.

Hasta que en el cierre del primer tiempo, Luis Abram ganó por arriba y luego de un leve toque en su brazo se lanzó para poner a Vélez arriba en el marcador.