0

Arsenal venció 2-0 a Manchester United por la Premier League

ArsenalyManchester Unitedmidieron fuerzas en el Emirates Stadium por la Premier League. Los de Unai Emery se quedaron con los tres puntos.

Arsenal y Manchester United dieron una magnífica clase de 90 minutos en el Emirates Stadium. Con dos entrenadores que han sabido llevar a sus dirigidos, el que ganó esta vez fue Unai Emery, director técnico español que dirige a los 'Gunners'. Los tres puntos se quedaron en casa gracias a los goles de Xhaka y Aubameyang.

En la primera parte del compromiso ambos equipos salieron con ganas de quedarse con los tres puntos. Con un poco de fortuna, sobre los 12 minutos de iniciado el cotejo, Xhaka dispara de larga distancia y mete el balón a un ángulo imposible de atajar para David De Gea

Al descanso, el Arsenal se fue con la ventaja mínima ante el Manchester United que intentó despertar en la etapa complementaria. El encuentro se encaminó para que los 'Diablos Rojos' igualen, pero un penal a falta de veinte minutos a favor de los 'Gunners' sentenció la historia.

Arsenal vs Manchester United EN VIVO | Minuto a minuto

90+5' Final del partido en Emirates Stadium.

90' Tarjeta amarilla para Saed Kolasinac (Arsenal) por una dura infracción.

86' Cambio en Arsenal. Ingresa Edward Nketiah en lugar de Alexandre Lacazette.

81' Cambio en Manchester United. Ingresa Mason Greenwood en lugar de Nemanja Matic.

80' Cambio en Arsenal. Se retira Pierre-Emerick Aubameyang e ingresa Denis Suárez.

77' Cambio en Arsenal. Ingresa Alex Iwobi en lugar de Mesut Özil.

76' Tarjeta amarilla para Paul Pogba (Manchester United) por una infracción.

71' Nemanja Matic (Manchester United) es amonestado con tarjeta amarilla por el juez.

71' Cambio en Manchester United. Ingresa Anthony Martial y sale Diogo Dalot.

69' ¡GOL de Arsenal! Pierre-Emerick Aubameyang anota el segundo desde los doce pasos con una magnífica definición.

68' Penal para el Arsenal. Fred derriba a un contrario y el árbitro no duda en marcar la pena máxima.

65' Bernd Leno (Arsenal) está muy atento. Esta vez le robó el gol a Marcus Rashford (Manchester United), quien estaba listo para rematar a portería.

61' Alexandre Lacazette (Arsenal) tuvo una buena ocasión para generar peligro, pero su pase final no fue bueno.

55' Aaron Ramsey (Arsenal) vio a un compañero libre y soltó el balón, pero un defensor visitante logra interceptar su asistencia.

51' Romelu Lukaku (Manchester United) no pudo vencer a Bernd Leno (Arsenal), que empezó a ser figura en el encuentro.

49' Aubameyang y Lacazette (Arsenal) hicieron una buena jugada que no terminó en gol.

46' Empezó la etapa complementaria en el Emirates Stadium.

45+3' Final del primer tiempo. Arsenal derrota por la mínima diferencia al Manchester United.

45' El árbitro añade un minuto de tiempo de reposición.

40' Sead Kolasinac (Arsenal) estuvo listo para anotar el segundo, pero el árbitro anuló la jugada por posición adelantada.

38' Tarjeta amarilla a Sokratis (Arsenal) por una infracción.

36' Romelu Lukaku (Manchester United) remató buscando el empate y el balón fue atajado de manera increíble por Bernd Leno (Arsenal).

35' Alexandre Lacazette (Arsenal) remató y el balón sale desviado por un costado.

32' Romelu Lukaku (Manchester United) entraba al área para rematar, pero no llegó a tiempo.

28' Marcus Rashford (Manchester United) tuvo el empate en sus pies, pero su remate fue demasiado fuerte y se fue por el fondo.

25' Bernd Leno (Arsenal) estuvo notable ante un disparo de Paul Pogba que se metía al arco.

21' Gran ocasión para el Manchester United con Paul Pogba que se esfuma ya que un defensor llegó bien a marcar al francés.

19' Fred (Manchester United) recibe un buen pase en el área y remató, pero el balón hizo temblar el palo.

16' Alexandre Lacazette (Arsenal) remató y el balón es bloqueado por un defensor visitante.

12' ¡GOL de Arsenal! Granit Xhaka anota con un disparo desde fuera del área el primer tanto del encuentro.

9' Romelu Lukaku (Manchester United) controló y remató, pero el balón impactó en el travesaño.

8' Aubameyang (Arsenal) recibió un buen pase, disparó y el balón se fue cerca del arco.

6' Un defensor de Manchester United logra interceptar un disparo al arco.

3' Sead Kolasinac (Arsenal) envió un pase al área rival, pero no encontró a ningún compañero.

1' Inició el partido en Emirates Stadium. Arsenal y Manchester United juegan por la Premier League.

Arsenal vs Manchester United EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Arsenal: Leno, Maitland-Niles, Sokratis, Koscienly, Monreal, Kolasinac, Xhaka, Ramsey, Ozil, Aubameyang y Lacazette.

Manchester United: De Gea, Young, Lindelof, Smalling, Shaw, Matic, Fred, Pogba, Dalot, Lukaku y Rashford.

PREVIA

El local, Arsenal llega de perder 3-1 ante Rennes por el partido de ida de los octavos de final de la Europa League. Ahora, con la mentalidad puesta en la Premier League, Unai Emery buscará asegurar un triunfo que les permita ubicarse en zona de Champions League para la próxima temporada. Ramsey, Iwobi y Lacazette serán los ofensivos en el conjunto de los "gunners".

Por su parte, Manchester United, se encuentra en zona de clasificación de Champions League; sin embargo, le falta puntos para asegurar un cupo.

Los "Diablos Rojos" vienen de eliminar a nada menos que el PSG por un contundente 3-1 en los octavos de final de la Champions League. El cuadro que dirige Solskjær, buscará suma otra Europa League en su vitrina.

ARSENAL VS MANCHESTER POSIBLES ALINEACIONES

Arsenal: Leno; Maitland-Niles, Sokratis, Koscielny, Kolasinac; Guendouzi, Xhaka; Mkhitaryan, Ramsey, Iwobi; Lacazette

Entrenador: Unai Emery

Manchester United: De Gea; Young, Smalling, Lindelof, Shaw; Fred, McTominay, Pogba; Pereira; Lukaku, Rashford

Entrenador: O. Solskjær

Hora: 11:30 p.m.

Escenario: Emirates Stadium

ARSENAL VS MANCHESTER CANALES DE TRANSMISIÓN EN VIVO

Argentina    DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play DeportesBélgica    VOOsport World 1Bolivia    Tigo Sports BoliviaBrasil    ESPN Brasil, Watch ESPN BrasilChile    DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports ChileChina    BesTV, PPTV Sport China, QQ Sports Live, Ssports LiveColombia    DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports ColombiaRepública Dominicana    Sky HD, Flow Sports 1Ecuador    DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play DeportesAlemania    DAZNIrlanda    BBC Radio 5 Live, Sky Sports Main Event, Sky Sports Premier League IrelandItalia    Sky Sport Football, SKY Go ItaliaMéxico    Sky HD, Blue To Go Video EverywherePanamá    Sky HD, Flow Sports App, Flow Sports 1Perú    DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play DeportesEspaña    Movistar+, Movistar Liga de CampeonesEstados Unidos    SiriusXM FC, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, NBC, NBC Sports LiveUruguay    DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play DeportesVenezuela    DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela