0

Yordy Reyna estuvo impreciso y no pudo desequilibrar con la Selección Peruana [VIDEO]

Yordy Reyna fue uno de los jugadores de nivel más bajo que mostró la Selección Peruana. No estuvo acertado como reemplazante de la “Foquita” Jefferson Farfán.

PUEDES VER: Perú vs El Salvador: La curiosa narración salvadoreña en el 2-0 anotado por Óscar Cerén [VIDEO]

Lamentablemente, el ex Alianza Lima no pudo aprovechar las tres ocasiones que se presentaron, dos mano a mano con el guardameta, y un cabezazo en el interior del área, el cual pasó por encima de la portería. Las oportunidades que no aprovechó el atacante nacional si fueron capitalizadas por El Salvador, anotando el 1-0 con Yordy en el campo.

PUEDES VER: DT de El Salvador tras victoria sobre Perú: “Un accidente y agarrarlos mal parados nos permitió anotar” [VIDEO]

A los pocos minutos ingresó Jefferson Farfán en un intento desesperado de remontar el marcador. Yordy Reyna disputó 77 minutos en la derrota por 2-0 frente a los centroamericanos antes de ser sustituido por Alexis Arias, saliendo del campo con una expresión de amargura e impotencia.