0

México, con 10 jugadores, le ganó 2-1 a Argentina por los Juegos Panamericanos

Argentina sufrió una dura derrota tras caer 2-1 anteMéxicoque jugó con 10 hombres todo el segundo tiempo porlos Juegos Panamericanos Lima 2019.

Argentina perdió la gran oportunidad de sumar tres importantes puntos y finalmente ni siquiera uno consiguió pues a pesar de tener un hombre más, cayó ante México que sumó su primera victoria en los Juegos Panamericanos Lima 2019 disputado en el estadio San Marcos.

El primer gol del partido lo anotó México por medio del capitán Paco Venegas desde el punto penal. Sin embargo, Argentina lo empató en los 38' tras un golazo de Adolfo Gaich. Y para variar, en los minutos finales del primer tiempo, Govea agredió a un rival y el árbitro no dudó en expulsarlo.

Para el segundo tiempo se esperaba  aun Argentina dominador del partido, pero sucedió todo lo contrario porque México s agrupó bien y no dejó espacios. Es más, a los 80', un penal polémico para México fue traducido en gol por el azteca Jesús Godínez.

Con el resultado, México tomó el liderato del grupo B al sumar 4 p untos producto de un triunfo y una victoria. por su parte, Argentina bajó al segundo puesto al quedarse con 3 puntos, Panamá es tercero con 2 y cierra Ecuador apenas con 1.

Minuto a minuto EN VIVO Argentina vs México

90+5' ¡FINAL EN SAN MARCOS! México consiguió un enorme triunfo tras ganar 2-1 a Argentina quien tenía superioridad en el campo de juego

90' Se adicionada cinco minutos más. México lo viene ganando con un hombre menos por 2-1 a Argentina

89' Alto y desviado el remate de Argentina que busca el empate

85' Tarjeta amarilla para México. Eric Cantú es amonestado por juego peligroso y será tiro libre peligroso para Argentina

80' ¡GOOOOL de MÉXICO! ¡GOOOOL de JESÚS GODÍNEZ! México, con un hombre menos, gana 2-1 con Argentina

79' ¡PENAL a favor de México tras una falta contra sobre Jesús Godínez!

78' Segundo cambio en México. Se fue Paolo Yrizar, entró Marcel Ruiz

75' El arquero mexicano José Hernández quien se gana la amarilla por hacer tiempo

74' ¡NOOOOOOOOO! Argentina se perdió el segundo gol. El defensa mexicano Vásquez metió el cuerpo para evitar el remate del argentino

71' Cambio en México. Se fue Paco Venegas, entró Eric Cantú

69' Adolfo Gaich me metió al área por el lado izquierdo y sacó un centro en busca de un compañero, pero la pelota chocó en un mexicano y será tiro de esquina par Argentina

65' Cambio en Argentina. Ingresa Lucas Necul, se fue Anibal Moreno

59' México con un hombre menos le juega de igual a iguala a los argentinos que no aprovechan la situación

56' ¡Monumental Cambeses! El arquero argentino voló para evitar el gol de Paolo Irizar quien remató de chalaca

50' Adolfo Gaich recibió un buen pase dentro del área, pero no pudo definir bien ante la marca de un rival

48' ¡ MÉXICO CERCAAAAAAAAAA! Ulises Cardona remató desde el borde del área y Facundo Cambeses evita la caída de su arco

46' El partido se juega en el medio campo. Ninguno de los dos equipos han generado situaciones de gol

¡Vuelven ambos equipos al campo de juego para disputar la segunda mitad!

45+1' Final del primer tiempo. México 1-1 Argentina. En los aztecas el capitán Govea se fue expulsado

44' ¡Roja para el capitán de México! Govea agredió a un rival y el árbitro no dudó en expulsarlo

41' Argentina tomó el control de la pelota. México espera en su campo para intentar armar una buena contra

38' ¡GOOOOL de Argentina! ¡GOOOOL de Adolfo Gaich! el argentino apareció solo dentro del área para meter un gran remata y con ello conseguir el  empate

37' Urzi es uno de los jugadores más peligrosos de Argentina. El argentino fue derribado por Ulises Cardona quien además es pintado de amarillo

36' Tiro libre en salida para México. El árbitro acusa una fala de Novillo dentro del área azteca

32' ¡Tiro libre peligroso para México! Centro de Colombatto en busca de un compañero, pero la defensa azteca se anticipó bien

29' ¡Atajadón del arquero Mexicano! Urzi sacó un gran remate, pero José Hernández lo tapó a mano cambiada

27' Terrible falta de Agustín Urzi contra Venegas. El árbitro no duda en amonestar al argentino por jugada peligrosa

16'' Tarjeta amarilla para el autor del gol: Paco Venegas, por jugada pelogrosa

13' ¡GOOOOL de México! ¡GOOOOL de Paco Venegas que define perfecto el disparo desde los doce pasos

11' Facundo Medina de Argentina cometió una falta tonta el 7 mexicano y el árbitro no duda en cobra penal

8' Argentina presiona arriba para obligar a México a comer algún error

¡¡Arranca el partido en el estadio San Marcos con el México vs Argentina!!

En minutos, desde el estadio Monumental de San Marcos Argentina vs México.

EN VIVO Argentina vs México alineaciones confirmadas

Argentina: Cambeses: Herrera, Mossevich, Novillo, Medina, Vera, Colombato, Valenzuela, Gaich, Urzi

México: Hernandez: Cruz, J. Vásquez, B. Vásquez, Govea: Cardona, Esquivel, Venegas, López, Yrizar, Godínez,

PREVIA

Argentina va por su segundo triunfo en estos Panamericanos Lima 2019 luego de su apretada victoria por 3-2 ante Ecuador. El equipo de Fernando Batista ganó a gracias al doblete de Adolfo Gaich y Fernando Valenzuela.

Por ello, el entrenador argentino dejó análisis justo del triunfo albiceleste que terminó jugando con 10 hombres: "Vi muchas cosas buenas, muchas cosas positivas. El jugar con un hombre menos desde el primer tiempo nos condicionó un poco, pero nos sobrepusimos a la adversidad. Fuimos justos ganadores".

Por otro lado, México busca sus primeros tres puntos luego empatar a cero contra Panamá en la primera fecha de este grupo A de los Juegos Panamericanos.

Argentina vs. México EN VIVO | Horarios

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 13:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 14:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 14:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 15:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL Argentina vs. México?

Si quieres seguir en Internet el Argentina vs. México EN VIVO por la segunda fecha del grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias y el resumen del partido.