Barcelona venció 2-1 a Nápoli en amistoso internacional de clubes [VIDEO GOLES]

Barcelona no tuvo su mejor actuación, pero fue muy efectivo para vencer a Napoli en amistoso en Estados Unidos. Rakitic destacó en la mitad del campo y Neto en el arco.

Barcelona sigue en búsqueda de su mejor forma para el inicio de La Liga Santander y esta noche se midió con el Napoli de Italia, en un amistoso disputado en Estados Unidos. Luis Suárez y Antoine Griezmann parecen empezar a comprenderse, aunque solo tuvieron un tiempo.

Sin embargo, el claro orden ofensivo todavía se ve complicado con el débil funcionamiento en el mediocampo, aunque seguramente tendrá que ver con las variantes realizadas. El juvenil Riqui Puig acompañó a Ivan Rakitic y Sergio, con menor despligue y eso fue aprovechado por el Napoli.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti propusieron alta presión, con José Callejón, Lorenzo Insigne y Dries Mertens, generando diversas ocasiones de peligro, pero que no fueron aprovechadas. Neto, reciente fichaje del Barcelona en el arco, destacó en la mayoría de llegadas en el primer tiempo.

A pesar de la buena compresión de Griezmann y Luis Suárez, todavía no están finos para anotar. Ante ello, Sergio Busquets tomó la posta y regaló un golazo desde el borde del área, a los 38 minutos. La alegría no duraría mucho, puesto que Napoli encontró el empate por autogol de Samuel Umtiti, tras jugadón de Callejón.

En el segundo tiempo, el partido tomó un mejor ritmo para el Barcelona, a pesar de los diversos cambios. Ousmane Dembélé fue el más peligroso en el azulgrana, incluso remeciendo el poste. En tanto, Arkadiusz Milik hizo esforzarse a Neto, con potentes remates, tras ingresar el campo en el Napoli.

Finalmente, el partido terminó por consumar al Barcelona como ganador del encuentro gracias a una sutil definición de Ivan Rakitić. El volante croata brilló en la mitad del campo e incluso celebró una anotación a poco del final. Napoli podrá desquitarse el sábado, en el amistoso de vuelta.

FINAL: Barcelona 2-1 Napoli

90+1' Napoli mantiene el control del balón en su campo, sin profundidad.

90' El árbitro añade 2 minutos. Dembele recibe dentro del área y remata a colocar. El balón pasa muy cerca del poste.

89' Tiro libre para Barcelona en tres cuartos de cancha.

88' De Jong (Barcelona) maneja el balón con mucha calidad.

87' ¡UFFF! Insigne remata desde el borde del área tras asistencia de Callejón. El balón se abre y no hay peligro.

86' Contragolpe de Barcelona. Dembele remata a puerta, pero sin dirección.

85' ¡UFFF! Milik (Napoli) controla dentro del área y remata cruzado, pero Neto le niega el gol de nuevo.

84' Tiro libre para Barcelona en la mitad del campo.

83' TARJETA AMARILLA: Hysaj (Napoli) amonestado por la falta contra Dembele.

82' Dembele se escapaba solo en la mitad del campo, pero jalán su camista y lo detienen.

81' Centro de Callejón en el tiro de esquina. No puede generar peligro Napoli.

80' Tiro libre para Napoli en tres cuartos de cancha.

79' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Rakitic pone la ventaja con remate raso desde la media luna.

78' TARJETA AMARILLA: Junior Firpo (Barcelona) amonestado.

77' CAMBIO EN NAPOLI: Ingresa Hysaj por Di Lorenzo.

76' ¡UFFF! Faouzi Ghoulam (Napoli) envía un centro a la derecha, donde Milik conecta de pecho. La manda por encima del travesaño, cuando más fácil era ver un gol.

75' Dembele (Barcelona) se escapaba por la izquierda, con velocidad, pero cae al borde del área.

74' Rakitic trata de combinar con De Jong para ponerle pausa al juego.

73' Presión alta de Napoli, aunque no puede recuperar el balón.

71' El partido vuelve a tener un parón para la hidratación.

70' TARJETA AMARILLA: Milik (Napoli) amonestado por un codazo contra Umtiti.

69' ¡UFFF! Milik (Napoli) es protagonista de nuevo, con un genial remate dentro del área. Neto responde de nuevo con gran reacción.

68' ¡UFFF! Dembele (Barcelona) remata a puerta, pero el poste le niega el gol.

67' CAMBIOS EN BARCELONA: O. Dembélé, F. De Jong, Semedo y Piqué ingresan por Carles Pérez, Riqui Puig, Wague y Todibo.

66' Tiro libre para Barcelona. Lo ejecuta Rakitic de forma directa, aunque no con buena dirección.

64' Error en salida del Barcelona, que no han encontrado solución a la presión rival.

63' Empieza a presionar alto Napoli, de nuevo, como en el primer tiempo.

62' Salida de Napoli, por bajo, a balón dominado.

61' Centro que no llega a generar peligro en el área de Napoli.

60' Tiro de esquina para Barcelona.

59' ¡UFFF! Milik (Napoli) remata desde la izquierda del área. El balón se va afuera, de forma increíble.

58' CAMBIOS EN NAPOLI: Fabian, Mertens, Manolas, Mario Rui, Elmas se retiran para el ingreso de Gaetano, Luperto, Ghoulam, Milik, Verdi.

57' Sentido un hombre de Napoli. Se detienen las acciones.

56' ¡UFFF! Remate de Rakitic (Barcelona) desde fuera del área. Pase cerca del poste.

55' ¡UFFF! Rafinha (Barcelona) controla mal dentro del área, pero logra rematar. El balón es desviado con lo justo.

54' ¡UFFF! Wague (Barcelona) dispara dentro del área, pero remata por encima del arco.

52' ¡UFFF! Abel Ruiz (Barcelona) dispara hasta en dos ocasiones ante Meret, pero el portero contiene de gran forma.

51' ¡UFFF! Disparo de Insigne, tras gran jugada de Fabián. Era un globito que termina en el techo del arco.

50' Gran jugada de Pérez (Barcelona) por la izquierda. Centro que nadie puede conectar, pero Wague intenta un disparo de volea. La defensa bloquea.

49' Fabián (Napoli) recibe un pase entre líneas, pero estaba en posición adelantada.

48' Rakitic (Barcelona) remata desde fuera del área, pero hay un desvío y no genera peligro.

47' TARJETA AMARILLA: Wagué (Barcelona) amonestado.

46' El partido reinicia, con Barcelona iniciando el juego.

CAMBIO EN BARCELONA: Ingresan Rafinha y Abel Ruiz por Suárez y Griezmann.

DESCANSO: Barcelona 1-1 Napoli

45+1' Recibe Luis Suárez por la izquierda, dentro del área. Amaga, pero el control le queda largo y el portero Meret embolsa.

45' El árbitro añade 1 minuto a la primera parte.

44' ¡UFFF! Otra vez responde de gran forma Neto, esta vez luego de un remate de Fabián.

43' Centro raso de Wague (Barcelona) desde la derecha. No tiene receptor.

42' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! Umtiti anota en propia puerta tras gran jugada de Callejón.

41' Napoli mantiene el balón en campo rival, como en gran parte del primer tiempo.

40' ¡UFFF! Insigne (Napoli) llega dentro del área a rematar, pero Todibó lo bloquea con lo justo.

39' Napoli fue el más peligroso, pero Barcelona el más efectivo.

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Sergio Busquets anota con un remate colocado desde el borde del área.

37' Recupera Griezamann en su campo y toca para Rakitic, que se duerme y pierde el balón.

36' Barcelona no acelera y espera en tres cuartos de campo.

34' ¡UFFF! Genial pase para Callejón (Napoli), que cede para Mertens, algo forzado. Chalaca del belga, pero desviado.

33' Napoli sale jugando desde su terreno de juego.

32' Falta ofensiva del Barcelona. Erró al meter mucha fuerza, Sergio.

31' Suárez habilita a Griezmann (Barcelona). El árbitro sanciona posición adelantada.

30' ¡UFFF! Mertens (Napoli) ha fallado una clara ocasión de gol bajó el arco, luego de un centro raso de Callejón desde la derecha. Increíble.

29' Cabezazo de Rakitic (Barcelona), por encima del arco.

28' ¡UFFF! Pérez (Barcelona) dispara a puerta, pero Meret ataja con las palmas. Suárez dispara en el rebote, pero totalmente desviado.

27' Pase a la derecha para la proyección de Wagué (Barcelona). El centro termina en las manos de Meret.

26' El partido está de nuevo en marcha.

24' Se detienen las acciones para la hidratación.

23' Tiro de esquina para Napoli. Centro de Mertens, a las manos de Neto.

21' Luis Suárez (Barcelona) busca superar a dos rivales dentro del área rival, pero no logra el cometido.

20' ¡UFFF! Genial combinación de pases de Napoli, que termina con un disparo tardío de Mertens. Seguro Neto en el primer poste.

19' ¡UFFF! Insigne (Napoli) arma una pared y queda en el mano a mano. El portero Neto salva.

18' Pase entre líneas para Griezmann, que se la deja servida a Luis Suárez. El uruguayo remata a puerta, por encima del arco.

17' Pase largo a la izquierda para Griezmann. Suárez impuso mucha potencia y el balón se va por la línea lateral.

16' Napoli ahora al Barcelona en su campo, con presión y manejo.

15' Suárez presiona a Manolas en busca de recuperar el balón, pero es dejado en el camino con facilidad.

14' Napoli se hace con el control del balón con inteligencia.

12' ¡LESIÓN! Wagué chocó fuerte con Mario Rui (Napoli). El volante del equipo italiano queda tendido en el césped.

11' ¡UFFF! Griezmann intenta sorprender al portero rival, pero Meret contiene bien, en dos tiempos.

10' Barcelona no puede mantener la posesión por encima de la mitad del campo.

09' ¡UFFF! Zielinski (Napoli) recibe un pase entre líneas y remata a puerta. Neto contiene.

08' ¡UFFF! Centro de Rakitic que Suárez conecta de volea, en mala dirección. Griezmann conecta en primera, pero desviado.

08' Gran jugada colectiva de Griezmann y Suárez (Barcelona). Pase para Junior Firpo, pero no puede centrar. Tiro de esquina.

07' Neto, portero del Barcelona, contacta seguido con el balón ante la presión rival.

06' Salida de Barcelona, por bajo. Se mantiene la escuela a pesar de la presión.

05' Falta contra Rakitic (Barcelona) en la mitad del campo. Presión alta de Napoli.

04' Insigne (Napoli) remata de larga distancia desde la izquierda, pero muy elevado.

03' Napoli presiona en campo rival, rota de un lado a otro en busca del espacio.

02' Empieza el juego corto del Barcelona, brillante en la mitad de la cancha.

01' El partido está en marcha, Napoli movió el balón.

- Saltan los equipos al terreno de juego, el juego está por iniciar.

- Napoli inicia con sus trabajos de calentamiento.

XI Barcelona: Neto; Wagué, Umtiti, Todobo, Junior; Rakitic, Sergio, Riqui Puis; C. Pérez, Griezmann y Luis Suárez.

XI Napoli: Meret, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Zielinski, Elmas, Callejon, Fabian, Insigne, Mertens.

Roja Directa y DirecTV EN VIVO Barcelona vs Nápoli ONLINE partidos de hoy | Este miércoles 7 de agosto se juega el amistoso internacional de clubes. Este duelo está pactado para las 6:30 p.m. (hora peruana) en el Hard Rock Stadium de Miami y será transmitido EN DIRECTO vía ESPN. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las mejores jugadas, goles, incidencias minuto a minuto por Líbero.

Barcelona sigue su ciclo de amistosos de pretemporada antes del arranque de LaLiga. El equipo de Ernesto Valverde se encuentra de gira en Estados Unidos para un doble enfrentamiento ante el Nápoli. El primero de los dos amistosos se jugará este miércoles 7 de agosto mientras el segundo será el sábado 10.

La gran ausencia será Lionel Messi, lesionado en su primera práctica con el Barcelona tras su participación en la Copa América 2019. El astro argentino se quedó en Cataluña para seguir con su proceso de recuperación y estar listo para el debut en LaLiga, el próximo 16 ante el Athletic de Bilbao.

Para esta segunda gira de pretemporada, Ernesto Valverde decidió una lista de 26 convocados: Ter Stegen, Neto, Iñaki Peña, Semedo, Lenglet, Wagué, Umtiti, Jordi Alba, Todibo, Junior, Piqué, Arturo Vidal, Rakitic, De Jong, Sergi Roberto, Riqui Puig, Sergio Busquets, Arthur, Rafinha, Aleñá, Coutinho, Luis Suárez, Dembélé, Griezmann, Carles Pérez y Abel Ruiz.

El primer duelo ante Nápoli se antoja como una nueva oportunidad para que Griezmann y De Jong se sigan adaptando al modelo de juego del Barcelona. Se anticipa, además, la titularidad de Ter Stegen, Busquets y Coutinho.

El Barcelona llega de dos triunfos seguidos en amistosos (2-0 ante Vissel Kobe y 2-1 ante Arsenal). Su única derrota fue ante el Chelsea en Japón, en su estreno futbolístico en la presente pretemporada.

Nápoli, por su parte, es otro que llega en racha tras ganarle por 3-0 al Liverpool y por 1-0 al Olympique de Marsella. El equipo de Carlo Ancelotti quiere seguir en esa senda en el doble enfrentamiento ante el Barcelona.

El polaco Zielinski es duda por lesión mientras el senegalés Koulibaly pueda que tenga minutos luego de reciente incorporación a la pretemporada de su club debido a su participación en la Copa África.

Barcelona vs Nápoli EN VIVO: Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Pique, Umtiti, Alba; Rakitic, De Jong, Puig; Dembele, Suarez, Griezmann.

Nápoli: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Rui; Callejon, Ruiz, Verdi, Younes; Insigne, Milik.

A qué hora juega partido Barcelona vs Nápoli vía DirecTV EN VIVO

Perú: 6.30 p.m.México (Centro): 5.30 p.m.México (Pacífico, Sonora): 4.30 p.m.México (Noroeste): 3.30 p.m.Ecuador: 6.30 p.m.Estados Unidos (Los Ángeles): 9.30 p.m.Estados Unidos (Texas): 5.30 p.m.Estados Unidos (Miami): 6.30 p.m.Colombia: 6.30 p.m.Argentina: 8.30 p.m.España: 1.30 a.m. (miércoles 7 de agosto)España (Islas Canarias): 12.30 p.m. (miércoles 7 de agosto)Uruguay: 8.30 p.m.Paraguay: 8.30 p.m.Chile: 7.30 p.m.Brasil: 8.30 p.m.Bolivia: 7.30 p.m.Venezuela: 7.30 p.m.Canadá: 6.30 p.m.Costa Rica: 5.30 p.m.Guatemala: 5.30 p.m.Honduras: 5.30 p.m.El Salvador: 5.30 p.m.Puerto Rico: 7.30 p.m.República Dominicana: 7.30 p.m.Panamá: 6.30 p.m.Italia: 1.30 a.m. (miércoles 7 de agosto)Francia: 1.30 a.m. (miércoles 7 de agosto)Alemania: 1.30 a.m. (miércoles 7 de agosto)Portugal: 1.30 a.m. (miércoles 7 de agosto)Holanda: 1.30 a.m. (miércoles 7 de agosto)Inglaterra: 12.30 a.m. (miércoles 7 de agosto)

Canales de transmisión del Barcelona vs Nápoli

México: 18:30 horas por ESPN InternacionalArgentina: 20:30 horas por DIRECTV SportsPerú: 18:30 horas por DIRECTV SportsColombia: 18:30 horas por DIRECTV SportsEstados Unidos: 16.30 PT/19.30 ET por ESPN+

Barcelona vs Nápoli EN VIVO: ¿Dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Barcelona vs Nápoli, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.