0

Portland Timbers sorprendió y venció de visita a LA Galaxy por la primera fecha de la MLS

LA Galaxycayó sorpresivamente antePortland Timberspor 2-1:Chicharito Hernández erró un penal y Andy Polo hizo su ingreso en los últimos minutos enla primera fecha del grupo E del Torneo MLS is Back.

Portland Timbers sorprendió al vencer por 2-1 a LA Galaxy por la primera fecha del grupo E del torneo de pretemporada MLS is Back. El cuadro de Andy Polo dio dos severos zarpazos del cual no se terminó de recuperar: el volante peruano ingresó en los últimos minutos de juego.

Los pupilos de Guillermo Barros Schelotto tomaron la iniciativa y eso generó que lleven un importante juego en ofensiva. Fue así que un disparo de Cristian Pavón terminó por ocasionar un penal a favor.

El encargado de ejecutar la pena máxima fue Javier Hernández. Lamentablemente, para los intereses de LA Galaxy, 'Chicharito' erró su disparo desde los doce pasos y desde entonces se terminó por desdibujar en el juego.

Ello fue aprovechado por Portland Timbers quienes asentaron dos contragolpes letales en el segundo tiempo y así asegurar la victoria en la primera fecha de la MLS.

LA Galaxy vs Portland Timbers | EN VIVO

12' ¡FALLÓ! 'Chicharito' Hernández falló penal y evita que LA Galaxy abra el marcador.

LA Galaxy vs Portland Timbers | Alineaciones confirmadas

LA Galaxy: Bingham; Feltscher, Steres, Gonzalez, Insua; Kitchen, Kljestan, Lletget, Dunbar, Pavón y Chicharito.

Portland Timbers: Clark; Duvall, Mabiala, Zuparic, Villafaña, Chara, Williamson, Loría, Valeri, Blanco y Ebobisse.

PREVIA

El regreso del fútbol en Estados Unidos sigue su curso y tras la participación de varios peruanos, otro compatriota se alista para su regreso. Esta vez Andy Polo con su Portland Timbers debutará en este torneo de pretemporada MLS is Back nada más y nada menos que ante uno de los más poderosos.

El volante peruano es habitualmente titular en este equipo y este lunes tendrá la compañía en ataque de Diego y Yimmi Chara, Diego Valeri y Felipe Mora. El ex Universitario se ubicará por la banda derecha haciendo recorrido habitual de manera defensiva para apoyar al lateral de ese lado.

Enfrente tendrán a un equipo plagado de estrellas, pero que hasta el momento no ha podido ganar en lo que va del año. Y es que LA Galaxy de Guillermo Barros Schelotto empató ante el Houston Dynamo y perdeieron frente al Whitecaps de Yordy Reyna. Ahora, afrontaran este encuentro con la ausencia de una de sus principales figura: Jonathan Dos Santos, pero Javier Hernández, será titular en el ataque.

LA Galaxy vs. Portland Timbers EN VIVO: Posibles alineaciones

LA Galaxy: Bingham; Feltscher, Steres, Gonzáles, Insúa; Lletget, Corona, Kljestan; Pavón, Wild, Javier Hernández.

Portland Timbers: Clark; Dval, Mabiala, Zuparic, Villafaña, Andy Polo, Paredes, Chará Valeri, Yimmi Chará y Felipe Mora.

Ecuador: 9.30 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 10.30 a. m.

Inglaterra: 10.30 p. m.

¿A qué hora y cuándo ver LA Galaxy vs. Portland Timbers EN VIVO?

El partido entre LA Galaxy vs. Portland Timbers EN VIVO se juega HOY lunes 13 de julio, desde las 9:30 p. m. (hora peruana), por Major League Soccer.