0

No se hicieron daño: Colo Colo y Católica igualaron 0-0 por el Campeonato Nacional de Chile

Universidad Católica y Colo Colo jugaron un vibrante partido que no tuvo emociones. El 'Cacique' sigue seriamente comprometido con el descenso.

Colo Colo y Universidad Católica jugaron un duelo que estuvo más que emocionante, pero que al final no tuvo goles por lo que el 'Cacique' se mantiene en el fondo de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional de Chile 2020.

Desde el arranque, ambos equipos querían la victoria, aunque los 'Cruzados' eran los que más atacaban con Valencia. Sin embargo, siempre encontraban la correcta respuesta del meta Cortés.

Ya en la parte complementaria, Colo Colo se animó a ir más en ataque y estuvo por poco de abrir el marcador por intermedio de Gabriel Costa. Católica tampoco se quedaba atrás y respondía con Valencia.

En los minutos finales, el peligro fue más para el arco del Colo Colo, pero entre la defensa y Cortés evitaron la caída de su arco siendo paridad en el San Carlos de Apoquindo.

Con este resultado, Colo Colo se mantiene como colero absoluto con 22 puntos, mientras que la Universidad Católica sigue de líder al sumar 46 unidades.

Colo Colo vs Universidad Católica: en vivo

Ambos equipos quieren la victoria.

90' + 4 ¡Final del partido!

90' + 3 Tiro de esquina para la Católica, que quiere el triunfo en el final.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

90' Gran cabezazo de Valencia y Cortés evita la caída de su valla.

89' Gran contragolpe de Colo Colo con Costa y el arquero Dituro atajó con los pies.

87' Tiro de esquina para el 'Cacique'.

85' Católica intenta con centros y disparos de larga distancia.

82' Llegada clara del local y Valencia tuvo el primero de cabeza.

78' Se va con todo el local.

75' Salió Valencia y entró el 'Mago' Valdivia en el 'Cacique'.

73' Se retiró Matías Fernández e ingresó Iván Morales en Colo Colo.

67' Valencia la tuvo, pero no su definición no fue la mejor. Seguimos sin goles.

66' Remate cruzado de Costa y se salva el local. La tuvo el 'Cacique'.

64' Salió Cornejo y entró Buonanotte en la Católica.

64' Intentó Fuenzalida en la Católica.

60' El partido se pone de ida y vuelta.

56' Se retiro Lanaro y entró Fuentes en el local.

54' Lanaro está muy sentido y parece que no va a continuar.

50' Colo Colo busca ponerse arriba en el marcador.

47' Seguimos sin goles por ahora.

45' Arrancó la parte complementaria.

46' ¡FINAL!

45' Centro de Lezcano, pero aparece Rojas para defender.

44' Se añade un minuto de adición.

43' Fuenzalida intenta asociarse con Rebolledo por la banda izquierda.

42' Mano de Rojas. Tiro libre para Católica.

41' La imprecisión ha vuelto al juego.

40' Centro de Rebolledo, pero su envío pasó totalmente desviado.

39' Colo Colo intenta llegar Falcón, pero pierde el esférico.

38' Pelota larga para Valencia, pero salió Dituro.

37' Remate de Rebolledo tras un rechazo corto pasó totalmente desviado.

36' Maniobra de Puch que pasó cerca de la portería de Cortes. Pasó cerca de la portería.

35' Lanaro anticipa a Parraguez para jugar con Aued.

34' ¡UFFFFFFFFFFFF! Remate de Suazo que se estrella en Valencia. Excelente llegada de Colo Colo.

33' Carmona juega con Rojas quien gana la linea.

32´ Centro de Suazo, pero aparece Aued para rechazar.

31' Pelota forzada para Fuenzalida quien no pudo centrar con comodidad. En salida Colo Colo.

30' Centro de Puch, pero aparece Barroso para rechazar al córner nuevamente.

29' Nuevo córner para Universidad Católica.

28' Jugada preparada en Universidad Católica, pero no surtió efecto: Aued se resbaló en su intento por rematar.

27' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Cabezazo defensivo de Rojas que casi genera un gol en contra. Excelente centro de Fuenzalida. Tiro de esquina.

26' Pelotazo largo para Javier Parraguez, pero no alcanza.

25' Centro de Fuenzalida para Puch quien se topa con el esférico y pierde una importante opción.

24' La precisión no ha sido la adecuada. Ambos presionan en campo rival y obligan al error del rival.

23' Bejar intenta asociarse con Valencia, pero Lanaro corta.

22' Centro de Fuenzalida, pero es atajado sin mucho problema por Cortes.

21' Falta de Suazo sobre Saavedra. Pudo ser amonestado. Tiro libre para la Católica.

20' Matías Fernández abre juego con Rojas.

19' Colo Colo se anima un poco más. Se empieza a abrir el partido.

18' Centro de Parraguez para Valencia, pero no alcanza. Una excelente diagonal de Colo Colo.

17' Falta de Fuenzalida en contra de Falcón. En salida Colo Colo.

16' Lanaro brinda salida limpia a Católica.

15' Centro que intenta ser aprovechado por Costa.

14' Falta de Suazo sobre Gamboa, pero el árbitro considera que no hubo infracción.

13' Centro de Puch el cual es rechazado por Barroso. Muy poco de Colo COlo en ofensiva.

12' Universidad Católica busca armarse, pero Colo Colo ha tomado muy bien las marcas.

11' Remate de Parraguez desde fuera del área, pero sale totalmente desviado.

10' Edson Puch se junta con Aued por la banda izquierda para la ofensiva de Universidad Católica.

9' Rechazo de Suazo al lateral.

8' Falta de Costa que genera un tiro libre peligroso para Universidad Católica.

7' Universidad Católica juega con tranquilidad y elabora de lado a lado.

6' Nuevo error de Lanaro tras la presión de Parraguez.

5' Juegan en corto y los 'Cruzados' despejan el peligro al saque lateral.

4' Peligroso juego en retroceso de Lanaro. Sorprende a Dituro quien deja que se vaya al córner.

3' Matías Fernández juega con Valencia quien reposa su ataque por la banda izquierda.

2' Parot intenta llegar con Puch, pero se pierde al saque lateral.

1' Primera llegada de Colo Colo con Gabriel Costa por la banda derecha.

¡EMPEZÓ!

- En breve inicia el cotejo.

- Gabriel Costa es titular.

Colo Colo vs Universidad Católica: alineaciones confirmadas

Colo Colo: Cortes; Rojas, Barroso, Falcon, Vejar; Carmona, Fernández, Suazo; Costa, Valdivia y Parraguez.

DT: G. Quinteros.

Universidad Católica: Dituro; Rebolledo, Lanaro, Cornejo, Parot; Saavedra, Lezcano, Fuenzalida, Aued, Puch y Valencia.

DT: A. Holan.

Colo Colo vs Universidad Católica: Previa

El 'Cacique' sigue en su lucha por salvar la categoría y no descender a la segunda división del fútbol peruano, para ello deberán salir del fondo de la tabla en donde se ubican con apenas 21 unidades. No obstante, frente suyo tienen a un rival que será muy complicado ya que atraviesa una etapa totalmente distinta.

La Universidad Católica se ubica en la primera posición del torneo con 45 puntos y no se puede dar el lujo de desperdiciar puntos de visita, sobre todo por la diferencia en el nivel de juego que tiene con Colo Colo. Sin embargo, los 'universitarios' vienen de perder en Copa Sudamericana 3-1 frente a Vélez Sarsfield y recibieron un duro golpe quedando eliminados del certamen internacional.

Asimismo, los locales aprovecharán tanto el golpe anímico de la visita como el propio empujón que tienen tras el resultado conseguido en la última fecha del Campeonato Nacional Chileno, cuando vencieron 2-1 a la Unión Española en condición de visita.

Colo Colo vs. Universidad Católica: posibles formaciones

Colo Colo: Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Julio Barroso, Maximiliano Falcón, Brayan Véjar; Matías Fernández, Carlos Carmona, Gabriel Suazo; Gabriel Costa, Javier Parraguez y Leonardo Valencia.

Universidad Católica: Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Germán Lanaro, Juan Fuentes, Alfonso Parot; José Pedro Fuenzalida, Ignacio Saavedra, Luciano Aued; Gastón Lezcano, Diego Valencia y Edson Puch.

• Inglaterra – 9.00 p. m. hora de Londres

¿Qué canal transmite el partido entre Colo Colo vs. Universidad Católica?

El compromiso que se disputará en el estadio San Carlos de Apoquindo será televisado por CDF Premium.

¿Dónde ver CDF Premium EN VIVO Colo Colo vs. Universidad Católica?